Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7167
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир Г.
07.07.2020
Тольятти
Умеете слушать клиента.
Валентина Р.
07.07.2020
Краснодар
Терпением такт
Татьяна Б.
07.07.2020
Абакан
Пока всем довольна. Посмотрим, какой будет в дальнейший результат.
Александр К.
07.07.2020
Челябинск
Хорошая консультация, очень помогли
Евгения Ф.
07.07.2020
Нижний Тагил
Всё грамотно, хорошо
Виталий Л.
07.07.2020
Владивосток
Грамотно объяснили и подробно рассказали
Светлана К.
07.07.2020
Тольятти
Отлично
Валентина К.
07.07.2020
Прокопьевск
Всё отлично
Олег Ю.
07.07.2020
Абакан
Чуткое отношение к клиентам
Галина К.
07.07.2020
Хабаровск
Здравствуйте, мне всё понравилось.Светлана Александровна объяснила вежливо, грамотно, доходчиво.Сасибо вашей компании за помощь в трудной финансовой ситуации
Мария Г.
07.07.2020
Иркутск
Пока ничего
Дарья Л.
07.07.2020
Владимир
Все очень доступно и понятно объяснили
Радик Ш.
06.07.2020
Уфа
Весьма остался доволен, что мне нужно было объяснили понятным языком
Оксана Л.
06.07.2020
Нижний Тагил
Отличные грамотные специалисты
Ольга Т.
06.07.2020
Нижний Тагил
Спасибо за консультацию
Татьяна Б.
06.07.2020
Хабаровск
Доброжелательность, компетентность, общительность
Евгений Г.
06.07.2020
Тольятти
Мне помогли объяснили все подробно
Ирина .
06.07.2020
Челябинск
Спасибо
Надежда М.
06.07.2020
Волгоград
Ужасно, пришла в октябре 2019 в эту контору, пообещали что 2-3 месяца, и все вопросы они решат, что моё дело выгрошное!!!! Сначала типо надо сделать финансовый отчёт, оплатила чтоб сделали!!!! Хотя там не хрена они не чего и не делали, только деньги взяли!!!!...
Ужасно, пришла в октябре 2019 в эту контору, пообещали что 2-3 месяца, и все вопросы они решат, что моё дело выгрошное!!!! Сначала типо надо сделать финансовый отчёт, оплатила чтоб сделали!!!! Хотя там не хрена они не чего и не делали, только деньги взяли!!!! Ладно думаю, заключила с ними договор в январе 2020, опять так сладко пели, что всё выгрошное дело, столько документов им передала, заплатила им!!! И этого не чего!!!!!!! Звоню мне не чего не говорят по моему делу, приехала так типо мой юрист должен мне рассказать о процессе!!! Так на моё удивление она вообще о моем деле не занималась, и перекидавала на другого юриста, я в шоке была!!!! Уже июль месяц, а не каких результатов нет!!!! Они списывают на сегодняшнее положение, что карановирус!!! А до карановируса, что делалась, Не чего!!!! Жалею что обратилась в эту контору, долг у меня растёт, а результатов нет!!!!! Не советую туда обращаться, поют сладко, а по итогу не фига не чего!!!!!!
Алена И.
06.07.2020
Новокузнецк
Так и не получила ответ на свой вопрос
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7167
307
125
114
419
Оставить отзыв Помощь в списании долгов