Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11181
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгений П.
11.12.2021
Хабаровск
Мне все понравилось
Гуля -.
10.12.2021
Оренбург
Профессионализм сотрудников и удобный график работы!
Андрей А.
10.12.2021
Ульяновск
10
Владимир Б.
10.12.2021
Волгоград
Ваш сотрудник Волгоградского офиса Суязов Евгений Вячеславович ответил на мой вопрос: "Можно ли ознакомиться в личном кабинете на Вашем сайте или иным другим способом с актом проведенной независимой экспертизе?", то сначала получил ответ "Приезжайте лично к...
Ваш сотрудник Волгоградского офиса Суязов Евгений Вячеславович ответил на мой вопрос: "Можно ли ознакомиться в личном кабинете на Вашем сайте или иным другим способом с актом проведенной независимой экспертизе?", то сначала получил ответ "Приезжайте лично к нам в офис и ознакомьтесь" и добавил "Что это информация ДСП". В г. Волгограде у меня есть 89 – летняя тетя, через которую я передал в офис деньги в размере 5 000 рублей за независимую экспертизу. Мне было сказано, что ей перезвонит эксперт и она ему покажет дачу. До настоящего времени этого не было сделано. Зато появилось экспертное заключение. В следствии этого я и интересуюсь что в нем. Насколько я знаю в формате pdf 150 точек на дюйм файл будет иметь не большой размер. Стандартное сканирование не нарушит целостность любого сшитого документа. Об этом было сказано Евгений Вячеславович, на что он ответил, что заключение очень большое и этого сделать не возможно. Далее он сказал, что подготовил исковое заявление. И на мой вопрос "Возможно ли с ним ознакомиться в личном кабинете?" получил ответ "Приезжайте в офис". Офис находится в г. Волгограде. Я ранее жил и прописан в г.Сургуте, а в настоящее время проживаю в г.Москве. И приехать лично в настоящее время не имею возможности. Для подачи искового заявления мне необходимо заплатить госпошлину, я готов это сделать. На вопрос дайте реквизиты куда ее перечислить - получил ответ "Нужно оплатить в офисе наличными и ТОЛЬКО В ОФИСЕ." Приехать в г. Волгоград не имеется возможности - о чем и было сказано Евгению Вячеславовичу. На что получил ответ - если до Нового года я не оплачу, то Ваша фирма в одностороннем порядке разрывает договор. В г. Москве у Вашей компании есть несколько офисов в которых я бы мог ознакомиться с экспертизой и исковым заявлением. Там же заплатить наличными госпошлину. Могу заплатить по выставленному счету. Возможность приехать в г. Волгоград будет ТОЛЬКО В 2022 году. Прошу разобрать и оказать помощь в решении вопроса по оплате госпошлины по реквизитам и возможности о ознакомления с актом независимой экспертизы и искового заявления. Так же прошу, если имеется такая возможность, поменять сотрудник, который курирует данный вопрос. С уважением Владимир Евгеньевич Бабчик. +7(912)5114789 +7(916)8611931
Ксения
10.12.2021
Сочи
Все профессионально рассказано, показано, спасибо большое.
Сусанна Д.
10.12.2021
Краснодар
Доброжелательность, отличная ,грамотная консультация
Ирина Ц.
10.12.2021
Рязань
Отлично
Мария
10.12.2021
Нижний Новгород
Чёткие ответы, понятно и доступно
Виктор П.
10.12.2021
Мурманск
Отлично
Наталья
10.12.2021
Прокопьевск
Спасибо, всё рассказали
Арслан А.
10.12.2021
Сургут
Проходил процедуру банкротства. Безумно рад, что процедура завершилась благополучно для меня. Желаю процветания вашей компании!
Марина .
09.12.2021
Рязань
Очень хорошие сотрудники
Дамир М.
09.12.2021
Челябинск
Всё отлично, подробно всё рассказали, советую!
Татьяна Р.
09.12.2021
Оренбург
Приятная обстановка, прием согласно записи ведется ведущим юристом, пока не могу сказать по услугам, как пройдет процесс позже отмечу
Наталья М.
09.12.2021
Прокопьевск
Большенство положительных отзывов пишут сами же сотрудники этой лжеюридической конторы. Это мошенники!!!!!!!!!!
Константин В.
09.12.2021
Ульяновск
Очень хорошее обслуживание клиентов спасибо
Светлана Л.
09.12.2021
Сургут
Процедура завершилась успешно, единственное не устроили сроки, процедура затянулась. Работа специалистов Единого Центра защиты устроила.
Евгения
09.12.2021
Прокопьевск
Спасибо, всё объяснили
Дмитрий -.
09.12.2021
Воронеж
Все хорошо.
Дмитрий
09.12.2021
Воронеж
Писать не могу. Все хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11181
10066
493
238
72
312
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных