Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10361
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей .
23.08.2021
Екатеринбург
Специалист проконсультировал отлично, но задержался
Татьяна П.
23.08.2021
Астрахань
высококласные специалисты!
Александр Р.
23.08.2021
Астрахань
Хочу поблагодарить специалиста Грибенникову Светлану Андреевну за подробное разъяснение и помощь в моей проблеме.
Галина С.
23.08.2021
Астрахань
Хочу сказать слова благодарности, работают замечательный люди, все прекрасно.
Дмитрий Г.
23.08.2021
Иркутск
Все быстро понятно грамотно
Ольга М.
23.08.2021
Екатеринбург
Оперативность, грамотность,
Ирина К.
23.08.2021
Астрахань
Все понравилось, хочу работать, внушают доверие.
Рубен П.
23.08.2021
Екатеринбург
Добрый день, консультировала девушка слева в дальнем углу, ни на какие вопросы не отвечала, только некрасиво улыбалась и спрашивала знаю ли я то, знаю ли я это. Консультации не было но предложила сопровождение компании. Когда договаривался о бесплатной...
Добрый день, консультировала девушка слева в дальнем углу, ни на какие вопросы не отвечала, только некрасиво улыбалась и спрашивала знаю ли я то, знаю ли я это. Консультации не было но предложила сопровождение компании. Когда договаривался о бесплатной консультации, было сказано что приходите все подробно рассмотрим распишем, на деле ноль
Жанна К.
23.08.2021
Нижний Тагил
Больше спасибо всем, кто оказывал мне помощь. Грамотные специалисты, объясняют доходчиво, отвечают на все вопросы.
Анна К.
23.08.2021
Иркутск
Вежливость, компетентность.
Сиродж Э.
23.08.2021
Красноярск
Спасибо всем
Татьяна Ш.
23.08.2021
Хабаровск
Было много вопросов, все объяснили,подсказали как лучше всего сделать, больше спасибо.
Любовь .
23.08.2021
Иркутск
Моментальное понимание всей ситуации это говорит о высокой компетенции специалиста
Марина А.
22.08.2021
Норильск
Просто сплашной лахатрон.
Андрей Р.
22.08.2021
Кемерово
Отличное понимание и решение моих вопросов
Марина Б.
21.08.2021
Санкт-Петербург
Мне очень все понравилось доступным языком об'яснили как решить мою проблему. Спасибо
Алексей
21.08.2021
Нижний Новгород
Доступно и отлично проконсультировали.
Галина .
21.08.2021
Екатеринбург
Профессионализм, уважение к клиенту
Валентина А.
21.08.2021
Астрахань
Очень грамотные специалисты работают в этой компании.
Дмитрий С.
21.08.2021
Тюмень
Очень качественно и толково .
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10361
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных