Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9089
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алексей П.
30.01.2021
Санкт-Петербург
Всё хорошо пока, а как будет не известно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
30.01.2021
Томск
Вежливый и компетентный юрист.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий В.
30.01.2021
Новокузнецк
Подробно все объяснили
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Галина П.
30.01.2021
Красноярск
.
Наталья З.
30.01.2021
Ульяновск
Внимание и понимание, вежливость и молодость,ум и компетентность. Всё в десяточку.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория Ф.
30.01.2021
Владивосток
Отзывчивые, приятные в общении люди
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана Б.
29.01.2021
Воронеж
Вежливость,пунктуальность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вячеслав А.
29.01.2021
Чебоксары
Меня приняли тепло, рассказал свою историю с пенсионным фондом что 9 лет обманывают меня. Раньше я обращался к юристам за помощью но суды проигрывали из-за их ней неграмотностью . Заметил до 2002 г. не включили 24 года стажа. Моя надежда это вы Эдиный Центр...
Меня приняли тепло, рассказал свою историю с пенсионным фондом что 9 лет обманывают меня. Раньше я обращался к юристам за помощью но суды проигрывали из-за их ней неграмотностью . Заметил до 2002 г. не включили 24 года стажа. Моя надежда это вы Эдиный Центр Защиты.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Е.
29.01.2021
Красноярск
Грамотно и понятно все объяснили.Надеемся на хороший результат.Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина Р.
29.01.2021
Новосибирск
Без денег и не разговпривают
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина С.
29.01.2021
Новосибирск
Всё понятно и профессионально!!!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр С.
29.01.2021
Прокопьевск
Пока всё хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Т.
29.01.2021
Сочи
Очень довольна посещением вашей компании. Мне оказана квалифицированная помощь.Понравилось культурное обращение сотрудников офиса и обстановка.Спасибо!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина А.
29.01.2021
Оренбург
Внимание к клиенту и подробное доступное разъяснение ситуации
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вячеслав Т.
29.01.2021
Томск
Доступность.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна мать
29.01.2021
Тольятти
Грамотное и четкое объяснение ситуации. Быстрое решение вопросов. Спасибо за консультацию.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл С.
28.01.2021
Ростов-на-Дону
Очень доступно и понятно подсказали по моим вопросам !
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Михаил -.
28.01.2021
Калининград
Всё разборчиво и понятно объяснили!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда Т.
28.01.2021
Санкт-Петербург
Вежливость , внимательность , понимание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Арина
28.01.2021
Хабаровск
Доброжелательный,внимательный и отзывчивый коллектив
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9089
390
160
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных