Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Любовь П.
16.09.2020
Екатеринбург
Грамотные специалисты, помогают с решением возникших вопросов
Валентина К.
16.09.2020
Красноярск
Бесплатная консультация была проведена.
Дина Ф.
16.09.2020
Новосибирск
Уважительное отношение к людям, на доступном языке разъясняются все пути выхода из сложившейся ситуации.
Анна О.
16.09.2020
Хабаровск
Всё хорошо прошло
Людмила К.
16.09.2020
Кемерово
ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!!.. И НЕ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ, ХОТЬ ВЫ ОБЕЩАЛИ И РЕКЛАМИРОВАЛИ СЕБЯ, КАК ДОБРОСОВЕСТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.. Я за ДВА МЕСЯЦА, после заключения с Вами договора, НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ВАШЕЙ РАБОТЫ!! С 15 июля и до сегодняшнего дня: НЕ...
ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!!.. И НЕ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ, ХОТЬ ВЫ ОБЕЩАЛИ И РЕКЛАМИРОВАЛИ СЕБЯ, КАК ДОБРОСОВЕСТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ.. Я за ДВА МЕСЯЦА, после заключения с Вами договора, НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ВАШЕЙ РАБОТЫ!! С 15 июля и до сегодняшнего дня: НЕ СОСТАВЛЕНО ДАЖЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!.
Екатерина Т.
15.09.2020
Ярославль
Очень высокопрофессиональные, корректные и вежливые люди тут работают! Я была внимательно выслушав и получила ценные советы, которые, надеюсь, помогут мне разрешить мои споры с арендодателем квартиры. Большое спасибо Вам, Ольга Владимировна!!
Андрей Ж.
15.09.2020
Новороссийск
Всё хорошо
Ольга К.
15.09.2020
Нижний Тагил
Первый раз и все понравилось, юрист очень хороший Ксения
Александр
15.09.2020
Воронеж
Обратился по вопросу банкротства. И результате мне вывалили цену такую которую я не смогу при любых раскладах оплатить. И как результат - что бы списать долго нужно взять ещё в долг кучу денег. Отвратительная работа.
Светлана С.
15.09.2020
Абакан
Вежливые сотрудники!
. В.
15.09.2020
Кемерово
Грамотная кансультация, спасибо!!!
. А.
15.09.2020
Екатеринбург
Если звонить поздно вечером и записываться, то о записи юрист может и не узнать к утру
Наталья З.
15.09.2020
Саратов
Всё в норме! Сотрудники центра приветливые и внимательны к клиенту. Думаю что буду сотрудничать.
Ольга С.
15.09.2020
Калининград
Внимательны, вежливы
Василий К.
15.09.2020
Красноярск
На все вопросы дали ответ
Денис К.
15.09.2020
Сургут
Всё чётко рассказали моё решение
Ирина Л.
15.09.2020
Иркутск
Пока не знаю! Но понравилось что нет эмоций в общении
Тамара К.
15.09.2020
Рязань
У меня была конфликтная ситуация,я обратилась в единую юридическую компанию.Они помогли мне.Хочу сказать СПАСИБО-МОЛОДЦЫ!
Алексей М.
15.09.2020
Красноярск
Всё отлично раскачали и объяснили грамотно и понятно!
Елена С.
15.09.2020
Барнаул
Молодци. Буду делать рекламу для вас. Знакомых буду к вам отпровлять
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов