Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 11421
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

23.12.2021
Волгоград
Очень добросовестное отношение к своим служебным обязанностям и чуткое отношение к людям.
23.12.2021
Южно-Сахалинск
Молодцы
23.12.2021
Хабаровск
Хочу поблагодарить вашу компанию за быструю, грамотную подачу заявления для признания меня банкротом. Специалисты все грамотные, всегда объяснят, помогут, просто умнички!!! СПАСИБО!!!!!
23.12.2021
Владивосток
Дмитрий Михайлович был вежлив и очень доходчиво всё разъяснил
22.12.2021
Волгоград
Отвратительная контора. Процедура банкротства длилась почти 3 года вместо 6-8 месяцев, которые обещали. Процедура банкротства завершена, но деньги с как списывались, так списываются. В конторе отвечают: "Мы вас обонкротили, дальше с приставами решайте вопрос...
Отвратительная контора. Процедура банкротства длилась почти 3 года вместо 6-8 месяцев, которые обещали. Процедура банкротства завершена, но деньги с как списывались, так списываются. В конторе отвечают: "Мы вас обонкротили, дальше с приставами решайте вопрос сами или платите ещё 40000. " Так что деньги оплачены, а вопрос так и не решён. Никому не рекомендую обращаться к ним!
22.12.2021
Прокопьевск
Молодцы!
22.12.2021
Прокопьевск
.
22.12.2021
Мурманск
Добрый день! Заключил договор 10 сентября, своевременно произвел оплату. Месяц мне ваши сотрудники обещали подготовить апелляционную жалобу и направить в суд, ссылаясь что я не один у них и время для подачи еще есть. В итоге после неоднократного моего...
Добрый день! Заключил договор 10 сентября, своевременно произвел оплату. Месяц мне ваши сотрудники обещали подготовить апелляционную жалобу и направить в суд, ссылаясь что я не один у них и время для подачи еще есть. В итоге после неоднократного моего обращения в офис, сотрудник подготовил шаблонную апелляцию, где даже отчество мое указал неправильно. Мои замечания и дополнения не были учтены, со словами "Мы юристы - нам виднее". В итоге я самостоятельно подготовил апелляцию и принес в офис для отправки 7 октября, апелляция была направлена 12 октября (5 дней потребовалось вашим сотрудником для отправки апелляции!!!). Естественно все сроки были просрочены и пришел ожидаемый отказ. Акт об указании услуг, а именно подготовка и отправление апелляционной жалобы я отказался подписывать, так как жалобу подготовил я самостоятельно ввиду некомпетентности и незаинтересованности ваших сотрудников. После отказа в апелляционной жалобе, ваши сотрудники подготовили заявление о восстановлении сроков. На судебное заседание назначенное на 30 ноября никто не явился, не смотря на то, что это предусмотрено договором. На основании вышеперечисленного я решил разорвать договорные отношения, написал соответствующее заявление в офисе. Мне навязывают услугу "Подготовка апелляционной жалобы" и отказываются возвращать денежные средства в полном объеме. Я вынужден обращаться в суд, так как в офисе отказались обсуждать урегулирование данного вопроса, досудебное требование направлено вам почтой России.
22.12.2021
Нижневартовск
Вежливые и грамотные специалисты
22.12.2021
Оренбург
Отлично донесли информацию
22.12.2021
Прокопьевск
Хорошие специалисты
22.12.2021
Владивосток
Всё отлично
22.12.2021
Прокопьевск
Все устроило, спасибо
22.12.2021
Южно-Сахалинск
Доброжелательны, внимательны.
21.12.2021
Рязань
Хорошая консультация, бесплатно и все понятно. Приду ха решением позже
21.12.2021
Иркутск
Доброжелательное отношение, юридически доступная консультация.
21.12.2021
Норильск
Пока еще не какие. Дальше посмотрим.
21.12.2021
Кемерово
Доброжелательность. Всё объяснили, что нужно для решения проблемы
21.12.2021
Владивосток
Встреча прошла отлично, получила консультацию по всем интересующим вопросам
21.12.2021
Владивосток
Вежливый консультант, Виталий, доходчиво объяснил ситуациюспасибо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 11421
10273
502
246
72
328
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных