Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10869
Рейтинг
4.7 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анастасия К.
03.11.2021
Иркутск
Приятный, отзывчивый сотрудник.
Ромальд Б.
03.11.2021
Челябинск
Забота, вежливость
Денис Е.
03.11.2021
Иркутск
Отзывчивость, профессионализм
Т.
03.11.2021
Южно-Сахалинск
Грамотность и уверенность
Людмила К.
03.11.2021
Оренбург
Сотрудники Вашей компании очень приветливые, внимательные к своим клиентам. Всю интересующую информацию донесли на понятном языке. Спасибо за Ваш труд.
Анна С.
03.11.2021
Южно-Сахалинск
Вопрос касался банкротства. Сразу спросила консультант будет именно по этой части, но по факту нет( от консультации ничего не получила
Александр П.
02.11.2021
Калининград
Профессионально и доходчиво.
Ольга П.
02.11.2021
Астрахань
Специалист мне подробно все объяснил, ответил на все вопросы которые меня интересовали. Я осталась довольна
Эльвира .
02.11.2021
Тольятти
Консультация была для меня полезной. Всё грамотно и доступно объяснили. Спасибо.
Светлана .
02.11.2021
Сургут
Все понравилось
Тамара С.
02.11.2021
Нижний Новгород
A
Азат С.
02.11.2021
Ульяновск
Добавить нечего.Все отлично
Наталья
02.11.2021
Хабаровск
Консультация Елены Владимировны не даёт повода негативного отзыва о её работе со мной.Побольше бы таких грамотных юристов!
Василий
02.11.2021
Нижний Новгород
Получена вразумительная чёткая консультация - спасибо!
Алена Л.
02.11.2021
Владивосток
Все хорошо
Светлана Д.
02.11.2021
Пермь
Все понравилось
Галина А.
02.11.2021
Кемерово
Всё хорошо
Галина А.
02.11.2021
Ярославль
На данный момент всё хорошо
Ирина Б.
01.11.2021
Нижний Новгород
Все доступно обьяснили
Светлана К.
01.11.2021
Сочи
Все хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10869
9770
474
234
67
324
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных