Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9931
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена З.
30.04.2021
Барнаул
Всё объяснили довольно просто и понятно! Очень внимательные сотрудники. Вежливые. Спасибо большое, за помощь.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Арсений Б.
30.04.2021
Томск
Не грамотный юрист
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.Спасибо за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марьяна К.
29.04.2021
Тольятти
Всё ясно и доступно разъяснили!!!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анастасия -.
29.04.2021
Томск
Все отлично
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь Т.
29.04.2021
Барнаул
Предварительно моя тема была известна,но специалист уточнив кое-какие нюансы, отлучилась смотреть судебную практику мо моему вопросу.Мое мнение,так она пошла согласовала финансовую сторону их помощи. Озвучив сумму их гонорара,сразу предложила заключить...
Предварительно моя тема была известна,но специалист уточнив кое-какие нюансы, отлучилась смотреть судебную практику мо моему вопросу.Мое мнение,так она пошла согласовала финансовую сторону их помощи. Озвучив сумму их гонорара,сразу предложила заключить договор,ни озвучив пошаговые действия исполнения этого договора,мотивируя коммерческой целесообразностью.Т.е. я оплачиваю,а потом читаю договор.А если меня что-то там не устроит?У меня очень непростой вопрос.Я опекун. И как мои действия по этому договору будут увязаны с моими правами и обязанностями и ответственностью моей перед органами опеки ни разу не прозвучали при беседе. Даже от какого органа я получу искомый документ и то не могли сказать.Т.е. предложили купить кота в мешке.По этим правилам я не могу рисковать своими финансами.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анатолий С.
29.04.2021
Астрахань
Все понравилось качество обслуживания хорошее, грамотные консультанты доходчиво все объясняют всем советую эту компанию
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна М.
29.04.2021
Астрахань
С большой благодарностью к Светлане Васиьевне.Человек - душа и еще профессионал с большой буквы. Ей готова доверить любое решение своего вопроса.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Б.
29.04.2021
Астрахань
Была на консультации у Олег Олеговича очень понравилось как он все рассказал про банкротство, приятный человек все доходчиво объяснил специалист высокого уровня советую всем эту компании
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей Д.
29.04.2021
Челябинск
Отлично помогли
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Айзада А.
29.04.2021
Астрахань
Обратилась в офис за консультацией, все четко, грамотно, понятно, расказали. разложили, огромное спасибо Светлане.Она классный специалист. Всем рекомендую.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай Ф.
29.04.2021
Астрахань
Консультация понравилась, вежливое общение, было предложено решение вопроса, благодарен, все классно, приду заключать договор
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл
29.04.2021
Тольятти
Все доходчиво, понятно. Юристы заинтересованы в решении проблем.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей И.
29.04.2021
Тюмень
Очень доволен посещением, ответили на все мои вопросы, там где мне было не понятно объясняли простым понятным мне языком. Большое спасибо вашему специалисту.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Н.
29.04.2021
Астрахань
Клиент в целом доволен ходом работы, отношение сотрудников устраивает. Окончательная оценка будет по результату
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Яков Г.
29.04.2021
Екатеринбург
Вполне устроило
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия
29.04.2021
Хабаровск
Благодарю Надежду Александровну за оказанную профессиональную помощь!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга А.
29.04.2021
Новосибирск
Консультация в целом понравилась. Я пришла раньше назначенного времени, и со мной начали общаться раньше, за это спасибо. Специалист хорошо поддержал с психологической точки зрения. С правовой точки зрения обсуждение было по моим ощущениям несколько...
Консультация в целом понравилась. Я пришла раньше назначенного времени, и со мной начали общаться раньше, за это спасибо. Специалист хорошо поддержал с психологической точки зрения. С правовой точки зрения обсуждение было по моим ощущениям несколько поверхностным. Осталась некоторая растерянность, как будто на свои вопросы я получила не очень конкретные ответы. Наверное это нормально для предварительной консультации. Готова ли я рекомендовать данную компанию, думаю можно понять только после совместной работы.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вера К.
29.04.2021
Владивосток
Вежливость и знание своего дела.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Р.
28.04.2021
Мурманск
Отличный специалист
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина К.
28.04.2021
Сочи
Отличная компетенция, благоприятная обстановка, внимательное и доброжелательное отношение специалиста к клиенту, быстрое оформление договоров.
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9931
419
187
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных