Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья К.
09.09.2020
Владивосток
Отлично
Оксана М.
08.09.2020
Тольятти
Очень внимательные специалисты
Ольга Р.
08.09.2020
Ярославль
Все очень честно, без пустых обещаний!
Дмитрий С.
08.09.2020
Тюмень
Спасибо, всё доступно объяснено
Павел К.
08.09.2020
Мурманск
Вежливые. Ответили на все вопросы. Реально бесплатно.
Виталий Е.
08.09.2020
Тольятти
Менджер лукин Александр очень грамотно проконсультировал при первой встрече и я решил что для успешного результата по моей проблеме и дальше буду работать с вами
Маргарита О.
08.09.2020
Тюмень
Все четко рассказали и грамотно!
Светлана Р.
08.09.2020
Тверь
Очень грамотный персонал.
Жанна И.
08.09.2020
Чебоксары
Претензий нет. Была приятно удивлена, что у нас существуют такие центры. Будем вас рекомендовать и другим попавшим в беду. Спасибо!!! Что вы есть!!!
Мария У.
08.09.2020
Санкт-Петербург
все понравилось
Ирина А.
08.09.2020
Красноярск
Все хорошо, понятно и доступно
/ А.
08.09.2020
Челябинск
Все отлично
Юлия Д.
08.09.2020
Екатеринбург
Уважаемые партнёры. Я прохожу процедуру банкротство совместно с Вашей компанией. К юристам вопросов нет. Документы направляются в срок. Моему юристу Денису Эдуардовичу отдельное огромное спасибо. Но! Большое недовольство к вашему клиентскому сервису!...
Уважаемые партнёры. Я прохожу процедуру банкротство совместно с Вашей компанией. К юристам вопросов нет. Документы направляются в срок. Моему юристу Денису Эдуардовичу отдельное огромное спасибо. Но! Большое недовольство к вашему клиентскому сервису! Сопровождения ноль, информации вообще никакой. Мне звонят только напомнить что у меня не оплачено 4 тысячи...и каждый новый раз я говорю о том что бы взяли из прожиточного минимума....то есть я делаю вывод, что я интересна Вашей компании только с точки зрения денег. В остальном Вам абсолютно наплевать. Крайне не приятно. Прошу Вас провести работу с отделом клиентского сервиса, если таковой имеется. Спасибо!
Алена Л.
08.09.2020
Владивосток
Затратив минимум времени, изучил материалы дела и документы предоставленные мной, и дал подробный план дальнейших действий по обеспечению защиты в суде. При этом не взял ни рубля)))
Станислав С.
07.09.2020
Рязань
Все понятно
Светлана Н.
07.09.2020
Рязань
Всё хорошо
Екатерина Г.
07.09.2020
Челябинск
Профессиональный подход. Спасибо.
Зарифахон Б.
07.09.2020
Сургут
Я вполне довольна работой вашего оператора
Юлия К.
07.09.2020
Тверь
Понравилась консультация, получила все ответы на свои вопросы
Мария
07.09.2020
Нижний Новгород
всё хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов