Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5282
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Маргарита Т.
26.05.2020
Самара
Продолжим,Гладков Евгений позвонил,но не в указанное время:"у меня люди".Блин,Я тоже не.. пинаю в рабочее время.На вопросы по факту ответить не смог,ссылаясь на то,что ему надо ознакомиться,на минуточку,с моим делом!!!!Тогда какого простите вы звоните неподготовленными к моим вопросам,которые тянуться с февраля 2020г. и нихрена не изменились?На каком Вы основании говорите мне,"что нашла время на ОСП,а на встречу в офис к вам времени нет?"ДА,слушать как вы из меня идиотку делаете,нет не времени.Я САМА ваши обязанности по договору выполняю после того,как в ОСП из вас никто не явился и все процедуры по разблокировке з/п карты вела сама. Кушать знаете ли хочется!!То у вас судьи пишут что хотят,то вы по своему трактуете законодательство,то ОСП ничего не решает.Вы сами себя слышите??29.05.от вас ожидаю документы о том,какая работа за все время была проведана с 2017г.по настоящее время,за которую я заплатила 93 600,00 рублей и делаю ее сама.Вы только изредка всплываете,после моих негативных отзывов.
Кристина Т.
26.05.2020
Владимир
Консультации по факту не было, был диалог в контексте, с вас спишут всё, если вы не наймете нашего сотрудника. Попросила помощи, куда мне идти дальше, на что мне ответили, вы же не юрист, что бы дальше продолжить. Итог обратилась к студенту с юр факультета, получила больше информации, сделала как она сказала, судебный приказ в трёх дневный период обещали аннулировать. Прошу вернуть деньги!!!!
Маргарита Т.
26.05.2020
Сочи
По Сочи и конкретно в Адлере, не каких перемен. Берут деньги, делают вид работы 3 месяца, еще и не компетентно, не знают даже процесс, и еще берут деньги за консультацию, и работу пустую. Вы Лицо компании!! Пора прокуратуре Вас проверить! Мои деньги отдавайте все!!!! А не половину, я за Вас узнала в суде и других юристах что да как надо делать!!! Даже эементарного не знаете. Между прочим руководство компании, так и не перезвонило, мои заявоения игнорят)) видимо это такой стиль работы делать вид несколько месяцев и писать оправдания. Отправте учиться!!! Или пусть практику пройдут. А потом уже консультирует. Межжу прочим консультация бесплатная , по итогу становиться платной! Хотя бы компетентной была. Я не против платить. А то за разговоры 18 тыс удержали. Я из за этой компании на деньги попала. Не то чтоб извиниться и компенсировать, еще и все деньги не отдают!!!
Маргарита Т.
26.05.2020
Самара
Продолжу общение с Вами,необязательные и безответственные юристы ЕЦЗ,через отзывы.Хотя бы их вы читаете. Гладков Евгений,вы звонили вчера,25.05.20 и договорились,что вы перезвоните сегодня,26.05.20 в 11.00 и что по факту?ТИШИНА!Поставили себе галочку,что звонили мне?Не пройдет!Итог,вы мое дело просто завалили.И теперь не понимаете как найти выход.Думаю СМИ и не только,будет очень интересно получить материал о том, как вы "КАЧЕСТВЕННО" дело по потребительскому кредиту завалили.
Александровна Л.
25.05.2020
Тверь
Сказали все то же самое, что я и сама знала, особо не помогли
Александр Я.
22.05.2020
Волгоград
Отзыв клиента для публичного размещения на вашем сайте: Обратился за квалифицированной юридической помощью по решению вопроса правильности начисления мне пенсии Пенсионным Фондом (ПФ). Полтора года выслушивал от сотрудников Центра о якобы их бурной работе, о постоянных их обращениях в ПФ, даже о поездках туда их сотрудников. Но когда я потребовал от них конкретного отчета о выполненной работе, то они сообщили мне, что дело моё бесперспективное и дальше они заниматься им не будут, т.к. ПФ общаться с ними не хочет. Договор был расторгнут. Для дальнейшего моего разбирательства я сам обратился в ПФ с вопросом, почему они отказывались общаться с юристами Центра по моей доверенности. И получил исчерпывающий ответ от ПФ: «К нам в ПФ от вашего имени обращались не юристы, а какие-то некомпетентные, неграмотные люди, не знающие элементарных юридических вещей, не знающие даже как правильно воспользоваться вашей доверенностью». И ПФ отказался от общения с дилетантами и «жуликами», которые в наглую обманывают и наживаются на людях. Как можно называться «юридической фирмой», в которой вообще нет юристов, а только одни менеджеры по сбору денег. Я, конечно же, буду настаивать на полном возврате украденных ими у меня, обманным путем, всех денег. Когда они с меня брали деньги за услуги, то уже наверняка знали, что ни каких юридических услуг не будет, т.к. юристов у них нет. Моё личное мнение, что это мошенничество. Они не должны дальше безнаказанно обманывать людей. А жителей г. Волгограда убедительно прошу не введитесь на их рекламу, которая идет по телевизору, о решении всех Ваших проблем, они Вам только добавят ещё больше проблем.
Марина Ф.
22.05.2020
Томск
Осталась у разбитого корыта. Предложили помощь, где я должна была в месяц оплачивать больше сумму чем моя зп за работу. Зачем мне такая помощь? Даже не смогли решить проблему с отменой суд. приказа. Обратилась к частному юристу. Помог в короткий срок и минимальная оплата. Не понимаю каким образом центр защиты помагает? Обман и вымогательство денежных средств.
Антонина Ф.
22.05.2020
Кемерово
С начальством не связывают, вечные отговорки, что его нет, в отъезде по полгода, много обещаний, все справки, документы я сама собирала, доказательства на суды, деньги берут не малые, а свою работу не выполняют!
Ольга И.
20.05.2020
Тюмень
Обращалась по процедуре банкротства. Кое как довели мое дело до суда... Прошло первое заседание. Назначили арбитражного управляющего, заблокировали все мои банк карты, в том числе и зарплатную, с которой как удерживали 50 процентов зп, так и удерживают.. Остатки зп получить не могу на данный момент... Связаться со специалистами компании нереально, дозвониться не могу уже вторую неделю. Разговаривала с юристом компании, ничего конкретного и понятного он мне сказать не смог. Четкой информации о моих дальнейших действиях я не получила. Что делать дальше, непонятно.... Прошу со мной связаться, в ответ только тишина.... Благодаря слаженой и компетентной работе юристов вашей компании я второй раз остаюсь полностью без зарплаты.... Расчитывала на другой результат....
Максим
19.05.2020
Волгоград
Мошенническая схема вывода имущества
Елена Т.
15.05.2020
Абакан
Заплатила 550р за то что мне просто сказали что это не юрист нужен а надо идти в полицию и там мне все обьяснять.в чем была тогда консультация юриста?в том что меня просто перенаправили в полицию?ни за что заплатила деньги!
Маргарита Т.
15.05.2020
Самара
Прошло 32 дня с того момента,как мне по словам Дарьи-специалиста по работе с действующими клиентами, должен перезвонить Гладков Евгений Сергеевич.Вопрос всё тот же,банк обязывает сверх суммы указанной по суду, оплатить %.В противном случае,все повториться:суд,аресты и ваше БЕЗДЕЙСТВИЕ!!!Согласно договора,я свои обязательства выполнила,вы же,ушли тупо в сторону и всю эту ВАШУ хрень,я разребаю сама.ГДЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ????
Людмила П.
07.05.2020
Новороссийск
Ваша Сотрудница Кристина ведёт себя не совсем корректно, буквально вымогает с меня большую сумму денег, а я могу платить только 5тыс в месяц . Какие могут быть с этим проблемы в такое сейчас сложное время , я пенсионерка , получаю 10тыс в месяц, 5 тыс могу уплатить ецз, 3 тыс на квартплату и мне остаётся 2 тыс на жизнь , когда я стала просить об этом данного сотрудникам, она мне отвечает :нет, оплатите тогда 20тыс сразу, прислала смс с уведомлением о возможном расторжении со мной всякого договора , а мне то всего осталось уплатить 26 тысяч. РАЗВЕ ЭТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ?РАЗВЕ ЭТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ !!!!! хотя я и до этого оплачивала в месяц по 5 тысячу, а всего я уже вам оплатила около 170 тыс . Вы таким методом видимо хотите от меня отделаться ...А я лишь прошу дать мне возможность оплатить остаток долга по 5 тыс в месяц. Рассмотрите мою претензию и обратите внимание на поведение Вашей сотрудницы .
Ульяна В.
05.05.2020
Воронеж
Появилось вынужденное желание расторгнуть договор. На подписании заявление пригласили, но в документах множество ошибок, в заявлении не указаны критически значимые обстоятельства. По оплате было договоренно произвести оплату рассрочкой, частями. Сегодня 5 мая позвонили и сказали не будет оплаты сегодня, договор приостанавливает. Да, прошу расторгнуть договор.
Маргарита Т.
27.04.2020
Самара
Я жду уже две недели, чтобы мне перезвонил Гладков Евгений Сергеевич, как мне об этом говорила Дарья - специалист по работе с действующими клиентами. И до сих пор мне не перезвонили и не объяснили, почему банк требует оплатить еще сверхсуммы по суду? Вы же говорили суд обозначил сумму и больше начислений не будет? Почему не перезваниваете? Почему в водите в заблуждение?
Жанна Б.
25.04.2020
Иркутск
Доброго времени суток, объясните пожалуйста, как до вас можно дозвониться? Второй день жду ответного звонка, но увы все молчат. Очень не довольна таким отношением... Если так дальше пойдет, буду вынуждена обратиться в прокуратуру с жалобой на Вашу компанию, деньги получили, а работать не хотим...
Сергей Е.
25.04.2020
Барнаул
Не понимаю зачем вообще существуете. Получилось как когда то обращался в центр защиты прав потребителей. Молодой малоопытный юрист не ориентирущийся в поставленных проблемах и не в состоянии предложить эффективные пути их решения. Оценка 1.
Дениз Г.
24.04.2020
Тверь
Пытались развести на деньги , говорили консультация бесплатная, в итоге требовали оплату в размере 500 рублей, также по исходу консультации в абсолютно безысходной ситуации предложили помощь
Рустам, М.
24.04.2020
Уфа
Пришёл к назначенному времени, к 12.00ч, был одним единственным посетителем, но пришлось ждать 15 минут, пока сотрудник наговорится по телефону с какой то Жанной Борисовной, это было нудно и мерзко, Жанна Борисовна Жанна Борисовна, через каждые 10, 15 секунд, как там Жанну Борисовну оскорбили на улице и сотрудница центра долго успокаивала Жанну Борисовну!!! И все в таком роде. Потом очередь дошла до меня, потому что Жанна Борисовна смогла наконец наговориться и положить трубку после долгих пока пока и чтоки чмоки, звоните ещё Жанна Борисовна)))! Потом сильно не вникая в мои проблемы мне объявили что Услуги стоят 30 тыщ и попросили поставить хорошую оценку за отлично выполненную работу! А вот Жанну Борисовну не просили поставить оценку. Скорее всего я думаю , что Жанна Борисовна блатная и ее проблемы важнее других мелких проблем посетителей! Поэтому только 1.
Маргарита Т.
20.04.2020
Самара
Мало того,что мне позвонили только после того,как я оставила заявку на звонок в вацапе.Мне ничего не отвели на вопрос,который я описала ниже в отзыве.Так еще,пригласили в офис на встречу.Обратите внимание: режим самоизоляции, ввод штрафных санкций от 15000 до 30000 рублей.А полицейские вникать не будут куда вы и зачем,удалились от места прописки более чем на 100 метров.держите штраф.КОГДА ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ БУДЕТЕ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ СОГЛАСНО ДОГОВОРА?
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5282
206
102
79
296
Оставить отзыв Помощь в списании долгов