Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10346
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Мария
28.06.2021
Иркутск
Юлия Ш.
27.06.2021
Омск
Ни о чем ваша компания...
Валерия М.
25.06.2021
Тольятти
Наглый юрист, с каменным лицом, которая сказала мне что она напишет 2 бумажки за 10800! (Цена в городе до 1000 рублей). И что цена товара, возврат денежных средств на который я хотела оформить, ее не интересует! Никогда не обращусь в вашу контору
Юлия Б.
24.06.2021
Тюмень
Ужасное отношение к клиентам. Трубку не берут и не перезванивают хотя видят что это их клиент звонит. Хамят. Некомпетентные вообще Н. Сидят помощники ни на один вопрос ответа не знают. Зачем вы там тогда сидите.. Просила вчретиться с юристом они отказали мне...
Ужасное отношение к клиентам. Трубку не берут и не перезванивают хотя видят что это их клиент звонит. Хамят. Некомпетентные вообще Н. Сидят помощники ни на один вопрос ответа не знают. Зачем вы там тогда сидите.. Просила вчретиться с юристом они отказали мне . . Третий месяц дело по ьанкроству стоит, вобще никаких сдвигов.. Обманывают людей по оплате сначала такая цена потом другая.. Вобще непонятно как у них там все работает.. Обещали психологическую поддержку а в итоге только нервы потрепали..
Рим М.
24.06.2021
Уфа
Не дозвониться, Плохое отношение к клиентам.
Александр Б.
24.06.2021
Красноярск
По большому счету консультации не кокой не было просто сказали сколько это будет стоить
Давид Т.
23.06.2021
Оренбург
Ужасная контора,которая вам не поможет,а только ещё глубже вас загонять в яму. Приходилось вечно шевелить их,никто не работал, только создавали видимость подсовывая бумажки, чтобы расписаться. Взяли деньги, и не сделали ничего, расторгли договор, не вернули...
Ужасная контора,которая вам не поможет,а только ещё глубже вас загонять в яму. Приходилось вечно шевелить их,никто не работал, только создавали видимость подсовывая бумажки, чтобы расписаться. Взяли деньги, и не сделали ничего, расторгли договор, не вернули даже часть денег, прикрываясь какими то актами работ, хотя работать это не про них. Кто думает обращаться к ним, мой совет бежать от туда и не оглядываться. От вас остались только самые отвратительные впечатления. Юристами вас назвать сложно,это с вами судиться надо, так что ждите повестку туда. И сходите на повышение квалификации, а то двух слов связать не можете,что "юристы" ,что "руководитель" этой шарашки
Ирина К.
22.06.2021
Омск
Приняли вовремя.
Ирина Х.
22.06.2021
Омск
здравствуйте! муж не сколько раз звонил, просил переслать результаты экспертизы, с четкими чертежами замеров и пояснения к ним. Я сама писала 01,03,15 июня с этой же просьбой, но увы ни ответа ни привета. Мы вообще Ваши клиенты или нет???
Лидия Р.
20.06.2021
Иркутск
Деньги взяли 40000 тысяч .Ни чего до конца не сделали, адвокат уволился. Дозвониться вообще невозможно и главное не перезванивает. В долги загнали теперь энергосбыту должны 83 500 тысяч, и эти деньги разорили. Обдераловка. Плохая кампания.
Ирина О.
19.06.2021
Омск
Была озвучена проблема, нас пригласили на встречу, мы потратили время, что бы добраться до места, в итоге через минуту нам сказали, что помочь нам не могут, вопрос??? Зачем приглашали на встречу
Павел П.
18.06.2021
Тольятти
Отсутствие профессионализма, наплевательское отношение к клиенту, безответственность.
Полина П.
17.06.2021
Волгоград
За юриста все сказала я,он просто сидел поддакивал,смотрел в сторону,не мог внятно ничего сказать
Анна К.
15.06.2021
Сочи
Добрый день. Я Кашкенова Анна, 11.06.2021 приехала в офис в г.Сочи ул.Горького для того, чтобы ознакомиться с ответом на поданное ранее заявление о расторжении договора с выплатой суммы в размере 35.000 руб. Однако мне пытались дать на подпись Акт выполненных...
Добрый день. Я Кашкенова Анна, 11.06.2021 приехала в офис в г.Сочи ул.Горького для того, чтобы ознакомиться с ответом на поданное ранее заявление о расторжении договора с выплатой суммы в размере 35.000 руб. Однако мне пытались дать на подпись Акт выполненных работ на сумму 40.000 руб. Услуги по договору выполнены лишь частично, с неприемлемой работой работников ООО «Единый Центр Защиты», на звонки не отвечали, не перезванивали, документы с МФЦ вовремя не забрали (все нюансы я указала в поданном заявлении). Прошу вернуть мне сумму в размере 35.000 руб, 5.000 руб. можете оставить себе, так как вы лишь подали документы в мфц и лишь их забрали и всё. В противном случае я вынуждена обратиться в полицию в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, а также в суд. Я мать двоих детей и сумма в размере 35.000 руб. для меня весьма существенна.
Наталья П.
15.06.2021
Мурманск
С ходу навязывание ненужных услуг. В суть вопроса, с которым обратилась, юрист даже вникать не стала. Просто вытягивание денег, основываясь на убеждении в юридической безграмотности населения.
Наталья М.
14.06.2021
Нижний Новгород
Оооооооооооооооооооо
Игорь М.
14.06.2021
Астрахань
Я был записан на 10:00 приехал по времени. Но мне сказали ждите. У меня в машине остался ребенок и я не стал ждать. Глупо назначать клиенту время, а потом говорить ему ждите.
Ольга З.
12.06.2021
Новокузнецк
Пустая трата времени. Ни на один вопрос ответить не могут. Нопредложили финансово правовую экспертизу за 7500
СПАМ П.
11.06.2021
Екатеринбург
Здраствуйте, дотянули наше дело! Ни один юрист, не позвонил и не спросил, моего отца, как и что... Главное денег взяли, в первый день обращения
Алевтина В.
10.06.2021
Уфа
29.05.2021 года обратилась в отделение г. Уфа ул. Проспект Октября 114 за консультацией по банкротству, меня консультировала Карина Маратовна.Для соглашения договора она мне озвучила сумму в 76350 тыс. руб., я ей задала вопрос «Мне больше не нужно будет...
29.05.2021 года обратилась в отделение г. Уфа ул. Проспект Октября 114 за консультацией по банкротству, меня консультировала Карина Маратовна.Для соглашения договора она мне озвучила сумму в 76350 тыс. руб., я ей задала вопрос «Мне больше не нужно будет больше ничего платить?» на что она мне ответила что «нет» это вся сумма что требуется от меня. Я решили заключить договор с вашей компанией и когда я подписывала договор я как человек не опытный и доверяющий вашей компании без разговоров подписала все суммы которые были указаны в договоре я думала что это все входит в сумму 76350 тыс. руб., при чем в день подписания я сразу же внесла 35000 тыс. руб., потом мне Алсу Альбертовна сказала что не могла бы я внести 31.05.2021 года остатки денег это 41350 руб. так как работа пойдёт быстрее я согласилась что внесу эту сумму. 31.05.2021 года я собрала все документы которые требовались от меня и довезла всю оставшуюся сумму. Ещё и потратила 2000 тыс. руб. на доверенность у нотариуса. 2.06.2021 меня пригласили для подписания анализа который якобы провели по моей работе. После чего я его подписала и мне же озвучили сумму в 49000 тыс. руб. что я ещё должна внести за работу. О чем я была очень удивленна так как я не раз спросила у Карины Маратовны и Алсу Альбертовны, про сумму всей работы, на что мне ответили, что в договоре все прописано. Я очень разочаровалась так как я пришла за помощью и ждала реальной помощи так как я заняла деньги чтоб обратятся к вам я воспитываю 2 несовершенно летних детей и сижу в декретном отпуске муж временно безработный. После 2.06.2021 года я решила расторгнуть договор с вашей компанией и вернуть всю сумму мне. На что мне Алсу Альбертовна сказала что они не могут вернуть мне все деньги так как они произвели работу т.е за 2 бумажки я должна заплатить 32800 тыс. руб.? Это какой то ужас. Я прошу разобраться с моим обращением и вернуть мне всю сумму. И проработать с теми специалистами кто вёл мою работу.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10346
435
199
154
677
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных