Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10388
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владислав Л.
08.02.2021
Красноярск
Консультация 5 мин и ноль объяснений
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мария К.
06.02.2021
Абакан
ходила сегодня на консультацию.. лучше бы этого не делала. порекомендовать к сожалению после этого посещения я кому либо уж точно не смогу и не буду. девушка коесультант. юристом я ее назвать немогу точно. не на один мой вопрос толком не ответила.. была...
ходила сегодня на консультацию.. лучше бы этого не делала. порекомендовать к сожалению после этого посещения я кому либо уж точно не смогу и не буду. девушка коесультант. юристом я ее назвать немогу точно. не на один мой вопрос толком не ответила.. была поверхностна.. груба.. остался тяжелый осадок после общения с ней. сложилось впечатление что меня сидели и высмеивали. а не адекватно решали мой вопрос. дали понять пока я не оплачу от 30.000р за услуги. со мной и разговаривать не о чем . идите мол и в интернете ищите как исковые заявления составляються и сами обращайтесь в суд. пришла с месячным ребенком на руках.. ушла зареванная вся. естественно после этого не то что рекомендации.. жалобу очень бы хотелось написать
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга И.
04.02.2021
Пермь
Добрый вечер. Оплатила услуги Вашей фирмы, 3 месяца прошло.... Тихо в ответ. Что было обещано, не выполнили, деньги потрачены в пустую. Хочу расторгнуть договор!
Здравствуйте.
Мы проведем анализ ситуации и предоставим обратную связь. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила Г.
03.02.2021
Саратов
Обращалась в компанию помочь мне в составлении возражения и помощи в суде. Мало того, что меня с самого начала не корректно проконсультировать, так ещё и не грамотно составили письмо, совсем не с той информацией, что я просила. Мне все время приходилось самой...
Обращалась в компанию помочь мне в составлении возражения и помощи в суде. Мало того, что меня с самого начала не корректно проконсультировать, так ещё и не грамотно составили письмо, совсем не с той информацией, что я просила. Мне все время приходилось самой звонить и спрашивать,как продвигаются мои дела, какие мои действия должны быть дальнейшия. Мне все время отвечали, ждите, мы вам перезвоним. Я ждала неделями, потом в итоге сама перезванивала или приезжала. А в один прекрасный момент, когда мне уже пришло решение суда, я узнала, что суд надо мной состоялся, что я его проиграла, в связи с тем что не было не меня, не доказательств в суде! Хотя все квитанции и бумаги, я передала юристам. Когда я захотела расторгнуть контракт с компанией и вернуть деньги, мне пришел ответ, что денег мне не вернут! Это как так получается? Работу не выполнили, написали не грамотно возражения и они считают, что они выполнили заказ клиента? Когда я пришла в офис, мне никто ничего внятного сказать не мог. Я так и не поняла, Кто вел мое дело и кто его изучал!!! Почему мне вместо того, что бы ознакомиться с моим делом, сразу предложили обанкротиться? Это я сейчас понимаю, что кроме банкротства, юристы этой компании больше ничего не умеют!!!Вам должно быть стыдно, за такой не образованный коллектив! И при любой возможности буду всем рассказывать, что бы люди не обращались в вашу организацию!!!
Здравствуйте.
Мы проведем анализ ситуации и предоставим обратную связь. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений М.
01.02.2021
Новокузнецк
Работы никакой не сделали а только деньги взяли
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Ч.
01.02.2021
Барнаул
На требование дать официальный ответ когда была утеряна доверенность ответили отказом, мою претензию рассматривать отказались, я вынуждена подать исковое заявление в суд по защите прав потребителей
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина Р.
29.01.2021
Новосибирск
Без денег и не разговпривают
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ульяна В.
28.01.2021
Воронеж
Лохотрон
Дамир Р.
28.01.2021
Междуреченск
Что касается ООО обращаетесь к другим юристам в городе Междуреченска в разы дешевле. И не будите бегать за своими бумагами как они предлагают. И вообще я думаю им наплевать на таких как мы, самое главное взять бабки а потом по ушам проехаться.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила В.
27.01.2021
Ульяновск
Здравствуйте. Уже не в первый раз обращаюсь к руководству. Работа не проводится в срок. Аппеляция подалась в последний день, не оповестили о сдвинутых сроках. В личном кабинете никакой информации о проделанной работе. Такое ощущение, что это просто сбор денег...
Здравствуйте. Уже не в первый раз обращаюсь к руководству. Работа не проводится в срок. Аппеляция подалась в последний день, не оповестили о сдвинутых сроках. В личном кабинете никакой информации о проделанной работе. Такое ощущение, что это просто сбор денег ( и не маленьких) и никакой объективной работы.
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Для этого может потребоваться время для детального анализа Вашей ситуации. Как мы детально проанализируем информацию – свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Бауржан М.
26.01.2021
Красноярск
Здравствуйте, хотелось обратить внимание руководства на обратную связь, которая отсутствует. Не первый раз прошу решить эту проблему. По несколько дней приходится звонить чтобы юрист разъяснил мне некоторые вопросы возникающие по делу. За неимением...
Здравствуйте, хотелось обратить внимание руководства на обратную связь, которая отсутствует. Не первый раз прошу решить эту проблему. По несколько дней приходится звонить чтобы юрист разъяснил мне некоторые вопросы возникающие по делу. За неимением возможности каждый раз ездить в офис, мне приходится дозванитьваться до юристов. Также юристы к которым я дозваниваюсь не могут толкового ответа дать по делу который они ведут непосредственно. Абсолютно неудовлетворён качеством оказываемых услуг. По состоянию здоровья мне нельзя нервничать, ваши юристы доводят до нервного тика. Прошу проконтролировать качество оказываемых услуг.
Здравствуйте.
Для этого может потребоваться время для детального анализа Вашей ситуации. Как мы детально проанализируем информацию – свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей К.
26.01.2021
Новокузнецк
Только заинтересованы в получении денег а по работе ни сдвинулись ни на шаг одни обещания ждите с вами свяжутся и на этом вся их работа закончилась
Здравствуйте.
Мы проведем анализ ситуации и предоставим обратную связь. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина С.
23.01.2021
Сочи
Доброго времени суток! Уже год, как являюсь клиентом компании. За это время столкнулась с несколькими «специалистами». По факту, за год работы дело не продвинулось совсем. Юристы не желают выходить со мной на связь. Все комментарии приходится «вытягивать»....
Доброго времени суток! Уже год, как являюсь клиентом компании. За это время столкнулась с несколькими «специалистами». По факту, за год работы дело не продвинулось совсем. Юристы не желают выходить со мной на связь. Все комментарии приходится «вытягивать». Суд переносят уже в четвёртый раз, на что юрист даёт объяснение, что это «невезение». Как будто мы играем в рулетку, (повезёт-не повезёт). Заинтересованности у специалистов нет вообще. Отдел контроля качества обещает предпринять меры, но это тоже только пустые слова. Нет заинтересованности в результате. Работа выполняется тяп ляп. Жалею, что связалась с этой компанией. Спасибо за отсутствие обратной связи!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья Е.
22.01.2021
Красноярск
Контора заинтересована только в получении денег.персонал не компетентен в юридических вопросах бегают по кажлому вопросу за закрытую дверь.доя видимости штата болтшрй зал и много красивых леди,но бесполезное обращение,только трата денег
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда К.
21.01.2021
Омск
Больше рекламы в толку нет
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Фая
20.01.2021
Оренбург
Помощь Не оказалось
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр, А.
19.01.2021
Томск
С вашими расценками без штанов остаться можно!!!наглость беспредельная!!!!
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина П.
18.01.2021
Сургут
Несколько дней назат оставляла отзыв, так решения по моему вопросу нет. Качество оказываемых услуг на "0" получается!?
Здравствуйте.
Обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Для этого может потребоваться время для детального анализа Вашей ситуации. Как мы детально проанализируем информацию – свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Ф.
18.01.2021
Тверь
Обратился с оформлением искового заявления. Юристы менялись, заявление написали по шаблону, истец стал даже женского рода. Работу должным образом не выполнили, деньги взяли сразу и попросили подписать акт выполненных работ до начала их выполнения. На мои...
Обратился с оформлением искового заявления. Юристы менялись, заявление написали по шаблону, истец стал даже женского рода. Работу должным образом не выполнили, деньги взяли сразу и попросили подписать акт выполненных работ до начала их выполнения. На мои просьбы не реагировали, а отписывались. С юристами нет связи. Не перезванивают. Услугу не получал должным образом. Полностью не уверен в компетенции Вашей организации.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Н.
14.01.2021
Барнаул
Здравствуйте, не верно указан адресс страховой компании и мой домашний
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10388
430
191
158
649
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных