Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8101
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгений
17.12.2019
Хабаровск
Подход к делу был поверхностным, соответственно вопрос остался нерешённым
Сергей Р.
16.12.2019
Астрахань
Юристы если можно так назвать безграмотные.Работу свою не выполняют,пустяковое дело растянули на полгода. Свои обязанности до конца не выполнили.Никому не советую данную контору.20000 рублей заплатил а до конца приходится доводить самому.
Ирина Г.
14.12.2019
Казань
Обманщики!!! Развод!!! Развели меня на 45000 р, в проигрышном деле!!! Говорили по любому страховку получится вернуть через суд, а оказывается если кредит не закрыт, то страховку ни как не вернуть. На протяжение пол года меня обманывали что в суд они ходят, а...
Обманщики!!! Развод!!! Развели меня на 45000 р, в проигрышном деле!!! Говорили по любому страховку получится вернуть через суд, а оказывается если кредит не закрыт, то страховку ни как не вернуть. На протяжение пол года меня обманывали что в суд они ходят, а потом мне пришло письмо судебное что на суды ни кто не являлся даже!! А мне несли всякую чушь что судья рассматривает дело и из-за этого суды переносятся ( враньё). Сказать что я в шоке была , этого мало. Потом когда сново назначили суд я сказала что и сама пойду ( меня отговаривали они но я все равно пошла), тогда только юрист явился. И сам юрист мне перед судом сказала что дело проигрышное по любому. Суд очень быстро прошёл и судья сразу сказало в иске отказано! А в начале они меня уверяли да по-любому вернёте страховку да ещё в плюсе будете. Какая я дура была что им поверила. РАЗВОД!!!!!
Юрий Т.
13.12.2019
Астрахань
Вообще не помогли в моем вопросе. Сказали одно, поехал в организацию электросетей оказалась совсем другое. Юрист оказалась плохо осведомлён в сфере жкх.
Ирина Ф.
11.12.2019
Красноярск
Прошу Вас посодействовать в возврате денежных средств в рамках договорных отношениях в связи с не исполнением предмета договора. Также хотелось бы оценить руководителя Красноярского офиса как некомпетентного и незаинтересованного В работе с клиентами.
Екатерина П.
08.12.2019
Нижний Тагил
Добрый день. Прошу Вас обратить внимание на выполнение работ после передачи дел другим "специалистам" например как в город Челябинск. Столкнувшись с такой ситуацией как Ваш клиент крайне не довольна оказанным услугам. Так как при выполнении своих обязанностей...
Добрый день. Прошу Вас обратить внимание на выполнение работ после передачи дел другим "специалистам" например как в город Челябинск. Столкнувшись с такой ситуацией как Ваш клиент крайне не довольна оказанным услугам. Так как при выполнении своих обязанностей сотрудник Вашей компании в судебном процессе не выполнил требования Заказчика. На судебном заседании данный сотрудник согласился с исковыми требованиями, тем самым ухудшил нашу ситуацию. Денежные средства Вашей компании Заказчик выплатил в полном объеме. Работа Вашей компанией не проведена, судебные процессы проходят до сих пор без помощи Ваших сотрудников. За что берутся денежные средства. Прошу Вас принять необходимые меры.
Алексей Н.
02.12.2019
Томск
Какой то развод, пишут бесплатная помощь, я изложил ситуацию сразу,меня записали на прием и попросили 10500 и где тут безплатная помощь'??
Марина С.
29.11.2019
Нижний Тагил
Очень завышенные цены на услуг
Татьяна П.
28.11.2019
Омск
Консультация, по кредиту, задолженности
Елена К.
28.11.2019
Абакан
Оценку не могу поставить, Потому Что на моё обращение ещё нет ни какого решения.
Зоя Г.
26.11.2019
Астрахань
Вопрос с которым я пришла не решили
Виталий Ш.
25.11.2019
Рязань
Жалобу составляли почти месяц (ОБЕЩАЛИ ЗА 5 ДНЕЙ). Жалобу в прокуратуре не получали. С момента обращения идет третий месяц, где жалоба не известно. Телефон в центре не отвечает.
Маруся Х.
20.11.2019
Сочи
Здравствуйте, обратилась в вашу юридическую службу, во-первых как и большинство, чтобы оплатить и не возиться самой, во-вторых по той причине, что у Единого Цента Защиты хорошая репутация, но как оказалось пришлось и повозиться и понервничать. Именно общая...
Здравствуйте, обратилась в вашу юридическую службу, во-первых как и большинство, чтобы оплатить и не возиться самой, во-вторых по той причине, что у Единого Цента Защиты хорошая репутация, но как оказалось пришлось и повозиться и понервничать. Именно общая репутация организации меня привлекла в первую очередь, но небольшой филиал в маленьком городе не особо интересуется качеством оказанной услуги, а именно г. Сочи Адлерский р-н, хотя хитрость как у юристов у них отменная, к сожаления она и подтолкнула меня написать отрицательный отзыв. Придя именно к ним, проконсультировавшись у юриста, которая записывала все данные с моих слов, что позднее вложила их в дело, я предоставила все необходимые документы, оплатила иск, подписали договор. Я подписала этот договор и претензий нет, дело лишь в том, что ваши юристы дают подписывать договор с пунктом о сроках, затем дополнительно подписываешь документ о сумме и оплате на отдельном листке в котором есть пункт что заказчик не имеет претензий к срокам выполнения иска. Это именно то из-за чего обращаться в эту службу не стану и не порекомендую никому. Иск написали не за 5 рабочих дней, а 7, иск был составлен на одном листе с одной стороны страницы, примитивный до нельзя, за это я оплатила 10200, в день договора принесла необходимый пакет документов, который они попросили, но через несколько дней они вспомнили, что еще кое что нужно, разве это говорит о их квалификации и надежности и да к ним я обратилась, чтобы оплатить и самой ничего не делать и не нервничать, не вышло. В договоре сказано только о написании иска, отправлении, отсюда вопрос почему ваши сотрудники вводят изначально в заблуждение, в день договора меня уверили, что напишут, отправят отследят, поставят меня в известность на всех этапах, но приходилось самой обо всем узнавать из-за чего сотрудник мне нагрубил, то есть позвонила с вопросом, трубку взял сотрудник мужчина представившись юристом и сказал по договору они все сделали (грубо) то есть не звоните больше!!! Если вы берете 10200 за иск на одной стороне одного листа и ваша услуга только в написании, то не вводите клиента изначально в заблуждение пообещав внимание к его делу и "горы". Еще момент, письмо было заказным я его оплатила 200 рублей, после чего зареклись, что остаток с чеком вернут, чего сделано не было, стоимость письма заказного 170 рублей со слов секретаря, после моего вопроса о стоимости, у нее даже не возникла мысль отчитаться и остаток вернуть. дело не в копейках, а в доверии к ЮРИДИЧЕСКОЙ службе, которая вводит в заблуждение, хамит и обсчитывает. Спасибо за внимание.
Елена Т.
20.11.2019
Красноярск
Я обратилась за помощью, просила юриста, у которого в практике были похожие дела. А в результате - никакой консультации, ни одного ответа на мои вопросы, кроме слов, что у меня выиграть дело нет никаких шансов!
Борисовна Е.
20.11.2019
Краснодар
Я примерно так и представляла Вашу бесплатную консультацию:развод! В духе современности.Приходите ко мне за финансовой консультацией,я Вам тоже за пять тысяч составлю документ,который сформировать мне не составит труда и за пять копеек!Но Вам я об этом не...
Я примерно так и представляла Вашу бесплатную консультацию:развод! В духе современности.Приходите ко мне за финансовой консультацией,я Вам тоже за пять тысяч составлю документ,который сформировать мне не составит труда и за пять копеек!Но Вам я об этом не скажу и не помогу!!!Только ща пять тысяч рублей! Бесплатно вам скажу об этом!
Александр П.
19.11.2019
Красноярск
Добрый день. Когда мы первый раз пришли в Вашу компанию, то думали что нашли тех, кто сможет представлять наши интересы и постепенно заключили с Вами 3 договора на это. Однако со временем все оказалось далеко не так радужно. При всем уважении к юристу у Вас...
Добрый день. Когда мы первый раз пришли в Вашу компанию, то думали что нашли тех, кто сможет представлять наши интересы и постепенно заключили с Вами 3 договора на это. Однако со временем все оказалось далеко не так радужно. При всем уважении к юристу у Вас отвратительная работа по предоставлению обратной связи клиенту. Менеджер пишет какие-то отписки, нормально не может проинформировать о состоянии дел, кроме фраз "Екатерина ввсе знает", Екатерина все написала", "у нас все хорошо" (хотя на самом деле нет) Дозвониться же и поговорить ни с кем кроме рядового менеджера, который может быть абсолютно не в курсе текущего состояния дел и прояснить ситуацию абсолютно невозможно. Зачастую слышим фразы - Да, Александр, мы выясним ситуацию и Вам перезвоним. И собственно на этом диалог с Вашей компанией заканчивается. В итоге 5 дней назад выяснилось, что оказывается мне нужно самому идти в суд на апелляцию, которая состоится завтра, потому что у меня нет договора на представление в судах не первой инстанции. Самое смешное, что никто даже не попытался продать мне ту услугу за какие-нибудь деньги. Сразу приехать к Вам не смог из-за не совсем хорошего состояния, приехал вчера, попросил выдать мне ВСЕ материалы по делу, но получилось не все, и 2 очень важных документа к сожалению забыли мне предоставить. На просьбу от моей жены предоставить эти 2 документа, с которой ранее всегда был диалог в электронном виде, был получен ответ "Уважаемая Валерия, сканы документов отправкой на эл. Почту нашей компанией запрещено, все Документы юрист отдаёт клиенту лично при визите в офис, после согласования времени визита. Документы выдаются строго под опись. Вчера ваш муж забрал все Документы которые посчитал нужным, поэтому какие вопросы у вас могут быть. Тем более договоры у нас заключены с вашем мужем, а не с вами." И да, это письмо удалось получить только после того, как я позвонил и поговорил с менеджером, которая мне ответила, что обязательно разберется в вопросе и мне перезвонит, расскажет как решится дело. Собственно никто не перезвонил как и было ожидаемо :) Спасибо Вам "огромное" за оказание столь качественного сервиса и культивацию отрицательных эмоций в сторону Вашей компании.
Сергей
19.11.2019
Сочи
Здравствуйте, видимо Ваши сотрудники настолько загружены работой, что новые клиенты им не нужны. Несколько дней никто не перезванивает.
Гульнозахо М.
19.11.2019
Сургут
Нерекомендую так как неполучила никакую консультацию и юрист незнает абсолютно ничего кроме предложения своих платных услуг , бесплатный сыр только в мышеловке хорошо заманиваете и дурите людей !!!!
Сергей К.
15.11.2019
Воронеж
Всё очень плохо.
Светлана П.
13.11.2019
Самара
Ответа на вопрос не получила
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8101
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов