Подарим iPad
Подробные условия

"Единый центр защиты" разыгрывает iPad среди новых клиентов

Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8097
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей Ш.
27.09.2019
Нижний Тагил
Все плохо. Время ожидание приема больше часа
Петр К.
27.09.2019
Новокузнецк
Здравствуйте. И я снова к Вам обращаюсь. Сегодня мне позвонили и сказали, что доверенность, которую мы сделали, около полугода назад, неверна, и это на этапе составления заявления в арбитражный суд. Также просили опись документов, которые мы отдавали, почти...
Здравствуйте. И я снова к Вам обращаюсь. Сегодня мне позвонили и сказали, что доверенность, которую мы сделали, около полугода назад, неверна, и это на этапе составления заявления в арбитражный суд. Также просили опись документов, которые мы отдавали, почти две недели прошло, ничего не сделано или сделано, но все молчат. Меня уверяют, что дело выигрышное, но смотря на компетентность нашего юриста, я в этом сильно сомневаюсь. И получится как всегда, деньги заплатили, а потом «ой, извините, ну не получилось.» Разберитесь пожалуйста, что у Вас там происходит. Почему они не делают всё сразу? Ведь такая ситуация у нас уже не первый раз! Спасибо.
Инга А.
26.09.2019
Нижний Новгород
Непрофессионально, долго, выкачивание денег
Ольга Б.
24.09.2019
Кемерово
Время на посещение данной организации потрачено зря.
Людмила .
23.09.2019
Сочи
Спросила -где получить справку с места жительства -не помогли.
Юля К.
23.09.2019
Абакан
Не понравилось.
Лидия *.
23.09.2019
Абакан
Консультация была бесполезная
Жанна Р.
20.09.2019
Иркутск
Разочаровалась! Консультации не было, поэтому выбрала для судебного дела другого юриста!
Мария Г.
18.09.2019
Астрахань
Добрый день. Уже какой день жду звонка от Екатерины Сергеевны (которую представили как руководителя Астраханского филиала). Она обещала лично сообщать информацию по моему делу! Но после того как Ваш работник проиграл мое "100% выиграшное дело" в суде -...
Добрый день. Уже какой день жду звонка от Екатерины Сергеевны (которую представили как руководителя Астраханского филиала). Она обещала лично сообщать информацию по моему делу! Но после того как Ваш работник проиграл мое "100% выиграшное дело" в суде - тишина!!! Какое действия Вы собираетесь предпринимать дальше или клиенты Вам интересны только на моменте подписания договора))) Как хорошо, что судья настоял на моем присутствии в судебном заседании и я своими глазами увидела как работает Ваш сотрудник: с материалами дела вообще не ознакомлен, врет и выкручивается, от куда взялись цифры для расчета объяснить не может!!! Просто позор!!! А после вопроса судьи есть ли у Вашего сотрудника юридическое образование и знает ли он в каком виде предоставляются документы - было уже понятно, что Вы проиграете дело!!! Но Екатерина Сергеевна утаерждала, что в квалификации своих сотрудников она уверена как в себе! Тогда ей не мешало бы лично поговорить с судьей, если конечно Вам вообще интересно как работают Ваши сотрудники и как можно проиграть "100% безпроиграшное дело"!!! И Ваш юрист указывал судье, что вот только недавно кто то выиграл такое дело и как нужно, что делать!!! Это конечно судью очень разозлило. Но мне интересно, что же Вы в дальнейшем собираетесь делать по моему делу, хотя я не давала Вам согласия на отправку документов в суд и просила о встрече с юристом, но Ваш оператор постоянно что то кому то передает, но в ответ гробовая тишина!!!!!! Надеюсь хоть теперь дождусь ответа
Вера К.
14.09.2019
Тюмень
Добрый день! Может Вы мне объясните, как можно подать заявление в арбитражный суд с нарушениями требований предусмотренных со.37-41 Фз. И заявление судом оставили без движения. Может Вы мне обьясните?Я очень прошу Вашей помощи или я мало оплатила за услуги?
Евгений А.
12.09.2019
Омск
.
Лидия К.
11.09.2019
Нижний Новгород
Не порекомендую никогда, обещают перезвонить,не звонят,проглядели суд, вообщем выкачивание денег.
Марина П.
09.09.2019
Иркутск
Ничего нового мне не сказали все так на низком уровне
Алексей Т.
07.09.2019
Саратов
За девять месяцев и 120000 рублей было сделано ничего, плюс ещё 48000 рублей хотят за ещё один договор на банкротства
Александр М.
07.09.2019
Сургут
Юрист Татьяна грубо общается надменно клиент в тяжёлой ситуации а в ответ (Это ваши проблемы!!
Юрий П.
06.09.2019
Тюмень
с виду все красиво а внутри работают неграмотные безоответственные некультурные людишки,
Александр, С.
06.09.2019
Сургут
По телефону сказали, что могут вернуть страховку. Пригласили к себе. Но самом деле они ищут самые легкие дела, чтобы заработать. Сказали, что со страховкой ВТБ, связываться не будут т.к. проиграют. Данную контору не советую!!!
Ирина С.
06.09.2019
Воронеж
По существу мало чего, прогнозированного результата нет. Документы почти не смотрели.
Павел
05.09.2019
Омск
Ужасно некомпетентные специалиста
Александр Д.
05.09.2019
Ярославль
Необоснованно дорого
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8097
354
138
127
500
Оставить отзыв Помощь в списании долгов