Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей М.
23.03.2021
Астрахань
Не какого качества десять человек сидят не что не делают только ходят туда сюда
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
22.03.2021
Новокузнецк
На то что можно ответить по телефону. Не нужно звать в офис для того чтоб 2 минуты поговорить.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир В.
19.03.2021
Калининград
2 вам за обслуживание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв . Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина К.
18.03.2021
Калининград
По телефону я описала суть вопроса, мне предложили подъехать лично. Я описала то же самое в личной беседе. Мне сказали, что это не область юриспруденции, а административное дело, можно обратиться в органы полиции. У меня возник вопрос, зачем было...
По телефону я описала суть вопроса, мне предложили подъехать лично. Я описала то же самое в личной беседе. Мне сказали, что это не область юриспруденции, а административное дело, можно обратиться в органы полиции. У меня возник вопрос, зачем было приглашать на ненужную встречу и тратить зря время?
Здравствуйте.
Спасибо, за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга
17.03.2021
Прокопьевск
Ни чего по сути не сказали, главное цену назвали своих услуг
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий
17.03.2021
Хабаровск
Пришёл первый раз, мне с ходу давай деньги и поговорим
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана О.
16.03.2021
Тюмень
С 30.11.2020 договор. Только по договору не чего так и не сделано за Юристами бегаем вызваниваем!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Руслан К.
10.03.2021
Ростов-на-Дону
Ни какой помощи не оказали, практически сразу стали предлагать платные услуги
Здравствуйте.
Мы проведем анализ ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир В.
09.03.2021
Калининград
Шарлатаны и воры!! Взяли деньги , проблему не решили! Говорили что консультация бесплатна! Но при возврате денежных средств вычли деньги якобы за две консультации! Хотя консультация была всего одна !! МОШЕННИКИ ! ВСЕ ОТЗЫВЫ ТОЖЕ КУПЛЕНЫ !! ДУРЯТ СТАРИКОВ!!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Б.
05.03.2021
Калининград
Замануха
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина К.
05.03.2021
Краснодар
Юрист посоветовал найти должника и побить его, чтоб он вернул деньги!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лили Д.
04.03.2021
Сочи
Не решили
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алина Б.
04.03.2021
Екатеринбург
Никогда и никому не посоветую обращаться в эту компанию. Т.к. сами юристы никогда с вами общаться не будут. Узнать информацию, о том как продвигается дело, это проблемно. Задавая вопросы по почте, вашему сопровождающему договора, можете не дождаться ответа....
Никогда и никому не посоветую обращаться в эту компанию. Т.к. сами юристы никогда с вами общаться не будут. Узнать информацию, о том как продвигается дело, это проблемно. Задавая вопросы по почте, вашему сопровождающему договора, можете не дождаться ответа. Полного и четкого ответа нет. А как только подписываете с ними договор, то ваш номер телефона уходит в каклй то список, и со своего номера вы не дозвонитесь в эту компанию
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Жанна К.
01.03.2021
Оренбург
Не могу дождаться ответа на вопросы, обещали перезвонить, не дождалась. В личный кабинет зайти вообще не возможно. Возможно, после моего отзыва что-то изменится
Галия Р.
27.02.2021
Омск
Очень не довольна работой. С сентября являюсь клиентом и результат не достигнут. Даже после признания своей ошибки тянете резину с новым исковым заявлением. Возмущение уже переполняет. Деньги заплачены не малые, а результат?
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Максим З.
25.02.2021
Оренбург
Ужасное отношение к клиентам ! Сами по 5 раз день названивали узнать хоть какую-то информацию по нашему обращению, обещают перезвонить и не перезванивают !!! В исковом элементарно не указали ни фактического адреса ни номера тел ни истца не ответчика ( хотя от...
Ужасное отношение к клиентам ! Сами по 5 раз день названивали узнать хоть какую-то информацию по нашему обращению, обещают перезвонить и не перезванивают !!! В исковом элементарно не указали ни фактического адреса ни номера тел ни истца не ответчика ( хотя от этого зависит надлежащее уведомление о судебном заседании соответственно и скорость рассмотрения заявления ) все данные были предварительно указаны при собеседовании ! Согласовали заявление только уже в день подписания , хотя было обговорено что предварительно согласование будет намного раньше ! После подписание договора об оказании услуг и оплаты поменялось отношение к клиенту ( как буд то мы в гости без приглашения пришли ) кормят завтраками , в конце концов после отправки в суд заявление , которое они сами должны были отправить и прислать трек код прислали не то !! Трубку не берут и не перезванивают ! Не Юр контора а шарашкина !!!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
25.02.2021
Томск
Специалист не обладает нужными знаниями о жилищных делах
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Спасибо за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Н.
25.02.2021
Новосибирск
Рекомендовать вашу компанию ни кому не буду. Я являлась вашим клиентом больше 5 лет. Результаты вашей работы:переписка с банками, в судебном процессе сократили сумму долга на 10 тысяч и после того как не смогли отменить элементарный судебный приказ, расторгли...
Рекомендовать вашу компанию ни кому не буду. Я являлась вашим клиентом больше 5 лет. Результаты вашей работы:переписка с банками, в судебном процессе сократили сумму долга на 10 тысяч и после того как не смогли отменить элементарный судебный приказ, расторгли со мной договор в одностороннем порядке путем почтового уведомления. За что заплатила, понять не могу?
Здравствуйте.
Мы проведем анализ ситуации и предоставим обратную связь. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья З.
24.02.2021
Тольятти
На данный момент являюсь клиентом вашей организации с июля 2021 года. Никаких результатов нет! Кредиторы звонят! Счета блокируют! А ваша организация даже на звонки отвечать не хочет!!!! Ужасно!!!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила К.
24.02.2021
Нижний Новгород
Постоянно звоню в службу, мне обещают соединить с юристом, но никакой обратной связи нет. Звонят только тогда когда им нужны деньги.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов