Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9108
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна Р.
30.06.2021
Краснодар
Я обращалась к вам по поводу не качественной работы Кудриной Н. Н. Почему мой вопрос остался без ответа. Вы не уважаете своих клиентов, покрывает лгунов?
Мария
28.06.2021
Иркутск
Юлия Ш.
27.06.2021
Омск
Ни о чем ваша компания...
Валерия М.
25.06.2021
Тольятти
Наглый юрист, с каменным лицом, которая сказала мне что она напишет 2 бумажки за 10800! (Цена в городе до 1000 рублей). И что цена товара, возврат денежных средств на который я хотела оформить, ее не интересует! Никогда не обращусь в вашу контору
Юлия Б.
24.06.2021
Тюмень
Ужасное отношение к клиентам. Трубку не берут и не перезванивают хотя видят что это их клиент звонит. Хамят. Некомпетентные вообще Н. Сидят помощники ни на один вопрос ответа не знают. Зачем вы там тогда сидите.. Просила вчретиться с юристом они отказали мне...
Ужасное отношение к клиентам. Трубку не берут и не перезванивают хотя видят что это их клиент звонит. Хамят. Некомпетентные вообще Н. Сидят помощники ни на один вопрос ответа не знают. Зачем вы там тогда сидите.. Просила вчретиться с юристом они отказали мне . . Третий месяц дело по ьанкроству стоит, вобще никаких сдвигов.. Обманывают людей по оплате сначала такая цена потом другая.. Вобще непонятно как у них там все работает.. Обещали психологическую поддержку а в итоге только нервы потрепали..
Рим М.
24.06.2021
Уфа
Не дозвониться, Плохое отношение к клиентам.
Александр Б.
24.06.2021
Красноярск
По большому счету консультации не кокой не было просто сказали сколько это будет стоить
Давид Т.
23.06.2021
Оренбург
Ужасная контора,которая вам не поможет,а только ещё глубже вас загонять в яму. Приходилось вечно шевелить их,никто не работал, только создавали видимость подсовывая бумажки, чтобы расписаться. Взяли деньги, и не сделали ничего, расторгли договор, не вернули...
Ужасная контора,которая вам не поможет,а только ещё глубже вас загонять в яму. Приходилось вечно шевелить их,никто не работал, только создавали видимость подсовывая бумажки, чтобы расписаться. Взяли деньги, и не сделали ничего, расторгли договор, не вернули даже часть денег, прикрываясь какими то актами работ, хотя работать это не про них. Кто думает обращаться к ним, мой совет бежать от туда и не оглядываться. От вас остались только самые отвратительные впечатления. Юристами вас назвать сложно,это с вами судиться надо, так что ждите повестку туда. И сходите на повышение квалификации, а то двух слов связать не можете,что "юристы" ,что "руководитель" этой шарашки
Ирина К.
22.06.2021
Омск
Приняли вовремя.
Ирина Х.
22.06.2021
Омск
здравствуйте! муж не сколько раз звонил, просил переслать результаты экспертизы, с четкими чертежами замеров и пояснения к ним. Я сама писала 01,03,15 июня с этой же просьбой, но увы ни ответа ни привета. Мы вообще Ваши клиенты или нет???
Лидия Р.
20.06.2021
Иркутск
Деньги взяли 40000 тысяч .Ни чего до конца не сделали, адвокат уволился. Дозвониться вообще невозможно и главное не перезванивает. В долги загнали теперь энергосбыту должны 83 500 тысяч, и эти деньги разорили. Обдераловка. Плохая кампания.
Ирина О.
19.06.2021
Омск
Была озвучена проблема, нас пригласили на встречу, мы потратили время, что бы добраться до места, в итоге через минуту нам сказали, что помочь нам не могут, вопрос??? Зачем приглашали на встречу
Павел П.
18.06.2021
Тольятти
Отсутствие профессионализма, наплевательское отношение к клиенту, безответственность.
Полина П.
17.06.2021
Волгоград
За юриста все сказала я,он просто сидел поддакивал,смотрел в сторону,не мог внятно ничего сказать
Анна К.
15.06.2021
Сочи
Добрый день. Я Кашкенова Анна, 11.06.2021 приехала в офис в г.Сочи ул.Горького для того, чтобы ознакомиться с ответом на поданное ранее заявление о расторжении договора с выплатой суммы в размере 35.000 руб. Однако мне пытались дать на подпись Акт выполненных...
Добрый день. Я Кашкенова Анна, 11.06.2021 приехала в офис в г.Сочи ул.Горького для того, чтобы ознакомиться с ответом на поданное ранее заявление о расторжении договора с выплатой суммы в размере 35.000 руб. Однако мне пытались дать на подпись Акт выполненных работ на сумму 40.000 руб. Услуги по договору выполнены лишь частично, с неприемлемой работой работников ООО «Единый Центр Защиты», на звонки не отвечали, не перезванивали, документы с МФЦ вовремя не забрали (все нюансы я указала в поданном заявлении). Прошу вернуть мне сумму в размере 35.000 руб, 5.000 руб. можете оставить себе, так как вы лишь подали документы в мфц и лишь их забрали и всё. В противном случае я вынуждена обратиться в полицию в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, а также в суд. Я мать двоих детей и сумма в размере 35.000 руб. для меня весьма существенна.
Наталья П.
15.06.2021
Мурманск
С ходу навязывание ненужных услуг. В суть вопроса, с которым обратилась, юрист даже вникать не стала. Просто вытягивание денег, основываясь на убеждении в юридической безграмотности населения.
Наталья М.
14.06.2021
Нижний Новгород
Оооооооооооооооооооо
Игорь М.
14.06.2021
Астрахань
Я был записан на 10:00 приехал по времени. Но мне сказали ждите. У меня в машине остался ребенок и я не стал ждать. Глупо назначать клиенту время, а потом говорить ему ждите.
Ольга З.
12.06.2021
Междуреченск
Пустая трата времени. Ни на один вопрос ответить не могут. Нопредложили финансово правовую экспертизу за 7500
СПАМ П.
11.06.2021
Екатеринбург
Здраствуйте, дотянули наше дело! Ни один юрист, не позвонил и не спросил, моего отца, как и что... Главное денег взяли, в первый день обращения
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9108
391
161
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных