Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9986
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Лидия К.
29.10.2021
Иркутск
Добрый вечер! Сколько ещё будете тянуть дело, каждый раз к вам приходишь не чего нового. Вам заплатили деньги а вы сидите на жопе ровно. Месяц назад вам позвонили вы сказали нужно положить на дипозит для суда 49000 мы положили прошёл месяц результат ноль. ...
Добрый вечер! Сколько ещё будете тянуть дело, каждый раз к вам приходишь не чего нового. Вам заплатили деньги а вы сидите на жопе ровно. Месяц назад вам позвонили вы сказали нужно положить на дипозит для суда 49000 мы положили прошёл месяц результат ноль. Всё стоит на одном месте. Постоянно всплывают что не хватает то одной справки то другой.
Светлана .
29.10.2021
Омск
Ничего дельного, от слова совсем, мне на бесплатной консультации не сказали. За что платить деньги тоже было не ясно;)
Варвара К.
29.10.2021
Южно-Сахалинск
Обратилась в единый центр защиты. Заплатила 13000.Но потом решила воспользоваться услугами другого юриста. Даже договор не заключила. Попросила вернуть деньги. Не возвращают. Обещают прислать уведомление, получила заказное письмо с пустыми бланками. Еле...
Обратилась в единый центр защиты. Заплатила 13000.Но потом решила воспользоваться услугами другого юриста. Даже договор не заключила. Попросила вернуть деньги. Не возвращают. Обещают прислать уведомление, получила заказное письмо с пустыми бланками. Еле дозвонилась до Виталия Ченгировича, который удивился содержимому письма. Обещал разобраться и перезвонить. Не сделал этого. Не советую эту компанию. Раз уж на начальной стадии ведут себя не корректно. Что уж ожидать дальше.
Виталий П.
29.10.2021
Барнаул
Я пришёл по причине бонкротства мне откозали
Галина Р.
28.10.2021
Самара
Уважаемое руководство, у вас очень высокие расценки. Люди идут к вам за помощью, а вы дерёте 3 шкуры.
Ольга
28.10.2021
Южно-Сахалинск
Никакой конкретики только лижбы оплатили Никому не советую
Сергей .
27.10.2021
Нижний Новгород
Не чем помоч не смогли
Иван ф.
26.10.2021
Ульяновск
За отмену двух судебных приказов запросили 25000 руб. Сегодня отменил оба приказа в другой конторе за 2000.
Олеся .
23.10.2021
Чебоксары
Обманщики, замануха, чтобы деньги содрать
Сергей Б.
23.10.2021
Екатеринбург
По телефону когда спрашивал вопросы сказали, что ни каких препятствий и сложностей нет. По приезду в офис по тем же вопросам возникли большие трудности.
Валентина Н.
19.10.2021
Южно-Сахалинск
Полная юридическая безграмотность , документы в МФЦ переделываем третий раз ион не последний , ошибки жуткие , буду расторгать договор и требовать финансовый возврат, никому не смогу порекомендовать эту фирму!!!!
Анна З.
18.10.2021
Нижний Тагил
Консультации не было, пришла в назначенный час, даже раньше, про ждала 45 мин. Больше времени ждать не было
Мария П.
18.10.2021
Мурманск
Ничего толком не объяснили
Дарья Б.
15.10.2021
Сургут
Сумма за помощь в составлении заявления для банка о просьбе сменить страховую компанию для меня оказалась дикой - 14 990 за то, чтобы составить бумажку, в которой укажут ссылки на пару нормативных документов (кредитный договор, ФЗ "О потребительском кредите",...
Сумма за помощь в составлении заявления для банка о просьбе сменить страховую компанию для меня оказалась дикой - 14 990 за то, чтобы составить бумажку, в которой укажут ссылки на пару нормативных документов (кредитный договор, ФЗ "О потребительском кредите", ссылка на документ на сайте банка и решение Верховного суда РФ) - это, на мой взгляд, грабеж
Динара О.
15.10.2021
Чебоксары
Пожалуйста,отправьте своих сотрудников учиться дальше, видимо 4 года учёбы недостаточно чтобы проводить консультации, после их ответов на мои вопросы, даже 3000 руб. за "консультацию" не за что дать, также условия консультации разъясняйте по телефону...
Пожалуйста,отправьте своих сотрудников учиться дальше, видимо 4 года учёбы недостаточно чтобы проводить консультации, после их ответов на мои вопросы, даже 3000 руб. за "консультацию" не за что дать, также условия консультации разъясняйте по телефону правильно. Если бесплатно,значит бесплатно без ограничений всяких.
Алексей К.
15.10.2021
Омск
Здраствуйте. Не стал писать отзыв о вашем офисе с отрицательным подчеркиванием расположенным в Омске. Мне необходима была юр.консультация по движению Криптовалюты с юристом имеющим практику в этой области. О чем я уточнил у оператора. Которая меня заверила ч...
Здраствуйте. Не стал писать отзыв о вашем офисе с отрицательным подчеркиванием расположенным в Омске. Мне необходима была юр.консультация по движению Криптовалюты с юристом имеющим практику в этой области. О чем я уточнил у оператора. Которая меня заверила ч о такой специалист имеется. В итоге меня начали консультировать по общему механизму налогообложения и при моих наводящих вопросах юрист показал себя не знающим эту область, о чем и признался мне. Вторым отрицательным моментом считаю - общая комната с десятью юристами. Юридическая консультация практически имеет интимный характер. Почему все должны слышать твой жизненный укол?! Мне не понравилось ваше обслуживание.
Виктория С.
14.10.2021
Воронеж
На секундочку , первоначально мне обещали оформление приватизации в течение 2 месяцев максимум. Потом , я узнаю , что юрист , который это мне обещал , уволился.) В итоге, с марта по 30 сентября , мне делали приватизацию.
Таскира -.
14.10.2021
Сургут
Бесполезные
Надежда Я.
11.10.2021
Красноярск
Юрист проконсультировал.Но как потом выяснилось что дал ложную информацию.Молодой человек не понимает о чем ему говорит клиент.
Гультан
08.10.2021
Новокузнецк
Не чем не помоги
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9986
419
193
148
641
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных