Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9214
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Наталья П.
25.04.2021
Омск
проблема с банкротством
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай П.
24.04.2021
Тюмень
Здравствуйте я обращался к вам два раза по возрату страховки всё было отлично платили 5 т и нам всё возвращается, а сегодня приехал и началось хотел юрист и 15 взять и не принял документы вот что значит не опытный
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Б.
24.04.2021
Волгоград
АФЕРИСТЫ.люди растпргайте договор и бегите от туда,мой долг не уменьшился,а прибавился в два раза.АФЕРИСТЫ
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олег (.
24.04.2021
Астрахань
Одни и те-же люди (боты, сеошники) ОДНИМ ТЕКСТОМ ДАЮТ ВСЕМ ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ ..мошенники Светлана В...и не боится кармы обманутых клиентов!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Мурат .
23.04.2021
Мурманск
Перезвонили по нашему вопросу. Рассказали Юристу свою проблему, сказали что уточню закон и вам перезвоню. Уже как 5 дней звонят. Так и не позвонили. Видимо с бесплатной консультацией не хотят так скажем заморачиваться.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .С Вами юрист связывался.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна П.
23.04.2021
Хабаровск
Если это юридическая консультация, то я пактикующий хирург. Уважаемые, если вы не готовы бесплатно оказывать качественную услугу или если у вас нет грамотных юристов широкого профиля, то не беритесь за такое дело. А то по факту я больше понимаю в своём...
Если это юридическая консультация, то я пактикующий хирург. Уважаемые, если вы не готовы бесплатно оказывать качественную услугу или если у вас нет грамотных юристов широкого профиля, то не беритесь за такое дело. А то по факту я больше понимаю в своём вопросе, чнм ваш юрист. Ни на один вопрос мне толком не ответили, мило поулыбались, терпеливо меня послушали, согласились с моими доводами и ВСЕ!!! Где нормы закона, которые мне нужны, где помощь от??? И что это за вопрос: "Что я хочу от вас?!"... Консультауию грамотную и полноценную со ссылкой на нормативные акты, статьи и пункты законов... Зачем я вообще тоскала документы на консультацию, если их даже толком никио не изучал? Зачем я писала подробно вопрос, нсли мне пришлось еще раз его рассказывать? Ваш юрист, если это коеечно юрист, в чем я очень сомневаюсь, дпже не пыталась мне помочь... Никогда и никому не буду вас рекомендовать! Возможно, если вам платят деньги, вы и оказывается качественно услуги, в чем я очень сомневаюсь (потому, что пока ждала слвшала разгор по телефону вашего консультанта с недовольным клиентом про суд)... Уважаемые не дурите людей и не воруцте ни чужое время, ни свое... Такого не профессионализма я ещё не встречала!!!
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Х.
23.04.2021
Омск
Лохотрон. Принимают не юристы совсем. Никакой консультации. Пустота в глазах. Ответы ищут в ноутбуке
Здравствуйте.
Мы проведем анализ ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Д.
23.04.2021
Волгоград
Да говно ваш центр!!!! Кому вы вообще помогли?? Но деньги то вы в полном объеме со всех собираете!!! Да вы обманьщики в под фирмой!!!Хорошо же вы обольщаете людей, горы золотые обещаете, но почему то у меня не только не уменьшили долг, он еще и увеличился на...
Да говно ваш центр!!!! Кому вы вообще помогли?? Но деньги то вы в полном объеме со всех собираете!!! Да вы обманьщики в под фирмой!!!Хорошо же вы обольщаете людей, горы золотые обещаете, но почему то у меня не только не уменьшили долг, он еще и увеличился на 12600!!!!!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алиса Л.
23.04.2021
Барнаул
Нет бесплатной консультации как обещали. Просто озвучили цену в 35000. Это могли сделать и по телефону. Никакого дельного совета я не получила
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Спасибо за обращение!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вера Е.
23.04.2021
Абакан
Работают плохо.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Егор Р.
22.04.2021
Мурманск
Ценник конский(
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Т.
13.04.2021
Самара
Абсолютная не компетентность в данном вопросе! Лишь бы впарить договор на юр услуги, не понимая помогут они или нет!
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Спасибо Вам за отзыв
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда М.
13.04.2021
Волгоград
Люди неверьте, рекламе и этим юристом, это обманщики!!!!!! Не какой помощи они не оказывают, только деньги берут, а потом забываю о вас!!!!!!! И деньги не возвращают!!!!!!
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Р.
12.04.2021
Кемерово
Доброго дня! Оставляю отзыв не в вашу сторону, т.к. за год моего хождения ничего небыло сделано. Написала на возврат денежных средств заявление(а это было в 2019г.), по сих пор их не вернули. Обманывая людей от того, что люди безграмотны в сфере юридической,...
Доброго дня! Оставляю отзыв не в вашу сторону, т.к. за год моего хождения ничего небыло сделано. Написала на возврат денежных средств заявление(а это было в 2019г.), по сих пор их не вернули. Обманывая людей от того, что люди безграмотны в сфере юридической, это не означает.что нужно у них последние деньги забирать, таким способом ничего не добъетесь.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дарья П.
12.04.2021
Барнаул
Ужасно как и всегда в принципе. Вопрос совсем не решён
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Леонид К.
08.04.2021
Мурманск
Всем кто обращается в эту компанию внимательно читайте договор. И оплачивайте услуги сразу только аванс.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена .
07.04.2021
Тюмень
Жаль потерянного времени
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв .
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вадим А.
07.04.2021
Хабаровск
Работают медленно, при составлении документов допускают простейшие ошибки, сами их видимо не читают и дают на подпись, не контролируют действия ответчика, в итоге фирма закрылась до суда и вопрос не решён, а деньги взяли большие
Здравствуйте.
Свяжемся с Вами для предоставления обратной связи.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анжелика максим Ф.
06.04.2021
Тольятти
Ничего посоветовать не могли, сразу выставили ценник в 10800 р. Даже смешно. Ужасный центр!!!
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий С.
05.04.2021
Тольятти
Платил год по 9 т р работа не какая не выполнена вопрос по кредитам не решён вообще посылали банкам какие то письма они не какого результата не дали кредиты как висели так и висят. Прищел к ним принес письма они даже смотреть не стали отдали мне бумажки мои и...
Платил год по 9 т р работа не какая не выполнена вопрос по кредитам не решён вообще посылали банкам какие то письма они не какого результата не дали кредиты как висели так и висят. Прищел к ним принес письма они даже смотреть не стали отдали мне бумажки мои и дали подписать то что они выполнили типа все в полном объёме. Вопрос только в каком и за что я платил деньги
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9214
394
164
142
571
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных