Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10449
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Никита .
22.10.2021
Оренбург
Консультанты предоставляют мало информации о процессе судопроизводства, ощущение будто я больше знаю
Татьяна .
21.10.2021
Рязань
Узнала только цену услуги
Никита .
20.10.2021
Тюмень
Нет
Любовь Г.
20.10.2021
Екатеринбург
Записываясь сказали услуга бесплатная на деле выслушав меня, примерная стоимость 11,600.Была обескуражена , чтоб сделать запрос кредитной истории, и спавку из БТИ????
Нина Р.
18.10.2021
Красноярск
Быстро.но выход из своей ситуации я не нашла!
Евгения Ц.
28.09.2021
Барнаул
Быть более внимательней к клиенту и его вопросам
О.
27.09.2021
Южно-Сахалинск
Добрый день! Учитывая статус Инвалида необходимо делать скидку и помочь человеку действительно оказавшиемуся в беде выйти из положения с минимальными затратами.
Лариса Д.
25.09.2021
Ростов-на-Дону
Дорого
Екатерина В.
24.09.2021
Сургут
Проыфесионализм специолистов о, зато продажники очень хорошие, сразу предлагают платные услуги и очень навязчиво, не на один вопрос ответить толком не могут
Елена а.
10.09.2021
Тюмень
Моя оценка хорошо
Анна
08.09.2021
Кемерово
Бесплатная консультация включает в себя общие фразы: "Да, у Вас проблема" , "Ваши права нарушены" , "Нужно в суд" Ни какой конкретики. Лучше пусть будут платные консультации, но зато исчерпывающие, понятны и конкретные про ситуацию с которой обратился...
Бесплатная консультация включает в себя общие фразы: "Да, у Вас проблема" , "Ваши права нарушены" , "Нужно в суд" Ни какой конкретики. Лучше пусть будут платные консультации, но зато исчерпывающие, понятны и конкретные про ситуацию с которой обратился человек. Если бы меня представлял в суде такой же юрист, который и давал консультацию, боюсь моё дело обречено.
Наталья
02.09.2021
Абакан
Девушка-консультант(юрист) очень приятная. Но я думала, что мне помогут бесплатно в составлении иска и других юридических формальностях; но это всё за деньги. Конечно можно понять, что за бесплатно никто работать не будет, но для меня деньги, которые...
Девушка-консультант(юрист) очень приятная. Но я думала, что мне помогут бесплатно в составлении иска и других юридических формальностях; но это всё за деньги. Конечно можно понять, что за бесплатно никто работать не будет, но для меня деньги, которые попросили за услуги, большие. Если бы были 100%ые гарантии либо % от уже выигранного дела, то тогда я и произвела благодарственную оплату за помощь.
Олеся И.
25.08.2021
Томск
Я думала что получу консультацию квалифицированного юриста и в итоге я не чего полезного не услышала от вашего консультанта. Пришла потеряв только время,извините!
Лилия К.
21.08.2021
Пермь
Консультация не в полном обьеме
Наталья К.
13.08.2021
Владивосток
Документы делали неверно,переделывали два раза.Пришлось уйти в другую юридическую компанию.Не рекомендую эту компанию.
Иван Е.
07.08.2021
Самара
?
Владимир Б.
30.07.2021
Нижний Новгород
Однажды я взял кредит у частного лица,Юдина Алексея Николаевича. В первый раз все было открыто и честно. Погашение через банковское приложение. Мне тогда предложили более выгодные условия и получилось с Юдиным рассчитаться досрочно и быстро. Через некоторое...
Однажды я взял кредит у частного лица,Юдина Алексея Николаевича. В первый раз все было открыто и честно. Погашение через банковское приложение. Мне тогда предложили более выгодные условия и получилось с Юдиным рассчитаться досрочно и быстро. Через некоторое время мне пришлось опять к нему обратиться. В этот раз он сказал что не доверяет больше банковским приложениям. Деньги отдавать ему только из рук в руки. Вторым условием,на которое я по глупости согласился, было оформление сделки купли продажи квартиры находящейся в тот момент в моей собственности. Согласно устной договоренности между мной и Юдиным я имел полное право распоряжаться своей жилплощадью-в том числе сдавать ее квартирантам. Однажды я на несколько дней просрочил платеж Юдину и тот пропал. Квартирантам он сказал чтобы они теперь имели дело только с ним и поменял замки когда дома никого не было. В 2019 году я обратился со своей проблемой в Единый Центр Защиты. По указанию юристов работающих в центре я больше не платил по кредитам. В 2020 году был суд по поводу моей квартиры. Как говорил на суде Юдин и его юрист в процессе заключения сделки он мне дал еще 600000 помимо кредита. В результате квартира отошла по суду ему оставив при этом кредит не погашенным. Юрист предоставленный мне центром защиты просто молчал все заседание. Сейчас прошло заседание в результате которого меня признали банкротом. Юристы центра защиты мне сказали что 20-го июля придет бумага по которой я смогу получать свои заработанные деньги-то есть МРОТ который мне оставляют. 15-гочисла,23-го числа была зарплата. Я получать ее не могу. Сотрудники единого центра защиты говорят что бумага не пришла и когда придет они не знают. Отсюда два вопроса-первый- они разве не знали что Альфа Банк в котором находиться мой расчетный счет не работает с банкротством? Почему не побеспокоились заранее об этом документе? И второй- на что мне жить и когда я смогу причитающиеся мне деньги?
Татьяна К.
29.07.2021
Норильск
Мы не услышали ничего нового
Марина О.
27.07.2021
Тюмень
Неуверенные, неоднозначные ответы на мои вопросы..
Вера П.
20.07.2021
Каменск-Уральский
Недоинформирование
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10449
432
194
158
651
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных