Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7186
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей Г.
20.01.2021
Севастополь
Озвучив вопрос по телефону при записи не попал к достаточно квалифицированному специалисту. К которому попал сделал, что смог:(
Юрий Р.
18.01.2021
Волгоград
Так себе, похоже на то что похоже. Деньги выкружили и забыли. Дальше клиент ни интересен ((( Посмотрим как работу делаете
Юрий
25.12.2020
Тольятти
Консультация оказана. Ценник на услуги завышен. С новым годом.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв! Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лина -.
22.12.2020
Тюмень
Я не получила ответ в полном объеме. Мне выдали четко "голую" информацию, типо возьмите и идите. Ожидала большего, но увы.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван И.
20.12.2020
Ульяновск
Консультация на высшем уровне. А работа, помощь в услуге, отвратительная -- ждут только денег и толкают от одного "специалиста" к другому. Нет понимания , отсутствуют профессиональные -человеческие навыки. Люди добрые консультируйтесь, но дальше будьте...
Консультация на высшем уровне. А работа, помощь в услуге, отвратительная -- ждут только денег и толкают от одного "специалиста" к другому. Нет понимания , отсутствуют профессиональные -человеческие навыки. Люди добрые консультируйтесь, но дальше будьте осторожны с ними. Восемь тысяч рублей заплатил за консультацию и оформление претензии-- и всё, дальше работы не видно. Будьте бдительны. Желаю всего доброго.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.Разберемся обязательно и примем меры при подтверждение информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь Р.
15.12.2020
Ростов-на-Дону
Юрист сегодня опоздала на работу на 30 минут, мне пришлось ждать. Цены на юридические услуги заоблачные, чтобы составить заявление у судебным приставам это стоит в вашей компании 12 тысяч рублей.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав -.
11.12.2020
Томск
По факту должны помогать людям. А в тяните из них деньги. Ещё и в долги хотите загнать.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктор Л.
26.11.2020
Владивосток
Добрый день. В личном кабинете не отображаются последние данные по процессу. Так последнее заседание было 16 ноября, а в личном кабинете данные от июля 2020 года. На какую дату назначено новое заседание неизвестно.
Владимир Г.
27.10.2020
Нижний Тагил
Поменьше слов побольше дела !
Александра Д.
21.10.2020
Иркутск
Добрый день! Сегодня разговаривала со специалистом ЕЦЗ Иркутск по ранее заданному вопросу. Спасибо за оперативность. Договорились, что поднимут архив. Но все же, хочу уточнить, что мне нужны все документы по договору оказания услуг, а именно заявления и...
Добрый день! Сегодня разговаривала со специалистом ЕЦЗ Иркутск по ранее заданному вопросу. Спасибо за оперативность. Договорились, что поднимут архив. Но все же, хочу уточнить, что мне нужны все документы по договору оказания услуг, а именно заявления и почтовые чеки
Елена Т.
20.10.2020
Кемерово
Заслуженная тройка. За те деньги которые были оплачены по договору, работа осуществляется никак, от слова СОВСЕМ. Прошло с 8.10.две недели, ни разу по моим просьбам, а их было две, юрист не связался. Соответственно интересующие меня вопросы остались без...
Заслуженная тройка. За те деньги которые были оплачены по договору, работа осуществляется никак, от слова СОВСЕМ. Прошло с 8.10.две недели, ни разу по моим просьбам, а их было две, юрист не связался. Соответственно интересующие меня вопросы остались без ответа. На этой неделе, должна была осуществляться сделка, чудом она перенеслась. На данный момент, проверка подрядчика в процессе. Я в шоке! Реально так все юристы работают? За 20 т.р. работа по сути ни о чём, и даже клиента выслушать и проинформировать не хотят. Мы заключали договор с юр.службой на сопровождение сделки по приобретению жилья и присутствии на подписании договора, т.е один выезд и за это 20 т.р. , и звонить мне не обязаны. Круто!
Ольга Т.
16.10.2020
Рязань
Не получила ответа на консультации. Ожидания не оправданы. Оплатила 1500 руб. Без договора об оказании услуг. Юридическую помощь не получила.
Флюра Б.
16.10.2020
Пермь
13 минут сидения в офисе
Сергей М.
11.10.2020
Тверь
За три бумажки 8 касариков. Круто.
Евгения
09.10.2020
Кемерово
Слабоваты знания у специалиста
Мария М.
05.10.2020
Кемерово
Компетентность
Рамис Г.
01.10.2020
Казань
Не кому не кабельные!!!
Ольга К.
01.10.2020
Краснодар
Добрый день! В ноябре 2019 был заключён договор по процедуре БАНКРОТСТВА , оплата была произведена сразу!! НА притяжение всего времяни пока была юрист Юлия хоть как то информировала, после её ухода с апреля месяца звонить и уточнять на какой стадии находиться...
Добрый день! В ноябре 2019 был заключён договор по процедуре БАНКРОТСТВА , оплата была произведена сразу!! НА притяжение всего времяни пока была юрист Юлия хоть как то информировала, после её ухода с апреля месяца звонить и уточнять на какой стадии находиться моё ДЕЛО приходится ЗВОНИТЬ И ОТСЛЕЖИВАТЬ САМОЙ! 22.09.2020 БЫЛО ВЫНЕСЕННО РЕШЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА НИКТО ИЗ ЮРИСТОВ МЕНЯ НЕ ОПОВЕСТИЛ!! РАНЕЕ МНОЮ БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ О Рождении третьего ребёнка 30.06.2020 и что я нахожусь официально в ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ ДО 3 ЛЕТ, НО В ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА У МЕНЯ ДВОЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ И Я ЯВЛЯЮСЬ РАБОТАЮЩЕЙ!! СПРАВКУ С МЕД УЧРЕЖДЕНИЯ О ТОМ ЧТО Я СОСТОЯЛА НА УЧЁТЕ ПО БЕРЕМЕННОСТИ ПРЕДОСТАВИЛА ЕЩЁ 5.12.2019.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ Т. К НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА БЫЛО ОЗВУЧЕННО ЧТОБ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА С ВАМИ БУДУТ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЮРИСТ!! НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И НЕ ПЕРЕЗВАНИЕВАЕТ!!!
Елена М.
30.09.2020
Самара
Впечатление неоднозначное. О девушке, которая меня встретила и начала со мной работать, вообще, как о грамотном юристе сказать нечего. Всё понимаю-консультация бесплатная, простите, но погуглить я и сама смогу, внятно она смогла ответить только на вопросы о...
Впечатление неоднозначное. О девушке, которая меня встретила и начала со мной работать, вообще, как о грамотном юристе сказать нечего. Всё понимаю-консультация бесплатная, простите, но погуглить я и сама смогу, внятно она смогла ответить только на вопросы о стоимости их услуг. Хорошее впечатление оставила девушка, которая присоединилась во время консультации к нашей беседе, тут уже и вопросы были грамотные и предложения решений моей ситуации. Без претензий, но желания работать с Вами за деньги у меня не возникло. Спасибо за уделённое мне время!
Елена М.
30.09.2020
Томск
Уже несколько дней не могу дозвониться не то, что до юриста, до менеджера! Не сомневаюсь, что и офис закрыт и не работает
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7186
309
125
114
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов