Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгения Ш.
16.03.2021
Санкт-Петербург
Я бы хотела конфидециально разговаривать , а не сидеть и рассказывать всему залу о цели своего обращения
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Г.
06.03.2021
Тюмень
Здравствуйте, коротко, был 6.03.21 не юрист а менеджер по продаже услуги
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марианна Ч.
18.02.2021
Барнаул
Девушка приятная, но консультация никакая. "Посмотрите в Консультанте и не верьте всему, что пишут в Интернет" - это несколько ни то, чего я ждала. Я всетаки предварительно описала проблему и можно было подготовиться: посмотреть что за нормативный акт, что за...
Девушка приятная, но консультация никакая. "Посмотрите в Консультанте и не верьте всему, что пишут в Интернет" - это несколько ни то, чего я ждала. Я всетаки предварительно описала проблему и можно было подготовиться: посмотреть что за нормативный акт, что за изменения и когда вступают в силу, относится ли это ко мне и как избежать негативных последствий (может подарить родителям долю или ещё как).
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий П.
11.02.2021
Норильск
На, вид хорошая, но не помогли..
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина К.
11.02.2021
Санкт-Петербург
Объяснили, но мне ничем это помогло. Сказали дорогой пакет документов от 12000 если что - то делать для меня это дорого.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании. Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Ч.
08.02.2021
Томск
4
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья
06.02.2021
Омск
Отсутствие конкретики на заданные вопросы
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий К.
05.02.2021
Чебоксары
Запросили сразу 40000р. Нет никаких как они пишут" Оплата после зачисления денег"
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дарья Т.
04.02.2021
Черногорск
Оказания услуг мне не понравилось ,что было обещано не выполнили ,деньги потрачены в пустую,никому не посоветую!
Здравствуйте.
Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации.Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Михаил К.
27.01.2021
Кемерово
Нормально
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Г.
20.01.2021
Севастополь
Озвучив вопрос по телефону при записи не попал к достаточно квалифицированному специалисту. К которому попал сделал, что смог:(
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий Р.
18.01.2021
Волгоград
Так себе, похоже на то что похоже. Деньги выкружили и забыли. Дальше клиент ни интересен ((( Посмотрим как работу делаете
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юрий
25.12.2020
Тольятти
Консультация оказана. Ценник на услуги завышен. С новым годом.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв! Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лина -.
22.12.2020
Тюмень
Я не получила ответ в полном объеме. Мне выдали четко "голую" информацию, типо возьмите и идите. Ожидала большего, но увы.
Здравствуйте.
Разберемся обязательно и примем меры при подтверждении информации. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван И.
20.12.2020
Ульяновск
Консультация на высшем уровне. А работа, помощь в услуге, отвратительная -- ждут только денег и толкают от одного "специалиста" к другому. Нет понимания , отсутствуют профессиональные -человеческие навыки. Люди добрые консультируйтесь, но дальше будьте...
Консультация на высшем уровне. А работа, помощь в услуге, отвратительная -- ждут только денег и толкают от одного "специалиста" к другому. Нет понимания , отсутствуют профессиональные -человеческие навыки. Люди добрые консультируйтесь, но дальше будьте осторожны с ними. Восемь тысяч рублей заплатил за консультацию и оформление претензии-- и всё, дальше работы не видно. Будьте бдительны. Желаю всего доброго.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.Разберемся обязательно и примем меры при подтверждение информации.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь Р.
15.12.2020
Ростов-на-Дону
Юрист сегодня опоздала на работу на 30 минут, мне пришлось ждать. Цены на юридические услуги заоблачные, чтобы составить заявление у судебным приставам это стоит в вашей компании 12 тысяч рублей.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав -.
11.12.2020
Томск
По факту должны помогать людям. А в тяните из них деньги. Ещё и в долги хотите загнать.
Здравствуйте.
Нам жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктор Л.
26.11.2020
Владивосток
Добрый день. В личном кабинете не отображаются последние данные по процессу. Так последнее заседание было 16 ноября, а в личном кабинете данные от июля 2020 года. На какую дату назначено новое заседание неизвестно.
Владимир Г.
27.10.2020
Нижний Тагил
Поменьше слов побольше дела !
Александра Д.
21.10.2020
Иркутск
Добрый день! Сегодня разговаривала со специалистом ЕЦЗ Иркутск по ранее заданному вопросу. Спасибо за оперативность. Договорились, что поднимут архив. Но все же, хочу уточнить, что мне нужны все документы по договору оказания услуг, а именно заявления и...
Добрый день! Сегодня разговаривала со специалистом ЕЦЗ Иркутск по ранее заданному вопросу. Спасибо за оперативность. Договорились, что поднимут архив. Но все же, хочу уточнить, что мне нужны все документы по договору оказания услуг, а именно заявления и почтовые чеки
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов