Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5282
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир Б.
28.05.2020
Каменск-Уральский
Больше внимания,искренности и я бы сказал желания найти то место-"зацепку" в законах,потянув за которую,можно выиграть дело
Александр .
22.05.2020
Челябинск
Пришел на прием ничего не объяснили сразу же предложили составить претензию за 6600 и все.
Людмила П.
08.05.2020
Новороссийск
Отвечаю на Ваше смс, оплаты не было не несколько месяцев, а всего месяц, так как начался карантин и вы в офисе не работали, бесплатно вы не работаете , от меня вы уже получиди около 170тыс. Свою причину повторяю Вам в десятый раз : я пенсионер, пенсия у меня 10тыс рублей, 5тыс я буду платить вам, 3 тыс квартплата и мне остается на проживание всего лишь 2 тыс. руб. Поэтому прощу вас одобрить график оплаты, апрель 6тыс , май 5 тыс, июнь 5 тыс. , июль 5 тыс., август 5 тыс , так как сейчас идёт карантин и подрабатывать я не могу и живу на одну пенсию.
Людмила П.
08.05.2020
Новороссийск
Внимательнее прислушивайтесь к нуждам людей и учитывайте их просьбы
Людмила П.
08.05.2020
Новороссийск
Отвечаю на Ваше смс , которое Оплаты не было не не несколько месяцев, а всего месяц
Владимир -.
01.05.2020
Томск
Выслушали.
Лилия .
24.04.2020
Челябинск
Не выслушав мой вопрос до конца сразу же начали предлагать консультацию юриста в офисе.А мой вопрос был простым мне достаточно было получить консультацию по телефону.
Владимир Д.
02.04.2020
Томск
Обещали образец заявления и список документов на электронную почту. Пока ничего не получил. v-dudko@mail.ru.
Екатерина Д.
01.04.2020
Пермь
Не предупредили,что будет дежурный юрист.Консультация получена не в полном об'еме.
Виктория А.
31.03.2020
Самара
Есть большие сомнения что ваша компания просто обманывает людей, подсовывает документы на реализацию имущества что я им все доверяю и чтобы это все было заверено у нотариуса. Если этого не будет значит никаких судов. Объяснений тоже никаких не дают и деньги на ветер улетели просто так. Если бы знала просто бы не обращалась в данную контору которая не хочет мне помогать
Наталья А.
23.03.2020
Челябинск
По существу вопроса не получила ответ о законности действия тех к кому были притензии
Геннадий А.
23.03.2020
Абакан
Специалист не разбирается в вопросе. Не сказали какие документы нужно принести с собой
Маргарита Т.
20.03.2020
Самара
Никому, никогда ваши услуги рекомендовать не буду!!!!!!
Екатерина Д.
26.02.2020
Барнаул
Я обратилась за консультацией и чтобы объяснили, где и как документы эти взять. Сотрудник не объяснили с не охотой помог мне с заявлением.
Галина С.
19.02.2020
Владимир
К сожалению,я не получила помощи на которую рассчитывала.Я получила информацию,которая известна каждому.
Виктор К.
31.01.2020
Омск
Прошу связаться со мной по телефону специалиста по контролю качества. Для объективности прошу связаться представителя НЕ из моего региона. Вопрос, который надо решить, очень важный для работы Вашего регионального центра. Надо решить как можно быстрее, а главное качественнее.
Валентин С.
29.01.2020
Сочи
Не советую
Наталья К.
22.01.2020
Абакан
Я бы посоветовала вашему сотруднику ознакомиться с федеральным законом от 21.07.2014 N209-ФЗ 'О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства ' , а также с совместным приказом МинКомСвязи N 74 РФ и МинСтроя РФ N 114/по от 29.02.2016, так как по его словам он просто не знает, что существует НИМ ЖКЖ
Любовь Л.
15.01.2020
Тверь
Проблема не решилась
Д.
09.01.2020
Саратов
Не гибкая система оплаты. Приходила смс о скидке 25%. Специалист о ней не сказал.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5282
206
102
79
296
Оставить отзыв Помощь в списании долгов