Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6138
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Юлия Ч.
02.12.2019
Волгоград
Добрый день! Так случилось, мне пришлось к Вам обратиться, но к счастью Вашими услугами я не воспользовалась..Но часть денег мне все же Вам пришлось перечислить по карте.Сразу же на следующий раб.день я отозвала и расторгла с Вами договор ( 05.11.19), но...
Добрый день! Так случилось, мне пришлось к Вам обратиться, но к счастью Вашими услугами я не воспользовалась..Но часть денег мне все же Вам пришлось перечислить по карте.Сразу же на следующий раб.день я отозвала и расторгла с Вами договор ( 05.11.19), но деньжные средства мне до сих пор не вернули. Я нахожусь в декретном отпуске , ( 2 детей) , эти деньги мне не лишние , тем более с кредитной карты, за которую я каждый месяц плачу. Мало того, когда я пытаюсь, что - либо выяснить, мне парень по имени Никита по телефону хамит и грабит. Единственный отзывчивый человек - это Наталья Владимировна, но я так поняла, это не в её силах мне помочь вернуть деньги. Прошу разобраться и вернуть мне денежные средства на расчетный счёт, по карте с которого я оплачивала, все данные у ВПС в офисе есть.
Елена М.
29.11.2019
Черногорск
Нормально
Ирина Ж.
28.11.2019
Нижний Новгород
Единственный плюс, который я разглядела -достаточно доброжелательное отношение сотрудников компании к клиентам, доходчиво объясняют мои права. Но есть ряд нюансов, которые мне абсолютно не понравились! Я обращалась по поводу банкротства физического лица....
Единственный плюс, который я разглядела -достаточно доброжелательное отношение сотрудников компании к клиентам, доходчиво объясняют мои права. Но есть ряд нюансов, которые мне абсолютно не понравились! Я обращалась по поводу банкротства физического лица. Заключила договор на сбор документации для данной процедуры. Оговорюсь сразу, что четких расценок на услуги у них нет, я так понимаю, что они озвучиваются "от балды". Объясню, почему - при первой консультации мне была озвучена одна сумма, я взяла неделю на раздумья, после этого при заключении договора мне уже была озвучена сумма другая. Следующий момент - мне выдали образец доверенности, совершенно неподходящий моему случаю, пришлось делать доверенность повторно. На вопрос о компенсации денежных средств ответили отказом, неусматривая своей вины. Следующий момент - с меня постоянно требовали доплатить 1000 руб непонятно за что, всю сумму, указанную в договоре я оплатила... Это была последняя капля, я написала заявление о расторжении договора с просьбой вернуть деньги, после чего мне быстренько собрали документы(но не все!) и ответили, что договор выполнен в полном объеме... На выставленные претензии отвечают отказом либо игнором. Подумайте 10 раз, нужны ли вам такие проблемы!?
Надежда У.
26.11.2019
Ленинск-Кузнецкий
На поставленный вопрос ответ не дал,только озвучил сумму услуги.
Ирина З.
24.11.2019
Ростов-на-Дону
Напрасно потратила время Поставила 3 за вежливое отношение
Эдуард Ш.
22.11.2019
Севастополь
Вежливость юриста не является его квалифицированностью...
Светлана М.
22.11.2019
Томск
Посадите компитентных юристов,
Фаина, М.
15.11.2019
Томск
Юрист оказался не компитентен в моем вопросе, за деньги бы н. За что не пошла
Ольга Б.
15.11.2019
Ульяновск
Добрый день, пришли к назначенному времени, но приняли только через 30 минут, хотя специалист не был с клиентом. Компетентного ответа по конкретной ситуации не получили, общие фразы, которые можно прочитать в интернете
Любовь Х.
28.10.2019
Ярославль
Ничего внятного.
Александр С.
24.10.2019
Кемерово
Знал бы что помощь за деньги можно было не приходь
Александр С.
19.10.2019
Тюмень
Не возможно дождаться обратной связи со специалистами.в субботу дозвонится не возможно,при обращении говорят что специалист перезвонит и никто не перезванивает.просил предоставить отчёт о проделанной работе месяц назад до сих ответ не получен.
Евгений В.
18.10.2019
Новороссийск
Ничего нового и никакой реальной помощи по нашему вопросу
Михаил С.
16.10.2019
Самара
Пока только 3 есть опосения
Ольга Ш.
15.10.2019
Оренбург
С нашим вопросом нам не помогли, все что нам говорила девушка мы знали.
_ М.
02.10.2019
Сочи
Как можно списать долги если вы такие деньги дерёте??? Нету у меня денег поэтому я к вам и обратилась.
Елена Д.
26.09.2019
Иркутск
Сама ничего сказать не могла, ходила у кого-то спрашивала, сказали принести документы, а на них и не посиотрели
Елена Б.
10.09.2019
Сочи
Отсутствие желания работать. Руководство принципом “и так сойдёт»
Елена Н.
31.08.2019
Красноярск
Очень разочарована, что потратила время. Думала, что хоть как то помогут консультацией, а по факту пару слов вытащила "клещами" с девушки. И единственное, что она сама сказала это, что нужно заключить договор на услугу, который стоит 7000, можно в рассрочку.
Родион .
29.08.2019
Москва
Недоброжелательный менеджер, высокие цены
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6138
253
110
94
345
Оставить отзыв Помощь в списании долгов