Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6463
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ольга Б.
15.11.2019
Ульяновск
Добрый день, пришли к назначенному времени, но приняли только через 30 минут, хотя специалист не был с клиентом. Компетентного ответа по конкретной ситуации не получили, общие фразы, которые можно прочитать в интернете
Любовь Х.
28.10.2019
Ярославль
Ничего внятного.
Александр С.
24.10.2019
Кемерово
Знал бы что помощь за деньги можно было не приходь
Александр С.
19.10.2019
Тюмень
Не возможно дождаться обратной связи со специалистами.в субботу дозвонится не возможно,при обращении говорят что специалист перезвонит и никто не перезванивает.просил предоставить отчёт о проделанной работе месяц назад до сих ответ не получен.
Евгений В.
18.10.2019
Новороссийск
Ничего нового и никакой реальной помощи по нашему вопросу
Михаил С.
16.10.2019
Самара
Пока только 3 есть опосения
Ольга Ш.
15.10.2019
Оренбург
С нашим вопросом нам не помогли, все что нам говорила девушка мы знали.
_ М.
02.10.2019
Сочи
Как можно списать долги если вы такие деньги дерёте??? Нету у меня денег поэтому я к вам и обратилась.
Елена Д.
26.09.2019
Иркутск
Сама ничего сказать не могла, ходила у кого-то спрашивала, сказали принести документы, а на них и не посиотрели
Елена Б.
10.09.2019
Сочи
Отсутствие желания работать. Руководство принципом “и так сойдёт»
Елена Н.
31.08.2019
Красноярск
Очень разочарована, что потратила время. Думала, что хоть как то помогут консультацией, а по факту пару слов вытащила "клещами" с девушки. И единственное, что она сама сказала это, что нужно заключить договор на услугу, который стоит 7000, можно в рассрочку.
Родион .
29.08.2019
Москва
Недоброжелательный менеджер, высокие цены
Николай З.
29.08.2019
Сургут
Я обратился в Единый центр защиты по поводу банкротства. Первый суд прошел 12 апреля. На мою карту ежемесячно поступают социальные выплаты, пособие на ребенка, в сумме 9 832.33руб. За период с апреля месяца на имя моей жены Звягиной Анны Вадимовны было...
Я обратился в Единый центр защиты по поводу банкротства. Первый суд прошел 12 апреля. На мою карту ежемесячно поступают социальные выплаты, пособие на ребенка, в сумме 9 832.33руб. За период с апреля месяца на имя моей жены Звягиной Анны Вадимовны было перечислено всего 9 600руб. 10 августа 2019г. с моей карты было снято 19 600руб. на сегодняшний день они нам не перечислены. Хотелось бы знать когда мы получим эти деньги. Консультанты ничего объяснить не могут, ссылаются на управляющего , звонили управляющему, он сказал, что все вопросы к юристам центра. Прошу дать адекватный ответ, а не :"Мы передадим руководству". Звоним в цент ежедневно. Писали на почту куратору Рафиковой Радмиле, но сейчас она почту заблокировала.
Ирина Т.
22.08.2019
Тольятти
Не решилось
.
11.08.2019
Самара
я регестриуюсь за помощью
Андрей Н.
09.08.2019
Кемерово
Ничего толком не решил! Я без юридического образования больше ему рассказал!!!
Виктор К.
01.08.2019
Оренбург
Молодые специалисты(((.
Александр Г.
22.07.2019
Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Я пол дня не могу дозвониться до офиса. Не могли б сообщить о причине.
Нина Т.
22.07.2019
Екатеринбург
Очень жаль, что не налажена работа с финансовым управляющим, деньги выдать не могут, кормят завтраками. Хотя часть выдали под расписку. Обещали, что в скором времени остаток выдадут,и опять перенесли, хотя деньги в банке получены
Раиса Ц.
17.07.2019
Оренбург
Консультацию в центре получить не смог, прибыл по записи к назначенному времени, но не был принят из-за занятости специалистов. Прождав 15 минут ушел, как говорится не солоно хлебавши.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6463
268
114
106
366
Оставить отзыв Помощь в списании долгов