Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5282
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Любовь М.
27.05.2020
Владивосток
вежливые, компетентные сотрудники
А.
25.05.2020
Санкт-Петербург
Симпатичный офис с одним большим НО, переговоры в общем зале вести некомфортно, я не хочу, чтобы мою историю слышал кто-то, кроме моего юриста. Гигантская переплата(59%) при рассрочке Услуги Банкротство ФЛ. Это- не рассрочка. При таких ценах весьма надменное поведение сотрудника,
Евгений И.
29.04.2020
Севастополь
Спасибо
Ольга
22.04.2020
Чебоксары
Одна компания, два мнения. Позвонила в единый центр защиты--попала на грубую девушку, которая сказала, что она не компетентна и не может ответить на вопрос. Обещала перезвонить, но прошёл час и тишина. Более того, она оказалась не юристом. Я ей говорю, что у меня срок беременности 7 месяцев, а она заладила, что нужно подойти в офис чтобы получить ответ. И все это высокомерным грубым тоном. Написала вопрос на их же сайте их партнёрам Доступное право, молодой человек быстро и чётко ответил на вопрос.
Александра Б.
21.04.2020
Тольятти
Пока что я только подписала договор и не могу гарантировать на 100%.но работа специалиста мне понравилась
Сергей Б.
18.04.2020
Ульяновск
Подсказали при процедуре банкротства ,как сохранить имущество!!!
Вадим Ф.
30.03.2020
Новороссийск
Сожаление я не готов платить за 96000 рублей, это не бесплатно. Я вынужен отписаться от вас. Спасибо за помочь.
М.
23.03.2020
Абакан
Дорого
Александр Ш.
13.03.2020
Воронеж
Могу к вам на работу устроиться юристом?
Шариф .
12.03.2020
Сургут
Не очень активная
Дмитрий
10.03.2020
Воронеж
5 Катя хороший. Специалист.
Фархот, Т.
06.03.2020
Каменск-Уральский
Хорошее специалист
Елена Ч.
02.03.2020
Саратов
Хорошо от носятся с клиентами
Юлия -.
26.02.2020
Прокопьевск
Рекомендовать пока не готова, так как фактических дел с данной конторой пока не имела. Консультация дана в доступной, развёрнуто форме. Девушка Ольга, которая консультировала, приятная, улыбчивая.
Евгения П.
15.02.2020
Владивосток
Думаю будет видно по результату.
Ирина П.
14.02.2020
Челябинск
Добрый вечер! Прошу пояснить причины удовлетворения иска АО "Уралпромбанк" решением суда 04.02.2020 г., хотя основной долг перед банком погашен еще в прошлом году
Михаил С.
13.02.2020
Калининград
5
Ирина М.
29.01.2020
Санкт-Петербург
РАЗУМНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ.
Татьяна В.
28.01.2020
Новосибирск
Все устроило пока
Елена Е.
21.01.2020
Владимир
Отзывчивые, приветливые специалисты, но к сожалению мой вопрос,,труднорешаемый"
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5282
206
102
79
296
Оставить отзыв Помощь в списании долгов