Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9131
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Сергей .
26.07.2021
Калининград
Хорошо
Светлана М.
24.07.2021
Красноярск
Товар не пришел,хочу потребовать возврат средств
Маргарита К.
15.07.2021
Прокопьевск
Пока не поняла
Светлана Я.
14.07.2021
Барнаул
Была у вас первый раз, хорошее обслуживание, по поводу рекомендаций пока не знаю время покажет
Марина .
13.07.2021
Чебоксары
Вежливость, доброжелательность
Сергей О.
02.07.2021
Кемерово
Пока всё отлично.
Елена К.
02.07.2021
Кемерово
Не могу отметить никаких моментов, работа только началась
Александр Р.
24.06.2021
Пермь
Пока незнаю
Геннадий К.
22.06.2021
Барнаул
Пока только получили консультацию и заплатили деньги,результат напишу позже.
Евгения К.
16.06.2021
Новокузнецк
Пока меня всё устраивает а дальше посмотрим.
Татьяна Г.
11.06.2021
Красноярск
Доброжелательное отношение, объяснение схемы работы с клиентом. Но подумав серьезно, предложенный юристом вариант, поняли, что он нам не подходит. И тем не менее огромное спасибо за консультацию, она действительно оказалась бесплатно!
Гузяль С.
08.06.2021
Ульяновск
Не берут трубки уже 5 дней, не перезванивают!
Ирина
07.06.2021
Нижний Новгород
Специалисты компании заслуживают уважения.
Ю.
01.06.2021
Иркутск
Я вот не могу понять в начале сказали что сами необходимые документы будут собирать на банкротство а в итоги я сама все собираю так и должно быть
Елена К.
27.05.2021
Сургут
За такую стоимость подготовки искового заявления и правового анализа хотелось бы, чтобы ваши сотрудники знали, что иск о разводе подаётся в суд по месту жительства ответчика, а не истца, как мне сказали в вашем центре.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей И.
26.05.2021
Томск
Помощь составления заявление. В органы нуждающие. А не предоставлять свои платные услуги по интересующим проблемам. Можно было сделать платно составления заявлен я. А какую информацию консультирует ваша организация любой юрист или адвокат также как и вы может...
Помощь составления заявление. В органы нуждающие. А не предоставлять свои платные услуги по интересующим проблемам. Можно было сделать платно составления заявлен я. А какую информацию консультирует ваша организация любой юрист или адвокат также как и вы может проконсультировать.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Антон Р.
25.05.2021
Владивосток
Обратился с просьбой проконсультировать как лучше подать заявление в прокуратуру, а мне сказали, что нужно сделать какой-то юридический анализ документов. Я им про Фому а они мне про Ерёму.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай З.
23.05.2021
Хабаровск
Хороший прием
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья М.
21.05.2021
Красноярск
Доброжелательное отношение, но дорогая процедура банкротства для людей у которых не осталось денег на жизнь
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел П.
21.05.2021
Владивосток
пока нечего писать
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9131
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных