Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10322
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Олеся К.
15.10.2021
Новокузнецк
Отлично
А.
11.10.2021
Красноярск
В первые в этом центре, как пройду процедуру банкротства, смогу рекомендовать. Пока ни чего не могу об этом центре скать.
Елена .
07.10.2021
Калининград
Обратившись в ваш центр по поводу моих сомнений в начислении пенсии по стажу я четырежды излагала свой вопрос 1. В чате , 2. По телефону перезвонившему специалисту , 3. Специалисту на приеме в центре , 4. Юристу по пенсионным вопросам Степанову. Консультация...
Обратившись в ваш центр по поводу моих сомнений в начислении пенсии по стажу я четырежды излагала свой вопрос 1. В чате , 2. По телефону перезвонившему специалисту , 3. Специалисту на приеме в центре , 4. Юристу по пенсионным вопросам Степанову. Консультация Степанова меня удовлетворила полностью , но это не была бесплатная юридическая консультация . Советовала бы не вводить обратившихся к вам людей в заблуждение по поводу бесплатной юридической помощи . Успехов в работе . С уважением , Найдёнова Елена Константиновна
Константин Б.
27.09.2021
Сочи
Банальная продажа услуг, без каких-либо подробностей. Нет подхода к клиенту-сразу предлагается оплатить услугу, даже не распечатав договор.
Вадим Ш.
24.09.2021
Нижний Новгород
Консультация отличная.
Надежда Я.
18.09.2021
Владивосток
Всем
Станислав П.
17.09.2021
Иркутск
Решили наполовину
Азрет А.
15.09.2021
Ростов-на-Дону
В договоре неизменяемая часть сумбурная
Игорь М.
07.09.2021
Каменск-Уральский
Ничего не сделал, а это важнее чем сказал. По сути никакой помощи. Вот только поэтому у нас не развитая судебная система.
Олег Ф.
06.09.2021
Тольятти
Отличные сотрудники?
Елена Я.
06.09.2021
Томск
Еще не могу поставить оценку, только сегодня начали работать со мной
Светлана
02.09.2021
Ростов-на-Дону
Ясно и понятно объяснили, вежливый коллектив ул. Максима Горького 240
М.
31.08.2021
Барнаул
Высокая цена услуг, соответствующая, конечно же, Красной линии.
Владимир Ч.
30.08.2021
Кемерово
Я до конца не все понял.что туда 8шт.платить что вам год как мне сказали
Любовь О.
21.08.2021
Красноярск
Не все понятно. Имеются вопросы
Татьяна К.
20.08.2021
Самара
Хотелось бы более подробной информации по интересующим вопросам
Алина Е.
20.08.2021
Барнаул
Ничего нового не узнала, юрис никакой помощи не оказал, шел упор на платное сопровождение, и что это очень много времени занимает, и сейчас придет новый клиент, при этом завела беседу со знакомой, клиенткой другого юриста.
Константин К.
18.08.2021
Ростов-на-Дону
+5
Алиевич А.
18.08.2021
Иркутск
Все устроило, кроме того, что все (абсолютно все) специалисты без мед.масок. Клиентов так же принимают без масок. Сложилось впечатление (Главное заработать денег - а здоровье хс)
Артем Р.
17.08.2021
Красноярск
Получил консультацию, всё понял
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10322
428
190
154
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных