Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6721
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анна Б.
16.10.2019
Чебоксары
Пока не могу комментировать. Только заключила договор. Надо дождаться результатов.
Ирина у.
15.10.2019
Сургут
Здравствуйте! Специалист изучал информацию в интернете, что я могу аналогичным способом сделать сама, не выходя из дома, а потом просто прочитанное перессказывпл мне
Кристина К.
24.09.2019
Междуреченск
Всё понравилось но если состовлять гражданские иски то дорого плохо нельзя в расрочку
Максим Г.
20.09.2019
Междуреченск
Понравилось отношение специалистов ,но пока 5 на начальной стадии.
Азат Т.
19.09.2019
Казань
Немного дороговато
Светлана С.
19.09.2019
Прокопьевск
Вежливый сотрудник, все хорошо объяснила.
Наталья А.
13.09.2019
Рязань
Приветливый персонал.
Марина М.
11.09.2019
Хабаровск
У меня вопрос не очень простой. В понедельник встречаемся повторно, и мне расскажут детально, что и как делать. Поэтому оценку работы Вашего центра дать пока не могу.
Галина Б.
09.09.2019
Санкт-Петербург
Слишком дорого оценена услуга-написание письма-претензии(9500р.)Я-пенсионерка,инвалид ll группы и не думала,защита моих прав будет так дорого стоить.
Виктор К.
09.09.2019
Барнаул
Я первый раз обратился к вам за помощью но пока не знаю какой будет результат вашей помощи.
Надежда Л.
03.09.2019
Омск
Пока ещё не знаю. Как будут результаты обязательно напишу отзыв. Во всяком случае выслушали. Я надеюсь, что помогут в моей ситуации. А пока
Наталья Г.
02.09.2019
Калининград
Отлично
Павел Ш.
27.08.2019
Кемерово
Много узнал, раньше было тёмным лесом, сейчас есть просвет. Как решится проблема, напишу и поставлю оценку, а пока на 6-ку.
Елена Щ.
22.08.2019
Уфа
На все вопросы ответили
Татьяна П.
16.08.2019
Кемерово
Спасибо.
Андрей Г.
14.08.2019
Краснодар
.....
Светлана С.
14.08.2019
Нижний Новгород
Все хорошо было бы, если б ещё примерные образцы документов предоставляли
Геннадий -.
13.08.2019
Челябинск
Нормальный специалист
Наталья Я.
01.08.2019
Чебоксары
Контакта нет со специалистом,все, что говоришь, только отвечает согласием. Не идёт на диалог. Так я т дома могла поговорить....
Любовь К.
01.08.2019
Кемерово
Почему ваши услуги платные?
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6721
282
115
108
384
Оставить отзыв Помощь в списании долгов