Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6070
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина М.
11.09.2019
Хабаровск
У меня вопрос не очень простой. В понедельник встречаемся повторно, и мне расскажут детально, что и как делать. Поэтому оценку работы Вашего центра дать пока не могу.
Галина Б.
09.09.2019
Санкт-Петербург
Слишком дорого оценена услуга-написание письма-претензии(9500р.)Я-пенсионерка,инвалид ll группы и не думала,защита моих прав будет так дорого стоить.
Виктор К.
09.09.2019
Барнаул
Я первый раз обратился к вам за помощью но пока не знаю какой будет результат вашей помощи.
Надежда Л.
03.09.2019
Омск
Пока ещё не знаю. Как будут результаты обязательно напишу отзыв. Во всяком случае выслушали. Я надеюсь, что помогут в моей ситуации. А пока
Наталья Г.
02.09.2019
Калининград
Отлично
Павел Ш.
27.08.2019
Ленинск-Кузнецкий
Много узнал, раньше было тёмным лесом, сейчас есть просвет. Как решится проблема, напишу и поставлю оценку, а пока на 6-ку.
Елена Щ.
22.08.2019
Уфа
На все вопросы ответили
Татьяна П.
16.08.2019
Кемерово
Спасибо.
Андрей Г.
14.08.2019
Краснодар
.....
Светлана С.
14.08.2019
Нижний Новгород
Все хорошо было бы, если б ещё примерные образцы документов предоставляли
Геннадий -.
13.08.2019
Челябинск
Нормальный специалист
Наталья Я.
01.08.2019
Чебоксары
Контакта нет со специалистом,все, что говоришь, только отвечает согласием. Не идёт на диалог. Так я т дома могла поговорить....
Любовь К.
01.08.2019
Кемерово
Почему ваши услуги платные?
Роман К.
30.07.2019
Новокузнецк
Помогите пожалуйста я взял кредит и не могу оплатить, а мне так хочется оплатить как мне быть с этим долгом?!
Мария С.
24.07.2019
Москва
Обслуживание хорошое. Но незнаю помогут или нет с моей проблемой.
Лариса Б.
23.07.2019
Санкт-Петербург
Обращаюсь с вопросом о стопора в работе по моему вопросу. С февраля по июнь мне все казалось хорошо. Очень нравится работать с Дарьей Владимировной. Однако вот уже целый месяц стопор и при вопросе "Как продвигаются дела?" Вопрос один "Юрист готовит...
Обращаюсь с вопросом о стопора в работе по моему вопросу. С февраля по июнь мне все казалось хорошо. Очень нравится работать с Дарьей Владимировной. Однако вот уже целый месяц стопор и при вопросе "Как продвигаются дела?" Вопрос один "Юрист готовит документы". Читая отзывы, начала задаваться вопросом: "Почему нельзя познакомиться с юристом? " И кажется я не первая, кто задает данный впрос. Второй вопрос возникает из ситуации, что деньги взяли полностью и в первые дни заключения договора. В обычной практике должно быть наоборот. Прошу хотя бы разъяснить возможность решения вопроса по банкротству. Может быть это невозможно вообще? С уважением, Лариса Алексеевна
Рустам
11.07.2019
Саратов
Пока не понятно
Евгений К.
10.07.2019
Прокопьевск
Поработаем скажу,и оценю.
Наталья В.
08.07.2019
Пермь
По какой-то причине не поверили, что судебный приказ по алиментам отменен. Сказали, что это невозможно
Яна
24.06.2019
Сочи
Некоторые неясности в работе и оплате услуги очень завышены В другом городе совсем другая сумма???
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6070
250
108
94
341
Оставить отзыв Помощь в списании долгов