Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6721
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Роман К.
30.07.2019
Новокузнецк
Помогите пожалуйста я взял кредит и не могу оплатить, а мне так хочется оплатить как мне быть с этим долгом?!
Мария С.
24.07.2019
Москва
Обслуживание хорошое. Но незнаю помогут или нет с моей проблемой.
Лариса Б.
23.07.2019
Санкт-Петербург
Обращаюсь с вопросом о стопора в работе по моему вопросу. С февраля по июнь мне все казалось хорошо. Очень нравится работать с Дарьей Владимировной. Однако вот уже целый месяц стопор и при вопросе "Как продвигаются дела?" Вопрос один "Юрист готовит...
Обращаюсь с вопросом о стопора в работе по моему вопросу. С февраля по июнь мне все казалось хорошо. Очень нравится работать с Дарьей Владимировной. Однако вот уже целый месяц стопор и при вопросе "Как продвигаются дела?" Вопрос один "Юрист готовит документы". Читая отзывы, начала задаваться вопросом: "Почему нельзя познакомиться с юристом? " И кажется я не первая, кто задает данный впрос. Второй вопрос возникает из ситуации, что деньги взяли полностью и в первые дни заключения договора. В обычной практике должно быть наоборот. Прошу хотя бы разъяснить возможность решения вопроса по банкротству. Может быть это невозможно вообще? С уважением, Лариса Алексеевна
Рустам
11.07.2019
Саратов
Пока не понятно
Евгений К.
10.07.2019
Прокопьевск
Поработаем скажу,и оценю.
Наталья В.
08.07.2019
Пермь
По какой-то причине не поверили, что судебный приказ по алиментам отменен. Сказали, что это невозможно
Яна
24.06.2019
Сочи
Некоторые неясности в работе и оплате услуги очень завышены В другом городе совсем другая сумма???
Дмитрий Т.
19.06.2019
Красноярск
подробно объяснили порядок действий. Но без уточняющих вопросов все равно не обошлось. На вопросы сотрудник охотно отвечал
Светлана Д.
18.06.2019
Барнаул
На первой стадии пока отлично...как дальше не знаю будет...
Галина Ф.
17.06.2019
Тюмень
Помогли пока только советом, легче не стало, но советом воспользуюсь
Мария Х.
04.06.2019
Новокузнецк
Малодоступная информация
Анастасия Т.
04.06.2019
Иркутск
Получена не верная информация при консультаци, 5 только за то что юрист перезвонила после встречи извинилась, что дезинформировала.
Василий А.
27.05.2019
Абакан
5
Лариса Н.
17.05.2019
Прокопьевск
Специалист ответил на все вопросы и объяснил дальнейшие действия.
Оксана Б.
08.05.2019
Красноярск
К сожалению нам не смогли помочь! Очень жаль!
Денис К.
07.05.2019
Новокузнецк
в какой то ситуации да ы какой то нет
Галина А.
06.05.2019
Краснодар
Хорошие специалисты,грамотно обьясняют и приятно с ними общаться
Юлия Ж.
29.04.2019
Самара
Ответ на свой вопрос я частично получила. Жаль что общался со мной специалист не узкого профиля. Хотя у меня спросили при общении с колл-центром какой у меня вопрос, чего именно он касается.
Руслан -.
24.04.2019
Уфа
Записали на 12,приняли в 12:30.
Елена Ш.
24.04.2019
Барнаул
Прием был неплохим но меня не устраивает предложение
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6721
282
115
108
384
Оставить отзыв Помощь в списании долгов