Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Игорь С.
11.11.2019
Нижний Тагил
Хорошо
Наталья П.
11.11.2019
Владивосток
Пока не готова
Марина Ф.
08.11.2019
Омск
Пока не могу сказать .Я только обратилась сюда ,надеюсь всё будет хорошо
Елена З.
08.11.2019
Владивосток
Мне повторили туже информацию какую я знала. А на основной вопрос о новом законе принятом в гос. Думой в октябре2019г. О запрете снятия с пенсионных выплат больше чем прожиточный мин. 9900руб.это сумма должна оставаться на личном счёте пенсионного фонда. А я...
Мне повторили туже информацию какую я знала. А на основной вопрос о новом законе принятом в гос. Думой в октябре2019г. О запрете снятия с пенсионных выплат больше чем прожиточный мин. 9900руб.это сумма должна оставаться на личном счёте пенсионного фонда. А я уже с на, ала года получаю пенсию 5700р.м.надеюсь что с нлвого2020г. Наконец будут ваполняться законодательства принятые гос. Думой и правительством России.
Илья Ш.
02.11.2019
Челябинск
Здравствуйте! Первичный приём очень понравился. Больше пока не чего добавить.
Ильнур С.
30.10.2019
Казань
Нормально.
Анна Б.
16.10.2019
Чебоксары
Пока не могу комментировать. Только заключила договор. Надо дождаться результатов.
Ирина у.
15.10.2019
Сургут
Здравствуйте! Специалист изучал информацию в интернете, что я могу аналогичным способом сделать сама, не выходя из дома, а потом просто прочитанное перессказывпл мне
Кристина К.
24.09.2019
Междуреченск
Всё понравилось но если состовлять гражданские иски то дорого плохо нельзя в расрочку
Максим Г.
20.09.2019
Междуреченск
Понравилось отношение специалистов ,но пока 5 на начальной стадии.
Азат Т.
19.09.2019
Казань
Немного дороговато
Светлана С.
19.09.2019
Прокопьевск
Вежливый сотрудник, все хорошо объяснила.
Наталья А.
13.09.2019
Рязань
Приветливый персонал.
Марина М.
11.09.2019
Хабаровск
У меня вопрос не очень простой. В понедельник встречаемся повторно, и мне расскажут детально, что и как делать. Поэтому оценку работы Вашего центра дать пока не могу.
Галина Б.
09.09.2019
Санкт-Петербург
Слишком дорого оценена услуга-написание письма-претензии(9500р.)Я-пенсионерка,инвалид ll группы и не думала,защита моих прав будет так дорого стоить.
Виктор К.
09.09.2019
Барнаул
Я первый раз обратился к вам за помощью но пока не знаю какой будет результат вашей помощи.
Надежда Л.
03.09.2019
Омск
Пока ещё не знаю. Как будут результаты обязательно напишу отзыв. Во всяком случае выслушали. Я надеюсь, что помогут в моей ситуации. А пока
Наталья Г.
02.09.2019
Калининград
Отлично
Павел Ш.
27.08.2019
Кемерово
Много узнал, раньше было тёмным лесом, сейчас есть просвет. Как решится проблема, напишу и поставлю оценку, а пока на 6-ку.
Елена Щ.
22.08.2019
Уфа
На все вопросы ответили
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных