Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9874
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгения П.
15.02.2020
Владивосток
Думаю будет видно по результату.
Ирина П.
14.02.2020
Челябинск
Добрый вечер! Прошу пояснить причины удовлетворения иска АО "Уралпромбанк" решением суда 04.02.2020 г., хотя основной долг перед банком погашен еще в прошлом году
Михаил С.
13.02.2020
Калининград
5
Ирина М.
29.01.2020
Санкт-Петербург
РАЗУМНОЕ КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ.
Татьяна В.
28.01.2020
Новосибирск
Все устроило пока
Андрей Ч.
21.01.2020
Челябинск
Ничего полезного, к сожалению, не получилось... Ответа на вопрос, в праве ли администрация предлагать квартирный обмен вместо переселения из аварийного дома (по 32-й ст. ЖК РФ) не дали. На вопрос о возмещении стоимости земли под домом сказали, что никто нам...
Ничего полезного, к сожалению, не получилось... Ответа на вопрос, в праве ли администрация предлагать квартирный обмен вместо переселения из аварийного дома (по 32-й ст. ЖК РФ) не дали. На вопрос о возмещении стоимости земли под домом сказали, что никто нам её высчитывать не будет. Будем ждать 2022 года, на который назначен снос. Меняться не будем. Время покажет.
Мария (Владимир)
18.12.2019
Владивосток
Документ не был осмотрен, ответа на вопрос получено не было.мы в такой же расстерянности, как были до посещения.
Гульсина Б.
06.12.2019
Ульяновск
Получала консультацию от консультанта ,который в этом не разбирается.
Марина Г.
05.12.2019
Хабаровск
Мне очень понравились специалисты
Елена в.
03.12.2019
Нижний Новгород
Спасибо молодому человеку который меня выслушал. И взялся мне помочь
Тамара Ш.
03.12.2019
Владивосток
Пока не поняла.
Юлия С.
25.11.2019
Томск
Моей ситуации не смогли помочь, я рассчитывала на большее. Мой вопрос остался не решён.
Эльвира Н.
22.11.2019
Рязань
Я рассказала о своей ситуации. Меня выслушали. Мы установили возможные шаги, но не решили как можно этого достичь. И решили, что нужно будет передать данные административного следствия адвокату. Но никакого соглашения мне не предоставили о том, что я...
Я рассказала о своей ситуации. Меня выслушали. Мы установили возможные шаги, но не решили как можно этого достичь. И решили, что нужно будет передать данные административного следствия адвокату. Но никакого соглашения мне не предоставили о том, что я представила данные и их будут обрабатывать. 22.11 была на юридической консультации, 25-27.11 передадут документы адвокату и затем он скажет, будет ли он брать дело и скажет о стоимости. По этому, на 22.11 ничего изменилось и ничего покачто не прояснилось. Но ход действий, хотя бы примерный стал известным
Николай Ш.
22.11.2019
Тюмень
Сложно ответить на этот вопрос пока нет результатов работы
ЕКатерина Т.
21.11.2019
Барнаул
Сотрудник все хорошо объяснила. Но, если честно я не много другую помощь ожидала
.Евгения С.
18.11.2019
Тюмень
Все то, что говорил юрист - я знала до консультации с ним. К сожалению, вы настроены на работу с банкротством, мне банкротство не подходит, других вариантов я не услышала
Любовь Г.
13.11.2019
Рязань
Записана была на 16.30, приняли только в 17.00, но консультация была отличной, все ответы на вопросы получила в полном объёме, однако цены на услуги для меня дороговаты.
Игорь С.
11.11.2019
Нижний Тагил
Хорошо
Наталья П.
11.11.2019
Владивосток
Пока не готова
Марина Ф.
08.11.2019
Омск
Пока не могу сказать .Я только обратилась сюда ,надеюсь всё будет хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9874
410
191
144
628
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных