Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10453
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Марина М.
11.09.2019
Хабаровск
У меня вопрос не очень простой. В понедельник встречаемся повторно, и мне расскажут детально, что и как делать. Поэтому оценку работы Вашего центра дать пока не могу.
Галина Б.
09.09.2019
Санкт-Петербург
Слишком дорого оценена услуга-написание письма-претензии(9500р.)Я-пенсионерка,инвалид ll группы и не думала,защита моих прав будет так дорого стоить.
Виктор К.
09.09.2019
Барнаул
Я первый раз обратился к вам за помощью но пока не знаю какой будет результат вашей помощи.
Надежда Л.
03.09.2019
Омск
Пока ещё не знаю. Как будут результаты обязательно напишу отзыв. Во всяком случае выслушали. Я надеюсь, что помогут в моей ситуации. А пока
Наталья Г.
02.09.2019
Калининград
Отлично
Павел Ш.
27.08.2019
Кемерово
Много узнал, раньше было тёмным лесом, сейчас есть просвет. Как решится проблема, напишу и поставлю оценку, а пока на 6-ку.
Елена Щ.
22.08.2019
Уфа
На все вопросы ответили
Татьяна П.
16.08.2019
Кемерово
Спасибо.
Светлана С.
14.08.2019
Нижний Новгород
Все хорошо было бы, если б ещё примерные образцы документов предоставляли
Геннадий -.
13.08.2019
Челябинск
Нормальный специалист
Наталья Я.
01.08.2019
Чебоксары
Контакта нет со специалистом,все, что говоришь, только отвечает согласием. Не идёт на диалог. Так я т дома могла поговорить....
Любовь К.
01.08.2019
Кемерово
Почему ваши услуги платные?
Роман К.
30.07.2019
Новокузнецк
Помогите пожалуйста я взял кредит и не могу оплатить, а мне так хочется оплатить как мне быть с этим долгом?!
Лариса Б.
23.07.2019
Санкт-Петербург
Обращаюсь с вопросом о стопора в работе по моему вопросу. С февраля по июнь мне все казалось хорошо. Очень нравится работать с Дарьей Владимировной. Однако вот уже целый месяц стопор и при вопросе "Как продвигаются дела?" Вопрос один "Юрист готовит...
Обращаюсь с вопросом о стопора в работе по моему вопросу. С февраля по июнь мне все казалось хорошо. Очень нравится работать с Дарьей Владимировной. Однако вот уже целый месяц стопор и при вопросе "Как продвигаются дела?" Вопрос один "Юрист готовит документы". Читая отзывы, начала задаваться вопросом: "Почему нельзя познакомиться с юристом? " И кажется я не первая, кто задает данный впрос. Второй вопрос возникает из ситуации, что деньги взяли полностью и в первые дни заключения договора. В обычной практике должно быть наоборот. Прошу хотя бы разъяснить возможность решения вопроса по банкротству. Может быть это невозможно вообще? С уважением, Лариса Алексеевна
Рустам
11.07.2019
Саратов
Пока не понятно
Евгений К.
10.07.2019
Прокопьевск
Поработаем скажу,и оценю.
Наталья В.
08.07.2019
Пермь
По какой-то причине не поверили, что судебный приказ по алиментам отменен. Сказали, что это невозможно
Яна
24.06.2019
Сочи
Некоторые неясности в работе и оплате услуги очень завышены В другом городе совсем другая сумма???
Дмитрий Т.
19.06.2019
Красноярск
подробно объяснили порядок действий. Но без уточняющих вопросов все равно не обошлось. На вопросы сотрудник охотно отвечал
Светлана Д.
18.06.2019
Барнаул
На первой стадии пока отлично...как дальше не знаю будет...
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10453
438
203
156
681
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных