Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5739
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анна Б.
11.08.2020
Красноярск
Всё хорошо
Васелина В.
08.08.2020
Барнаул
Всё хорошо, девушка вежливая, внимвтельная. Жаль, что решение моей проблемы всего одно и то мало вероятно, что что то получится. Всё равно большое спасибо, я и об этом решении своего вопроса не знала
Сергей С.
06.08.2020
Ростов-на-Дону
Доброжелательность и высокая квалификация специалистов
Александр К.
25.07.2020
Севастополь
Приятная обстановка. Все четко и понятно. Нам понравилось. Будем ждать результата.
Светлана Д.
23.07.2020
Нижний Тагил
Желание помочь и доброжелательность
Маргарита Г.
22.07.2020
Черногорск
Когда решила обратиться в единый центр защиты за помощью по возврату страховки по кредиту, то все знакомые отговаривали, мол это лохотрон и лучше с ними не связывать. Но я рискнула! И не зря! Сделали все грамотно, молодцы!!! Работой очень довольна!!! Правда...
Когда решила обратиться в единый центр защиты за помощью по возврату страховки по кредиту, то все знакомые отговаривали, мол это лохотрон и лучше с ними не связывать. Но я рискнула! И не зря! Сделали все грамотно, молодцы!!! Работой очень довольна!!! Правда иногда приходилось звонить и напоминать о себе))) это единственный минус, а так в целом очень довольна их работой!!! 8 месяцев бились и добились справедливости)))
Рамиля Г.
20.07.2020
Уфа
Долго пришлось искать данный офис. Было заявлено,что меня встретят,этого не последовало.Пришлось самой искать..
Алексей Л.
20.07.2020
Новокузнецк
Наталья Ш.
17.07.2020
Тольятти
Получена консультация с разъяснениями
Вера К.
17.07.2020
Барнаул
приятный офис, консультация по делу, на все волнующие вопросы ответы получила
Роман П.
13.07.2020
Саратов
Профессиональный и высококвалифицированный персонал это то, что действительно важно для людей нуждающихся в юридической помощи.
Владимир Г.
10.07.2020
Омск
Хорошо
Наталья Н.
10.07.2020
Пермь
Полноценную оценку смогу поставить после проведения процедуры БФЛ))) первая встреча прошла хорошо
Дарья Л.
07.07.2020
Владимир
Все очень доступно и понятно объяснили
Радик Ш.
06.07.2020
Уфа
Весьма остался доволен, что мне нужно было объяснили понятным языком
Светлана, В.
02.07.2020
Нижний Новгород
Заинтересованность в проблеме, внимательность менеджера, компетентность.
Валентина К.
29.06.2020
Тверь
Первая встреча прошла хорошо.
Татьяна Ч.
29.06.2020
Омск
Не по карману услуги, учитывая ,что не большая задолженность у меня. Извините , буду самостоятельно решать свою проблему.
Любовь Т.
29.06.2020
Нижний Тагил
С представителем Сушниковой Л. А. приятно работать, а зачем встревал в нашу беседу молодой человек, сидящий напротив? Это получается я должна общаться со всем коллективом???
Евгения
22.06.2020
Нижний Новгород
Меня попросили прислать на Эл почту документы я отправила, потом обещали перезвонить, не перезвонили.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5739
231
103
89
314
Оставить отзыв Помощь в списании долгов