Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9978
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Иван к.
22.09.2021
Уфа
Нужен подробный рассказ о том, как будет проходить вся процедура.
Татьяна У.
21.09.2021
Нижний Тагил
Девушка доступно грамотно объяснила.Спасибо.
Марина Ч.
19.09.2021
Сочи
Вообще никак
Арсений К.
15.09.2021
Кемерово
Хотелось бы более подробного описания алгоритма юридических действий в решении моего личного дела.
Елизавета Б.
14.09.2021
Новосибирск
Я уже писала предлагать снять верхнюю одежду. Предлагать что нибудь выпить чай,кофе или воды.А так все хорошо. Посмотрим как сработает по моему договору. Спасибо.
Ольга Н.
10.09.2021
Пермь
Для меня стоимость услуг непомерно дорогая
Людмила В.
08.09.2021
Кемерово
Инициативу не передовать в руки клиента
Ксения Я.
07.09.2021
Тольятти
Чистый офис, вежливые работники. Но в вопрос не вникли, пришлось обращаться к другому юристу для решения вопроса.
Николай К.
06.09.2021
Волгоград
Вежливость к клиентам,грамотность а дальше время покажет.
Екатерина А.
31.08.2021
Владивосток
Профессионализм сотрудников
Светлана .
30.08.2021
Калининград
Все очень достойно,но мне с моей просьбой помочь не смогли.
Татьяна Т.
30.08.2021
Тюмень
Вежливы и приветливы, Спасибо
Ирина М.
25.08.2021
Омск
Все была отлично, все сотрудники вежливые.
Анна Р.
25.08.2021
Новосибирск
Все очень хорошо обьяснил специалист. Почему поставила оценку 7?! Потому что со мной только вели беседу. А как работают специалисты я не могу оценить. Но!!! Спасибо. Реально молодцы.
Анна К.
23.08.2021
Иркутск
Вежливость, компетентность.
Елена С.
20.08.2021
Красноярск
Компания и.сотрудники относятся серьезно и ответственно к работе
Виталий К.
20.08.2021
Красноярск
Пока все нормально
Елена М.
18.08.2021
Челябинск
Внимательный компетентный ,,,
. О.
16.08.2021
Томск
Очень дорого
Наталья Н.
16.08.2021
Хабаровск
Хорошие и вежливые юристы все четко и понятно обьяснили.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9978
419
187
150
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных