Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7148
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Софья К.
14.03.2019
Каменск-Уральский
По итогам предварительной беседы могу сказать, что доверие к организации есть. Но поскольку я пока не сотрудничала с "Центром защиты" в деле и ни разу не слышала ранее о его существовании, ставлю пока 8.
Любовь Т.
13.03.2019
Кемерово
В целом, получила ответы на свои вопросы.
Екатерина Р.
12.03.2019
Иркутск
Оценка 8
Лоида Ч.
12.03.2019
Калининград
Спасибо за информацию
Владимир Н.
02.03.2019
Черногорск
Хорошо,для первого раза
Мария Г.
01.03.2019
Новосибирск
Осталось хорошее впечаьление, но я пока не смогла воспользовать
Светлана И.
26.02.2019
Иркутск
Дороговато
Нина Б.
22.02.2019
Воронеж
Ставлю не самую высокую оценку, так как всегда есть к чему стремиться. Спасибо за человеческое отношение и внимательность!
Ольга Л.
16.02.2019
Челябинск
Не все вопросы удалось решить. Помощь в составлении искового заявления не оказана (платная услуга).
Ольга Х.
16.02.2019
Нижний Тагил
Мне очень понравились,все грамотно объяснили,подсказали,не остались равнодушными к нашей проблеме,спасибо большое
Андрей Д.
09.02.2019
Челябинск
Про консультировали нормально буду обращаться за помощью и надеюсь что поможете воблагу
Александр Ф.
07.02.2019
Сочи
Все хорошо, но на мой взгляд дороговато
Роланд Л.
06.02.2019
Сочи
Получил все ответы!
Надежда Ж.
06.02.2019
Тюмень
Я ещё не получила результата,рекамендовать пока не могу.
Артем, Г.
06.02.2019
Абакан
Всё отлично объяснили, остался доволен бесплатной консультацией
Мария Л.
01.02.2019
Санкт-Петербург
Спасибо вам за консультацию
Рузиля А.
25.01.2019
Тюмень
Когда будет результат тогда и рекомендации а пока не знаю
Татьяна Я.
25.01.2019
Тюмень
Исходя из консультации, которую мне дала Степанова Ю.И., я не согласилась в своем случае.
Ирина Д.
18.01.2019
Кемерово
Все хорошо, но хочу дождаться окончательного результата
Владимир К.
18.01.2019
Иркутск
Удобное расположение. Вежливый персонал. Прайс кусается.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7148
301
125
114
419
Оставить отзыв Помощь в списании долгов