Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 6721
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Вера К.
17.07.2020
Барнаул
приятный офис, консультация по делу, на все волнующие вопросы ответы получила
Роман П.
13.07.2020
Саратов
Профессиональный и высококвалифицированный персонал это то, что действительно важно для людей нуждающихся в юридической помощи.
Владимир Г.
10.07.2020
Омск
Хорошо
Наталья Н.
10.07.2020
Пермь
Полноценную оценку смогу поставить после проведения процедуры БФЛ))) первая встреча прошла хорошо
Дарья Л.
07.07.2020
Владимир
Все очень доступно и понятно объяснили
Радик Ш.
06.07.2020
Уфа
Весьма остался доволен, что мне нужно было объяснили понятным языком
Светлана, В.
02.07.2020
Нижний Новгород
Заинтересованность в проблеме, внимательность менеджера, компетентность.
Валентина К.
29.06.2020
Тверь
Первая встреча прошла хорошо.
Татьяна Ч.
29.06.2020
Омск
Не по карману услуги, учитывая ,что не большая задолженность у меня. Извините , буду самостоятельно решать свою проблему.
Любовь Т.
29.06.2020
Нижний Тагил
С представителем Сушниковой Л. А. приятно работать, а зачем встревал в нашу беседу молодой человек, сидящий напротив? Это получается я должна общаться со всем коллективом???
Евгения
22.06.2020
Нижний Новгород
Меня попросили прислать на Эл почту документы я отправила, потом обещали перезвонить, не перезвонили.
Игорь М.
22.06.2020
Нижний Новгород
Хорошо
Екатерина Л.
09.06.2020
Санкт-Петербург
Предложили вариант решения проблемы
Инна Д.
09.06.2020
Ростов-на-Дону
Проконсультировали быстро,доступно, понятно. Все понравилось.
Станислав Д.
03.06.2020
Нижний Тагил
Всё хорошо организованно.
Лидия П.
01.06.2020
Астрахань
Я оказалась в очень трудной ситуации с кредитом в этом центре работают такие ребята я так им благодарна сейчас я в питере до осени но они продолжают решать мою проблему через мою дочь очень надеюсь и жду ребята классные они мне помогут надеюсь только на них...
Я оказалась в очень трудной ситуации с кредитом в этом центре работают такие ребята я так им благодарна сейчас я в питере до осени но они продолжают решать мою проблему через мою дочь очень надеюсь и жду ребята классные они мне помогут надеюсь только на них спасибо огромное лидия
Ирина П.
01.06.2020
Кемерово
Консультация отличная)))) Услуги очень дорогие
Антонина -.
29.05.2020
Томск
Дисциплинированность , приветливость
Екатерина
27.05.2020
Владивосток
Пока ещё не начали работать, но обслуживание мне понравилось! Я получила очень точную и грамотную консультацию! Очень отзывчивые, вежливые и грамотные сотрудники! С пониманием относятся к ситуации! Начнём работать, будет дальше видно)
Татьяна З.
22.05.2020
Онлайн город
Пока все идет нормально.Мое дело еще не начато,я не могу судить всей ситуации и работы.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 6721
282
115
108
384
Оставить отзыв Помощь в списании долгов