Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 5639
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Лидия Т.
01.11.2019
Чебоксары
Отлично
Людмила В.
30.10.2019
Междуреченск
Спасибо.
Михаил К.
30.10.2019
Рязань
Очень все понравилось, но цену как многодетный отец думаю не потяну к сожалению.
Регина К.
30.10.2019
Сургут
В принципе, ничего нового я не узнала
Самира А.
23.10.2019
Владимир
Отличная работа, квалифицированные специалисты
Нурия Р.
23.10.2019
Красноярск
(((
Мария
23.10.2019
Сургут
Сегодня была консультация у Михаила. На мои вопросы были даны вполне развёрнутые ответы. Мне все понравилось.
Ирина П.
15.10.2019
Томск
Обнадёжили, что результат будет в мою пользу. Все разъяснили, подробно ответили на вопросы. Создалось ощущение, что нет полного понимания вариантов исхода дела, поскольку некоторая водная информация не была запрошена. Буду надеяться, что к моменту подачи иска...
Обнадёжили, что результат будет в мою пользу. Все разъяснили, подробно ответили на вопросы. Создалось ощущение, что нет полного понимания вариантов исхода дела, поскольку некоторая водная информация не была запрошена. Буду надеяться, что к моменту подачи иска юрист будет подготовлен всесторонне
Ольга
11.10.2019
Краснодар
Проконсультировали грамотно и учли все нюансы моего дела. А также мои пожелания
Наталья Ф.
11.10.2019
Красноярск
Ответили максимально понятно, однако не все вопросы удалось решить так как нет части документов
Мария Б.
10.10.2019
Самара
Хорошая, качественная работа
Анатолий К.
29.09.2019
Сочи
Молодцы, ребята знаю свою работу, но оценку 10 пока не могу поставить как мой вопрос не разрешится, как решиться я обязательно буду рекомендовать именно Вас.
Олег З.
25.09.2019
Челябинск
Потому что юрист не производственный
Вячеслав Я.
25.09.2019
Иркутск
Все молодцы,оперативные.
Марина Л.
20.09.2019
Сочи
Еще не решили мой вопрос , поэтому рано оставлять какой либо отзыв
Кирилл М.
18.09.2019
Ленинск-Кузнецкий
Обратился в офис Ленинск-Кузнецкий,красивая и вежливая девушка секретарь любезно проводила меня к такой-же красивой девушке юристу.Спасибо юристу,четко,вежливо все объяснила,подписали договор на оказание услуг,первые впечатления потрясающие,юристы вежливые и...
Обратился в офис Ленинск-Кузнецкий,красивая и вежливая девушка секретарь любезно проводила меня к такой-же красивой девушке юристу.Спасибо юристу,четко,вежливо все объяснила,подписали договор на оказание услуг,первые впечатления потрясающие,юристы вежливые и грамотные,пока ставлю +8,как реальные шаги и сдвиги будут по моим делам дополню отзыв.
Ольга Б.
18.09.2019
Пермь
Я только начала сотрудничество с вашей компанией. Первое впечатление очень хорошее! Надеюсь, с помощью вашей компании я решу свой вопрос
Светлана Г.
16.09.2019
Ленинск-Кузнецкий
Все понравилось. Быстро и понятно.
Дмитрий Д.
13.09.2019
Санкт-Петербург
Мне все понравилось, очень внимательные сотрудники
Екатерина П.
11.09.2019
Красноярск
Рекомендую
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 5639
228
101
87
305
Оставить отзыв Помощь в списании долгов