Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7184
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр М.
26.01.2021
Прокопьевск
Всё понятно объяснили мне всё понравилось
Татьяна С.
26.01.2021
Барнаул
Все хорошо объяснили , дали ответы на все вопросы, рассказали как действовать дальше и что для этого нужно . Очень вежлевая и квалифицированная консультация, спасибо.
Александр -.
26.01.2021
Сургут
Все норм
Ольга Д.
26.01.2021
Томск
Получила исчерпывающий грамотный ответ.
Ольга
26.01.2021
Тольятти
Внимательность
Яна Б.
26.01.2021
Барнаул
Доброжелательность, заинтересованность, вежливость, оперативность. Остальные отзывы по результату.
Людмила М.
26.01.2021
Прокопьевск
:)
Алексей Ч.
26.01.2021
Владивосток
Доброжелательность
Светлана Н.
26.01.2021
Хабаровск
Все устраивает
Александр К.
26.01.2021
Сочи
Алексей Олегович все грамотно разьяснил . Спасибо
В.
26.01.2021
Пермь
Вежливость! Компетентность!
Елена Р.
26.01.2021
Абакан
Отлично
Юлия К.
26.01.2021
Сочи
Внимательное отношение и подробное разъяснение условий!
Светлана К.
26.01.2021
Сочи
Обратилась с просьбой помочь признать меня банкротом. Работа полностью устраивает. Быстро и профессионально собрали документы и вот они уже в суде. У меня перестали удерживать деньги приставы. Мне есть на что жить. Очень довольна работой компании.
Алексей П.
26.01.2021
Иркутск
Хорошо
Александр М.
25.01.2021
Чебоксары
Очень грамотный ,тактичный и корректный специалист. Очень понравилось общение и я конечно же буду рекомендовать Ваш центр защиты своим друзьям и знакомым.
Надежда Б.
25.01.2021
Екатеринбург
Доходчиво, конкретно, понятно
Олег Б.
25.01.2021
Омск
Если все получиться будет хорошо
Д.
25.01.2021
Пермь
Все хорошо
Галина И.
25.01.2021
Томск
Отлично, приняла решение закончить договор
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7184
308
125
114
421
Оставить отзыв Помощь в списании долгов