Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10449
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина П.
27.10.2021
Сочи
Спасибо, что вы есть
Галина В.
27.10.2021
Ярославль
Надежда Станиславовна, очень грамотный специалист, вежливая, отлично знает юриспруденцию
Алексей
27.10.2021
Кемерово
Я планирую свой вопрос задать ещё 2 юристом если все подтвердить я, тогда буду рекомендовать. Спосибо!
Надежда З.
27.10.2021
Санкт-Петербург
Всё понятно было,быстро все разъяснили и объяснили. Вошли в положение,рассказали как будет лучше что сделать.
Дамир М.
27.10.2021
Астрахань
Спасибо, рекомендую
Оксана К.
27.10.2021
Чебоксары
Доброжелательность. Объясняют понятно.
Юлия Ш.
27.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, все детально рассказали, рекомендую
Юлия
27.10.2021
Кемерово
Очень отзывчивые, понимающие, квалифицированные сотрудники, спасибо, что вы помогаете в трудной жизненной ситуации
Александра Е.
27.10.2021
Астрахань
Мне очень нравится работа ЕЦЗ
Светлана К.
27.10.2021
Астрахань
Отличное обслуживание
Юлия О.
27.10.2021
Барнаул
Очень высокое качество обслуживания, Диана очень грамотный специалист, приношу ей благодарность.
Салима К.
27.10.2021
Астрахань
Спасибо за работу
Алиса
27.10.2021
Омск
Отвечают на все вопросы
Наталья Т.
27.10.2021
Волгоград
У меня была задолженность по кредитам в размере 470 тысяч рублей. Компания "Единый Центр Защиты" помогла списать мне все долги. Выражаю огромную благодарность юристам за профессионализм и заботу. Буду советовать вашу организацию друзьям и знакомым!
Елена О.
27.10.2021
Волгоград
На протяжении всей процедуры банкротства находилась под защитой сотрудников центра. Я была уверена в их работе.
Нина Ш.
27.10.2021
Астрахань
Нравится работа, полностью удовлетворена.
Владимировна Л.
27.10.2021
Абакан
Всё очень хорошо, приятно находиться в офисе, вежливый и квалифицированный персонал
Наталья Т.
27.10.2021
Астрахань
Мне нравится работа с ЕЦЗ.
Салахетдинова А.
27.10.2021
Ульяновск
Доброжелательность
Александр К.
27.10.2021
Новокузнецк
Всё хорошо
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10449
432
194
158
651
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных