Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10285
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ирина Г.
27.04.2021
Иркутск
Быстрая помощь в юридических вопросах, удобное время
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья К.
27.04.2021
Сургут
Очень грамотные специалисты
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валентина З.
27.04.2021
Омск
Здравствуйте! Мне все понравилось отлично!!!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Бауыржан К.
27.04.2021
Сургут
Начало хорошее встретили очень вежливо, процесс дела обнадежывающее.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина И.
27.04.2021
Абакан
Очень вежливые, доступно объясняют.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Ж.
26.04.2021
Пермь
Отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина К.
26.04.2021
Прокопьевск
Очень доступно и грамотно все объяснили. Хорошо,что у нас в городе есть такое направление консультации граждан.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана У.
26.04.2021
Воронеж
Хочется отметить чёткость и ясность в ответах на вопросы, несмотря на различные сложные моменты
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Станислав Ж.
26.04.2021
Красноярск
Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей М.
26.04.2021
Иркутск
Кроме грамотной речи, подробно изложили по полочкам, все действия, как с моей стороны, так и со стороны юридической компании. Все ясно, понятно... Пока доволен...
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Е.
26.04.2021
Новосибирск
Пока все очень хорошо. Надеюсь и дальше будет так же.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кристина А.
26.04.2021
Барнаул
Само разборчиво обьясняет руководитель а кто ведёт первичный приём очень плохая оценка
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Г.
26.04.2021
Барнаул
Алла, очень грамотный юрист. Спасибо ей большое!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Б.
25.04.2021
Нижний Тагил
Объяснили все подробно
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Б.
24.04.2021
Тольятти
Татьяна Ивановна Евсюкова вежливый человек и грамотный юрист. Внимательно выслушала мою проблему и объяснила мои дальнейшие действия. Быстро и ясно. Рекомендую.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга К.
24.04.2021
Сочи
Вежливость,очень понятное разьяснение,очень корректные
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия А.
24.04.2021
Сочи
Добрый день. Менеджер Алексей очень грамотно и доходчиво все объяснил. Записалась на прием 27 на заключение договора!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна -.
24.04.2021
Калининград
Всё хорошо рассказали. Проконсультировали бесплатно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
В.
24.04.2021
Кемерово
Все хорошо.Девушки вполне хорошо выполняют свою работу.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Расима Г.
24.04.2021
Сургут
Все быстро и понятно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10285
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных