Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10361
Рейтинг
4.5 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр П.
21.06.2021
Тольятти
Все понятно розяснили
Владислав К.
21.06.2021
Сургут
Отдельная благодарность специалисту кто меня проконсультировал к сожалению имени не запомнил.Высокий уровень профессиональных знаний.
Виктория Д.
21.06.2021
Хабаровск
Хороший специалист, всё объяснила хорошо
Светлана К.
19.06.2021
Ульяновск
Все корректно и все понятно,спасибо Максиму Витальевичу))
Сергей З.
19.06.2021
Абакан
Пока всё хорошо, очень приятно общаться с вами. Спасибо!
Раиса Г.
19.06.2021
Астрахань
обстановка в офисе комфортная, консультация понравилась, ответили на все вопросы
Наталья С.
19.06.2021
Ульяновск
Внимательность, четкость разъяснения проблемы
Татьяна .
19.06.2021
Красноярск
Вежливый и квалифицированный персонал.
Сергей Б.
19.06.2021
Екатеринбург
Молодцы!
Светлана .
19.06.2021
Калининград
Я была на консультации
Тамара Д.
18.06.2021
Пермь
Доступно и профессионально
Гагик Х.
18.06.2021
Красноярск
Я очень доволен работают сотрудники очень Грамотно очень вежливо спасибо вам огромное
Анна
18.06.2021
Сочи
Консультация оказана на высшем уровне. Очень благодарна
Дмитрий М.
18.06.2021
Красноярск
Всё отлично, рекомендую
Марина Г.
18.06.2021
Прокопьевск
Обратилась в компанию по поводу процедуры банкротства, специалисты собрали документы, доказали мою неплатежеспособность, все долги списаны!!!! Очень довольна!!! Спасибо!!!!
Евгения .
18.06.2021
Тольятти
Все понравилось
Нина Р.
18.06.2021
Астрахань
Рада, что попала в этот центр. Уже в преклонном возрасте нахожусь. Отнеслись ко мне с вниманием и терпением. рассказали как поступить в моей ситуации. Благодарна за такое отношение хорошее.
Иван В.
18.06.2021
Барнаул
Быстро. Подробно. Мне ясно что делать теперь
Анна
18.06.2021
Нижний Тагил
Спасибо за подробную и грамотную консультацию.
Светлана Ф.
17.06.2021
Сочи
Спасибо молодому энергичному и грамотному специалисту Алексею Олеговичу
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10361
435
200
154
678
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных