Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10285
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Данил Л.
18.03.2021
Новосибирск
Быстро и понятно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана К.
18.03.2021
Воронеж
Дали ответы на все мои вопросы
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл К.
18.03.2021
Тольятти
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия К.
17.03.2021
Тольятти
Мне понравилось полностью ваше общение
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Патрина Р.
17.03.2021
Иркутск
Меня признали банкротом, списали 1 млн.руб. долга. Спасибо огромное!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь Ф.
17.03.2021
Тюмень
Мне очень понравилось общение с менеджером (юристом) доброе отношение с учётом психологического состояния клиента мне очень важно что за определенный тариф ваши юристы делают все сами т.е. я за свой взнос получаю весь комплекс услуг т.е Не выхожу из зоны...
Мне очень понравилось общение с менеджером (юристом) доброе отношение с учётом психологического состояния клиента мне очень важно что за определенный тариф ваши юристы делают все сами т.е. я за свой взнос получаю весь комплекс услуг т.е Не выхожу из зоны комфорта для меня
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел
17.03.2021
Омск
Дружелюбие
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анатолий -.
17.03.2021
Чебоксары
Всё просто отлично, спасибо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виктория .
17.03.2021
Хабаровск
Хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Олегович Б.
17.03.2021
Прокопьевск
Всё понятно рассказали, консультацией доволен
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Р.
17.03.2021
Челябинск
Все отлично!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Артем
17.03.2021
Тольятти
Спасибо большое, все четко и по делу, разложили все по полочкам
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Светлана А.
17.03.2021
Уфа
Очень вежливые и опытные сотрудники
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
, В.
17.03.2021
Уфа
Обращался за первичной консультацией за услугой банкротство гражданина, очень понравилась консультация, все четко объяснили, каким образом проходит процедура, какие сроки, стоимость услуг и стоимость иных расходов, а также последствия признания гражданина...
Обращался за первичной консультацией за услугой банкротство гражданина, очень понравилась консультация, все четко объяснили, каким образом проходит процедура, какие сроки, стоимость услуг и стоимость иных расходов, а также последствия признания гражданина банкротом. Очень доволен, сейчас соберу денежные средства, приду на заключение договора.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Н.
17.03.2021
Кемерово
10
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна Л.
16.03.2021
Калининград
Грамотные специалисты.Очень быстро реагируют на обращение в центр: вчера, после моей записи на бесплатную консультацию на сайте,мне перезвонили через 10 минут и записали на прием в удобное для меня время.Сегодня юрист Владимир Александрович спокойно и...
Грамотные специалисты.Очень быстро реагируют на обращение в центр: вчера, после моей записи на бесплатную консультацию на сайте,мне перезвонили через 10 минут и записали на прием в удобное для меня время.Сегодня юрист Владимир Александрович спокойно и доходчиво разъяснил, что можно сделать в моей ситуации. Предложил несколько вариантов решения проблемы. Понравилось расположение офиса, удобно добираться .
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Критстина Е.
16.03.2021
Тольятти
Всё замечательно, грамотно ответили на все наши вопросы.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий
16.03.2021
Тольятти
Всё хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Е.
16.03.2021
Тольятти
Профессианализм,доброжелательность.
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дарья С.
16.03.2021
Ульяновск
Решили мой вопрос
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10285
428
190
153
644
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных