Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10379
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Надежда К.
27.03.2021
Нижний Тагил
Консультант отзывчивый, доброжелательный, вежливый
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия /.
27.03.2021
Иркутск
Все отлично
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра З.
26.03.2021
Абакан
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна С.
25.03.2021
Абакан
Отличный специалист!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина С.
25.03.2021
Сочи
Вежливый и грамотный персонал.Приняли по записи и во время. Очень доходчиво было дано пояснение на моё обращение.Большое спасибо,что существуют такие центры.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна
25.03.2021
Кемерово
Очень доброжелательно приняли.. Доходчево объясняют..
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай Л.
25.03.2021
Астрахань
Благодарю за прекрасную консультацию, которую мне провела Светлана Васильевна. Уважительное обращение, знания и компетентность на высшем уровне. Буду всем рекомендовать.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел К.
25.03.2021
Калининград
Доброделательый сотоклник, все понятно и четко обрьясняет
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Б.
25.03.2021
Каменск-Уральский
Замечательная работа с клиентами
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила К.
25.03.2021
Абакан
Спасибо за профессиональное обслуживание.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина М.
25.03.2021
Ульяновск
Молодцы - сотрудники! четко, быстро, понятно
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга В.
25.03.2021
Санкт-Петербург
Все
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина
25.03.2021
Прокопьевск
Всё рассказали понятно, всем довольна
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Полина П.
25.03.2021
Абакан
Очень грамотный специалист!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Б.
25.03.2021
Томск
Я очень благодарна юридической компании "Единый Центр Защиты". Действительно работают профессионалы своего дела. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Особенно хочу выразить благодарность Даминовой Е.В., которая непосредственно выступала в качестве...
Я очень благодарна юридической компании "Единый Центр Защиты". Действительно работают профессионалы своего дела. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Особенно хочу выразить благодарность Даминовой Е.В., которая непосредственно выступала в качестве защиты.Вежливый и компетентный юрист, благодаря которому мне удалось выиграть дело. Компании желаю процветания!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Е.
24.03.2021
Рязань
Всё отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Иван З.
24.03.2021
Чебоксары
вы молодцы
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай П.
24.03.2021
Санкт-Петербург
Отличное обслуживание, вежливо, оперативно, четко.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений
24.03.2021
Тюмень
Всё очень понятно объяснили и успокоили, спасибо Надежде
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ксения Б.
24.03.2021
Краснодар
Консультация получена в полной мере.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10379
430
190
158
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных