Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9934
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алексей С.
28.01.2021
Красноярск
Очинь вежливый персонал всё доходчиво расказали буду рабатать с вами спасибо
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир Г.
28.01.2021
Сургут
Вежливость, внимание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Б.
28.01.2021
Иркутск
Коммунальность
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина В.
28.01.2021
Прокопьевск
Специалист Давид, все качественно и доступно объяснил, ответил на наши вопросы!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады помочь Вам . Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда С.
28.01.2021
Новокузнецк
10
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вадим Б.
28.01.2021
Калининград
Хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей Ф.
28.01.2021
Оренбург
Все на высоте
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена С.
28.01.2021
Новокузнецк
Хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Х.
27.01.2021
Тольятти
Проконсультировали все подробно и доходчиво. Мне помогли.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ойбек К.
27.01.2021
Самара
Все грамотно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алексей М.
27.01.2021
Калининград
Всё понравилось, юрист был очень вежлив.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия Г.
27.01.2021
Краснодар
Все понравилось, спасибо большое!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
И.
27.01.2021
Москва
Все замечательно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила К.
27.01.2021
Кемерово
Всё объяснили доступно для понимания ситуации.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий П.
27.01.2021
Красноярск
Очень хорошее обслуживание.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Д.
27.01.2021
Тольятти
Доступно объясняют, вежливый персонал
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов !Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алена С.
27.01.2021
Каменск-Уральский
Осталась очень довольна от получения бесплатной консультации! Спасибо огромное, пугало слово" бесплатная", но всё как и обещали, спасибо ! Всем рекомендую, кто попал в трудную ситуацию! Ушла думать, что делать с обидчиками: казнить или помиловать . Спасибо...
Осталась очень довольна от получения бесплатной консультации! Спасибо огромное, пугало слово" бесплатная", но всё как и обещали, спасибо ! Всем рекомендую, кто попал в трудную ситуацию! Ушла думать, что делать с обидчиками: казнить или помиловать . Спасибо огромное!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Вера У.
27.01.2021
Новосибирск
Внимательность, компетентность! Желание помочь как советом, так и настроенность идти до конца, отстаивая закон
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Р.
27.01.2021
Тольятти
Профессионально
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Денис К.
27.01.2021
Иркутск
Хорошо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9934
419
186
149
624
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных