Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7104
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Андрей Д.
21.02.2020
Нижний Новгород
Вся полученная информация была максимально понятной.
Елена Л.
21.02.2020
Нижний Тагил
Надеюсь что Вы поможете мне в моем вопросе.
Татьяна Б.
21.02.2020
Сочи
Все хорошо немного дорого
Эльза Н.
21.02.2020
Сочи
Спасибо, все устроило.
Дмитрий Ю.
21.02.2020
Новокуйбышевск
10 10
Светлана Р.
21.02.2020
Ярославль
Приняли быстро, объяснили понятно, предложили поэтапные пути решения моего вопроса. Спасибо
Сергей Д.
21.02.2020
Нижний Тагил
!
Марина С.
21.02.2020
Омск
По пенсионным делам
Наталья С.
21.02.2020
Новосибирск
Ваша Вера Владимировна нам очень понравилась,все очень четко по делу!!!
Елена С.
21.02.2020
Рязань
Всё понятно объяснил сотрудник
Рустам Х.
21.02.2020
Челябинск
Разъяснили всю суть сложившейся ситуации. Объяснили действия с моей стороны и что может предложить компания.
Любовь Т.
21.02.2020
Красноярск
Вопрос ещё не решон. Но консультацией я довольна.
Айбяниз Ш.
21.02.2020
Иркутск
Юристы люди компитеннтные приняли отлично. Дальше будет видно. Работа ещё не окончена. Вообщем не умничают, а обьясняют всё проще что бы мы могли понять.
Павел С.
21.02.2020
Севастополь
Очень грамотные юристы. Спасибо вам за помощь.Однозначно буду рекомендовать всем знакомым.
Елена М.
20.02.2020
Ростов-на-Дону
Профессионал своего дела
Елена С.
20.02.2020
Самара
Здравствуйте. Молодой человек по имени Вадим очень вежливо всё изложил по ситуации. Корректно и внятно объяснил обстоятельства и предварительные возможные действия по долгам. Спасибо. Ваша компания внушает доверие.
Анна У.
20.02.2020
Ярославль
Все понравилось, грамотное и комфортное общение. Спасибо
Александр Ц.
20.02.2020
Калининград
Рекомендую!
Игорь К.
20.02.2020
Омск
Все понятно и толково объясняют. Получил ответы на все интересующие меня вопросы.
Алевтина К.
20.02.2020
Тюмень
Обслуживание отлично
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7104
297
124
114
416
Оставить отзыв Помощь в списании долгов