Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9875
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Ольга В.
10.04.2021
Пермь
Очень внимательно отношение, получила ответы на все волнующие вопросы, консультант был эмпатиен, внимателен, чувствовала поддержку, после консультации, эмоционально стало легче, спокойно, появилась уверенность в своих силах. Могу ли рекомендовать? Безусловно...
Очень внимательно отношение, получила ответы на все волнующие вопросы, консультант был эмпатиен, внимателен, чувствовала поддержку, после консультации, эмоционально стало легче, спокойно, появилась уверенность в своих силах. Могу ли рекомендовать? Безусловно и даже своим клиентам, не только знакомым.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. А.
10.04.2021
Абакан
Очень внимательно отнеслись!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Амалия М.
10.04.2021
Барнаул
Не навязывают услуги, если знают, что это невозможно, предлагают альтернативу.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна Р.
10.04.2021
Оренбург
Очень вежливые и обходительные сотрудники, которые действительно хотят помочь. Внимательно выслушают, все объяснят. Очень понравилось!
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Ч.
10.04.2021
Абакан
Доброжелательность, компетентность, желание помочь.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Р.
10.04.2021
Новосибирск
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр К.
10.04.2021
Астрахань
Рад, что пришёл
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Владимир
09.04.2021
Санкт-Петербург
Компетентность и внимание к клиенту. Ставлю 9 только потому, что это первый опыт общения. 10 сразу - это перебор.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Нина -.
09.04.2021
Санкт-Петербург
Знание своего дела
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
09.04.2021
Нижний Тагил
...
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Ш.
09.04.2021
Омск
Понравилось то,что специалист грамотно и доходчиво всё объяснил.Приятная атмосфера
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов, которые вели Ваше дело. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина к.
09.04.2021
Хабаровск
Может быть мой вопрос был сложным, и на ним возможно мне заняться более детально, я бы хотела услышать больше доводов и законов на что мне нужно опираться, в целом консультация меня удовлетворил, спасибо вам, за такое нужное дело, потому я поставила высокую...
Может быть мой вопрос был сложным, и на ним возможно мне заняться более детально, я бы хотела услышать больше доводов и законов на что мне нужно опираться, в целом консультация меня удовлетворил, спасибо вам, за такое нужное дело, потому я поставила высокую оценку. С уважением к вам Марина
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Рашат С.
09.04.2021
Омск
Хочу по благодорить сутрудников. Спасибо за помощь и грамотную консультацию юристов.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Марина Б.
08.04.2021
Самара
Внимательность,обходительность
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании !
С уважением,
“Единый центр защиты”
. Е.
08.04.2021
Ульяновск
Отличное обслуживание, вежлевые сотрудники, объясняют все понятливо и доходчиво. Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наиля С.
08.04.2021
Новосибирск
Всё замечательно
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила В.
08.04.2021
Омск
Очень грамотные ребята.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей К.
08.04.2021
Омск
Оперативность. На первый звонок нашли отклик и отзыв. Спасибо. Если в дальнейшем проблема не разрешится, то будем пользоваться услугой вашей компании.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Эмма М.
08.04.2021
Новокузнецк
Полное понимание
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Г.
07.04.2021
Чебоксары
Наличие положительных результатов в аналогичных судебных делах . Компетентность.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9875
410
192
144
628
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных