Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10322
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Екатерина Л.
16.02.2021
Краснодар
Всем доброго времени суток! В Единый Центр Защиты мы обратились благодаря скромной рекламе в интернете. Изначально сомневались и переживали о результате. НО! Результат превзошол все ожидания. Наш застройщик построил дом с серьёзными нарушениями и ,...
Всем доброго времени суток! В Единый Центр Защиты мы обратились благодаря скромной рекламе в интернете. Изначально сомневались и переживали о результате. НО! Результат превзошол все ожидания. Наш застройщик построил дом с серьёзными нарушениями и , благодаря Единому Центру Зашиты в суде мы выиграли дело. Рекомендую 100%!!!!!! Огромное спасибо всему коллективу Единого Центра Защиты. Вы профессионалы своего дела.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай П.
16.02.2021
Ульяновск
Доходчиво и подробно разъяснена конкретно моя ситуация
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александр Я.
16.02.2021
Краснодар
Все профессионально
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Карина Л.
16.02.2021
Тюмень
Все очень подробно и понятно объяснили, перспективы описали.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лариса
16.02.2021
Волгоград
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга т.
16.02.2021
Сургут
На данном этапе все объяснили, на все вопросы ответили. Перевариваем информацию. Спасибо, хорошее дело делаете))))
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Максим К.
16.02.2021
Абакан
Отличный специалисты, всё ясно и понятно объясняют.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов !Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья .
16.02.2021
Астрахань
Обратилась в центр на консультацию, получила четкие ответы по своей ситуации, спасибо огромное. Рекомендую!!!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена П.
16.02.2021
Сургут
На первом этапе обсуждении и принятия моей информации со специалистам Михайленко Степаном В. отлично. сотруднечества
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
. О.
16.02.2021
Абакан
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий В.
16.02.2021
Иркутск
Все хорошо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга П.
16.02.2021
Барнаул
Спасибо
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина Б.
16.02.2021
Абакан
Очень благодарна, будем работать и дальше, осталась довольна
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна К.
16.02.2021
Калининград
Любезные работники!Предлагают всевозможные виды,чтоб разобраться в ситуации!Рекомендую!
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгения Т.
16.02.2021
Барнаул
Очень внимательные специалисты,професиональная помощь
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья К.
15.02.2021
Севастополь
Большое спасибо сотруднику центра, который работал со мной. К сожалению я не знаю его Фамилию. Хороший прием, вежливое общение, понятно и доступно ответил на интересующие меня вопросы, посоветовал, как мне действовать дальше. Буду рекомендовать ваш центр...
Большое спасибо сотруднику центра, который работал со мной. К сожалению я не знаю его Фамилию. Хороший прием, вежливое общение, понятно и доступно ответил на интересующие меня вопросы, посоветовал, как мне действовать дальше. Буду рекомендовать ваш центр своим знакомым
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалистов ! Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья П.
15.02.2021
Воронеж
Грамотность, вежливость, компетентность
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Виталий К.
15.02.2021
Нижний Тагил
Грамотно обяснили
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Маруджон Н.
15.02.2021
Калининград
Спасибо за рекомендацию
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Алена М.
15.02.2021
Омск
Специалист ответил на все вопросы .
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10322
428
190
154
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных