Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Юлия С.
13.05.2020
Новосибирск
Опытные юристы
Нелли Ч.
13.05.2020
Челябинск
Все было отлично.
Наталья З.
13.05.2020
Тольятти
Обстановка в офисе комфортная, спокойная. Персонал вежливый. Специалист очень подробно меня проконсультировал. Ответил на все мои вопросы, подсказал возможные варианты решения моей проблемы. Большое спасибо за консультацию!
Гульнур Х.
12.05.2020
Сургут
Консультацию и договора провели качественно и оперативно.
Тамара П.
12.05.2020
Пермь
Внимательные,объясняют все понятно
Кулукан С.
12.05.2020
Сургут
Очень вежливые я за них рада
Иван Ш.
12.05.2020
Краснодар
Оперативно, качественно, грамотно!
Елена Ч.
12.05.2020
Хабаровск
Пока воздержусь от комментариев) Первое мнение очень хорошее.Надеюсь что мои надежды оправдаются)
Юрий К.
11.05.2020
Челябинск
Грамотные специалисты.
Сергей Ф.
11.05.2020
Самара
Мне очень понравилось.
Татьяна Р.
11.05.2020
Барнаул
Хорошо объяснили всё чьтятельно что я всё понела.
Наргиз М.
11.05.2020
Волгоград
Спасибо за консультацию. Очень доброжелательны !
Ф.
11.05.2020
Иркутск
Грамотно и четко ответили на все вопросы
Наталья И.
10.05.2020
Москва
Я только собираюсь работать с вами. Мне нужно БАНКРОТСТВО
Леонид Ш.
10.05.2020
Сочи
Очень приятно общаться, человек старается помочь, отвечает на все вопросы спокойно.если все пройдет гладко, обязательно рекомендую знакомым и друзьям !
Ирина Я.
08.05.2020
Самара
Здравствуйте! Ваши девочки очень приветливы и профессиональны! Спасибо за надежду, что я наконец то отдохну от постоянного бремени кредитов!
Светлана Б.
08.05.2020
Челябинск
В моем вопросе разложили все по полочкам.
Мария А.
08.05.2020
Прокопьевск
Отлично
Юлия К.
07.05.2020
Краснодар
Оперативность, грамотность, локоничность и доступность объяснений. И самое главное-надежда на справедливость.
Андрей К.
07.05.2020
Нижний Тагил
Понятие,отзывчивость,ненавязчивость
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов