Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александр Ш.
06.07.2021
Сочи
.
Любовь К.
06.07.2021
Кемерово
Сотрудники приветливы. Не навязчиво и доступно объяснили как можно мне выйти из моей ситуации.
Андрей Е.
06.07.2021
Абакан
Грамотно, быстро, комфортно.
Людмила К.
06.07.2021
Астрахань
консультация понравилась. обстановка комфортная
Андрей Р.
06.07.2021
Прокопьевск
Отзывчивый персонал. Комфортное общение.
Алексей Г.
06.07.2021
Владивосток
Хорошие специалисты.
Людмила П.
06.07.2021
Волгоград
Спасибо, юристам из Единого центра защиты! Списали долг 1 900 467,56 рублей. Я думала такого не возможно!
Игорь Н.
06.07.2021
Владивосток
В 2019 году потерял работу, не мог оплачивать кредиты. Узнал от знакомого про вашу юридическую службу, по рекомендации друга созвонился с юристами, меня пригласили на встречу. Я приехал из другого города, более подробно объяснил свою ситуацию с кредитами....
В 2019 году потерял работу, не мог оплачивать кредиты. Узнал от знакомого про вашу юридическую службу, по рекомендации друга созвонился с юристами, меня пригласили на встречу. Я приехал из другого города, более подробно объяснил свою ситуацию с кредитами. Ребята меня проконсультировали и рассказали как можно избавится от долгов законным путем. Заключил договор на Банкротство. Собрали все документы необходимые, сопровождали меня в дальнейшем по телефону. Процедуру прошел, меня признали банкротом и освободили от всех долгов. Огромное спасибо всем сотрудникам Вашей компании!
Наталья О.
06.07.2021
Владивосток
Обратилась в компанию Единый центр защиты с целью пройти процедуру банкротства, так как было плохо с деньгами, родился маленький ребенок, банки начали душить. По совету знакомой, которая ранее обращалась к ним за консультацией, приехала в офис. Все доходчиво...
Обратилась в компанию Единый центр защиты с целью пройти процедуру банкротства, так как было плохо с деньгами, родился маленький ребенок, банки начали душить. По совету знакомой, которая ранее обращалась к ним за консультацией, приехала в офис. Все доходчиво объяснили и расписали. Далее сопровождением по моему делу начала заниматься специалист Татьяна Александровна. Всегда информировала о работе, отвечала на все вопросы. Сбором практически всех необходимых документов занималась компания. Также с их помощью удалось сохранить 1/2 и 1/15 доли в домах, которые находились в моей собственности. Полностью устроила работа, все делали быстро, уже в процедуре банкротства со мной регулярно связывался финансовый управляющий, помогал решать вопросы с имуществом. Советую компанию всем своим знакомым и вообще всем тем, кто находится в сложной финансовой ситуации.
Александр М.
05.07.2021
Ульяновск
все отменно и круто конкретно все объяснил. и рассказал много вариантов Максим.
Олег
05.07.2021
Санкт-Петербург
Всё отлично.
Анна С.
05.07.2021
Астрахань
Грамотные работаю специалисты. Понравилась консультация, разложили все по своим местам, четко коротко , ясно.
Елена С.
05.07.2021
Черногорск
Замечательные люди, провели консультацию на высшем уровне.
Артём К.
05.07.2021
Новосибирск
Доступное решение. Полноценное разъяснение.
Эзиз А.
05.07.2021
Астрахань
много вопросов. вопросы сложные. пока хорошо помогли. дальше посмотрим.
Жанна А.
05.07.2021
Астрахань
спасибо за консультацию, ответили на все вопросы.
Татьяна К.
05.07.2021
Астрахань
спасибо за помощь и разъяснение моей ситуации, буду обращаться.
Александр .
05.07.2021
Абакан
Все ок!
Людмила Л.
05.07.2021
Тюмень
Уважение к старшему поколению. Объяснено очень понятно и вежливо.
Юрий И.
05.07.2021
Красноярск
Объяснили все понятно спасиба
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных