Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8720
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Олег В.
14.07.2020
Кемерово
Пока все хорошо
Максим М.
13.07.2020
Ярославль
Все было разьесняно понятно и просто !
Наталья Г.
13.07.2020
Ульяновск
Мне понравилось
Татьяна У.
13.07.2020
Тюмень
Мне всё понравилось
Елена М.
13.07.2020
Чебоксары
Всё объяснили отлично
Ирина И.
13.07.2020
Санкт-Петербург
Мне понравилась спокойная обстановка в офисе. Антон Викторович всё подробно мне объяснил, всё по порядку в моём деле по оформлению банкротства, дружелюбный, вежливый и конкретный расклад по всем пунктам от начала и до конца. Есть желание заключить договор.
Елена П.
13.07.2020
Омск
Доброжелательность, вежливость и быстрое понимание дела. Быстрое решение.
Ольга К.
13.07.2020
Чебоксары
коммуникабельность все доступно и понятно . Грамотные сотрудники .
Наталья Ш.
13.07.2020
Черногорск
Все отлично
Алексей Н.
13.07.2020
Самара
5
Катерина П.
13.07.2020
Санкт-Петербург
Спасибо
Галия А.
13.07.2020
Уфа
На мои вопросы,я получила исчерпывающий ответ
Екатерина -.
13.07.2020
Абакан
Очень хорошо и понятно всё объяснили
Дурбек, С.
13.07.2020
Хабаровск
Всё отлично
Елена Е.
12.07.2020
Санкт-Петербург
Доступность и ясность в беседе со специалистом.
Ольга Л.
11.07.2020
Ульяновск
Мне понравилось,что зараннее предупредили об отмене встречи,назначили новое удобное время.Консультация вполне достойная.
Людмила Б.
11.07.2020
Сочи
Все понравилось.
Алексей С.
11.07.2020
Нижний Новгород
все молодцы спасибо
Светлана
11.07.2020
Омск
Вежливые, тактично, грамотные, внимательно отнеслись к проблеме и максимально помогли
Татьяна А.
11.07.2020
Севастополь
Доброжелательность заинтересованность в вопросе внимательность вникание в суть дела
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8720
377
153
136
544
Оставить отзыв Помощь в списании долгов