Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8574
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Муроджон У.
08.06.2020
Тверь
Очень четко, внятно, объяснил, я доволен.
Халил .
08.06.2020
Воронеж
Рано ещё ставить какую либо оценку.
Михаил Т.
08.06.2020
Новосибирск
Узнали причину и все по пунктам рас сказали
Гелена Ш.
08.06.2020
Владивосток
Объяснили всё доходчиво, на "человеческом" языке
Ольга
08.06.2020
Иркутск
Просто молодцы, дай бог своего хорошего вашей компании, я надеюсь что в этой компании мне обязательно помогут разобраться в данной ситуации
Ирина Я.
06.06.2020
Новокузнецк
Информацию получила в полном объёме грамотно и понятно
Татьяна Ф.
05.06.2020
Тольятти
Спасибо,понравилось обслуживание.
Людмила Е.
05.06.2020
Барнаул
Профессионально
Денис Д.
05.06.2020
Тольятти
Всё доходчиво и понятно объяснили, и рассказали.
Эдуард .
05.06.2020
Тольятти
Добрые отзывчивые сотрудники с пониманием отнеслись к моей проблеме
Валентина О.
05.06.2020
Санкт-Петербург
Отличная консультация
Надежда А.
05.06.2020
Владивосток
Культурные, внимательнее специалисты
Николай В.
05.06.2020
Абакан
Быстро всё решили, долго сидеть не пришлось.
Татьяна Б.
05.06.2020
Абакан
Профессионализм сотрудником и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Марина, ,.
05.06.2020
Сургут
После консультации у меня не осталось не одного вопроса , мне ответили на всё очень понятно и доступно . Спасибо огромное за консультацию .
Татьяна Г.
04.06.2020
Новороссийск
Спасибо за вежливое и доступное объяснение в решении моих проблем.
Таисия С.
04.06.2020
Ярославль
Прекрасный специалист.
Ольга Ш.
04.06.2020
Омск
Спасибо, все объяснили четко и профессионально
Наталья Л.
04.06.2020
Сочи
Спасибо, вежливые сотрудники, все на высшем уровне
Светлана К.
04.06.2020
Владивосток
Меня все устраивает.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8574
373
151
133
534
Оставить отзыв Помощь в списании долгов