Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Е.
31.07.2020
Тюмень
Приятный консультант! Благодарю!
Лилия Г.
31.07.2020
Воронеж
Вежливость, внимательность, профессионализм.
Надежда К.
31.07.2020
Тюмень
Спасибо за помощь
Зинаида Я.
31.07.2020
Прокопьевск
Очень хорошие
С.
31.07.2020
Оренбург
Никакие, все грамотно обьяснили
Ирина Б.
31.07.2020
Воронеж
Качественный подход к клиенту, подбор хороших вариантов для решения проблемы
О.
31.07.2020
Иркутск
Оперативность, четко и понятно и по делу.
Татьяна А.
30.07.2020
Ярославль
Спасибо за помощь!
Алла С.
30.07.2020
Воронеж
Отличное отношение к клиентам
Лилия О.
30.07.2020
Ростов-на-Дону
Обратилась с проблемой, кредиты взяла для знакомых, они не платят, мне приходится, а пенсии не хватает, очень тяжело платить. Светлана все рассказала, как можно мне помощь, очень Вам благодарна, Спасибо, что вы помогаете людям.
Александр Я.
30.07.2020
Кемерово
Все отлично,понравелось все
Николай Т.
30.07.2020
Томск
Хороший персонал
Татьяна С.
30.07.2020
Каменск-Уральский
Обслуживание хорошее и квалифицированное.
Александр Г.
30.07.2020
Ульяновск
Спасибо большое все прекрасно объяснили и сотрудник ответил на все вопросы. Дальше буду сотрудничать с вами
Денис П.
30.07.2020
Екатеринбург
Консультант отлично поработал
Анастасия И.
29.07.2020
Самара
Всё хорошо, в принципе сказали то,что и знала.
Ирина С.
29.07.2020
Челябинск
Компетентность
Мохира А.
29.07.2020
Томск
Spasibo
Абрек Г.
29.07.2020
Сургут
Профисионалы своего дела
Вадим Т.
29.07.2020
Севастополь
Высочайшая квалификация юристов. Доброжелательность. Готовность помочь.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных