Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7042
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена В.
04.12.2019
Барнаул
Консультант объяснила все подробно и понятно.
Фадина А.
04.12.2019
Санкт-Петербург
Все хорошо спасибо спокойно обсуждались,просто для меня ничего хорошего нет
Ирина Л.
04.12.2019
Владимир
Просто замечательно! Спасибо!
Дмитрий О.
04.12.2019
Новороссийск
1
Екатерина Р.
04.12.2019
Новокузнецк
Осталась довольна консультацией специалиста Александра. Грамотный и довольно доступно даёт разъяснения на интересующие вопросы.
Ирина Я.
04.12.2019
Абакан
Очень понравилось,планирую обращаться и далее
Ирма Г.
04.12.2019
Абакан
Все отлично
Евгений Т.
04.12.2019
Новокузнецк
Все очень понравилось , все понятно
Александр С.
04.12.2019
Барнаул
Очень приятный сотрудник Алиса Анатольевна. Все объяснила, дала четкие временные рамки по моему вопросу(для меня это важно), очень вежливый сотрудник. Буду рекомендовать организацию своим друзьям. Спасибо.
Светлана П.
04.12.2019
Прокопьевск
Я, довольна первой встречей с юристом центра.
Александр С.
03.12.2019
Сочи
Все понравилось
Владимир
03.12.2019
Сочи
Все четко, сжато, по факту, без лишней воды
Юлия И.
03.12.2019
Томск
ЕЦЗ Томск. Алина Игоревна. Профессионализм высочайшего уровня!
Людмила С.
03.12.2019
Сочи
Четко ясно лаконично. Благодарю за все
Василиса К.
03.12.2019
Иркутск
Приятные,вежливые консультанты. Грамотно и понятно проконсультировали по интересующему вопросу.
Александр К.
03.12.2019
Калининград
Я оченьдоволен
Дмитрий Т.
03.12.2019
Новокузнецк
Спс
Александр Ж.
03.12.2019
Нижний Новгород
Посмотрим, как будет дальше, пока все не плохо
Наталья Т.
03.12.2019
Новокузнецк
10
Сергей Х.
03.12.2019
Прокопьевск
Денисов максим владимирович,лучший!
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7042
294
123
112
412
Оставить отзыв Помощь в списании долгов