Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9172
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Татьяна К.
05.07.2021
Астрахань
спасибо за помощь и разъяснение моей ситуации, буду обращаться.
Александр .
05.07.2021
Абакан
Все ок!
Людмила Л.
05.07.2021
Тюмень
Уважение к старшему поколению. Объяснено очень понятно и вежливо.
Юрий И.
05.07.2021
Красноярск
Объяснили все понятно спасиба
Александр Е.
05.07.2021
Тольятти
Оперативность
Ольга С.
05.07.2021
Астрахань
консультация понравилась, помогли разобраться в моей ситуации, очень благодарна
Дмитрий О.
05.07.2021
Владивосток
Пока не могу что то конкретно написать, так ка только начали работать..Игорь Владимирович объяснял все понятно и доходчиво... Разложил все по полочкам. Ставлю высокий балл
Виталий В.
05.07.2021
Астрахань
обстановка комфортная , консультация понравилась
Владимир Д.
03.07.2021
Каменск-Уральский
Пока первая встреча прошла нормально. Все доступно объяснили. Дальше посмотрим на результат
Инна М.
03.07.2021
Рязань
Мне все понравилось!Спасибо!
Тамара В.
03.07.2021
Красноярск
Оперативно,доступно и легко.Спасибо Вам -наши спасители
Зоя П.
03.07.2021
Саратов
Офис находится в центре города, удобное расположение. Александр ответил на все мои вопросы. Очень приятно сотрудничать с вами. Думаю, что мне помогут.
Карен Г.
03.07.2021
Волгоград
Структурированность, оперативность, внимательность
Екатерина Е.
03.07.2021
Прокопьевск
Грамотный специалист, выслушал проблему, предложил вариант решения, рассказал о возможных последствиях. Спокойная и доброжелательная атмосфера.
Александр А.
02.07.2021
Чебоксары
Вежливость, терпеливость, коммуникабельность. Полное разъяснение всех интересующих вопросов.
Алексей Ш.
02.07.2021
Астрахань
Здесь работают профессионалы, выбрал эту компанию из многих в Астрахани. Все честно и прозрачно.
Леонид К.
02.07.2021
Астрахань
Отнеслись с пониманием к сути моей проблеме
Юлия М.
02.07.2021
Новокузнецк
Доступное объяснение, возможность рассрочки, вежливое обращение
Павел Д.
02.07.2021
Владивосток
В марте 2020 года накопились кредитные обязательства в большом размере около 1,5 млн руб. Не мог справиться с долгами. Увидел рекламу юридической службы Единый центр Защиты, позвонил, договорился о встрече. На консультации в офисе мне рассказали о процедуре...
В марте 2020 года накопились кредитные обязательства в большом размере около 1,5 млн руб. Не мог справиться с долгами. Увидел рекламу юридической службы Единый центр Защиты, позвонил, договорился о встрече. На консультации в офисе мне рассказали о процедуре банкротства физ. лиц. Заключил договор на сотрудничество. Понравились условия, оплату по договору можно вносить частями - для меня это было очень важно, т.к денег совсем не было. Очень порадовало мастерство юристов, т.к мое имущество не пострадало. В январе 2021 г меня признали банкротом, а в июне 2021г освободили от всех кредитных обязательств. Я по настоящему счастлив! Мне даже не верилось, что я освободился от кредитной кабалы. Спасибо Вам огромное!
Евгений К.
02.07.2021
Владивосток
В августе 2020 года я попал в трудную финансовую ситуацию, потерял работу, у меня были кредитные обязательства, которые я не мог оплатить. По телевизору увидел рекламу нескольких юридических компаний, которые предлагали банкротство. Просмотрев отзывы, принял...
В августе 2020 года я попал в трудную финансовую ситуацию, потерял работу, у меня были кредитные обязательства, которые я не мог оплатить. По телевизору увидел рекламу нескольких юридических компаний, которые предлагали банкротство. Просмотрев отзывы, принял решение обратиться именно в Единый центр защиты. Пришел в офис на бесплатную консультацию, юрист мне все доходчиво объяснил о процедуре банкротства, я заключил договор с Единым центром защиты на проведение процедуры банкротства и не пожалел. На протяжении 2-3 мес. мы занимались сбором всех необходимых документов для подачи в Арбитражный суд. В феврале 2021 г меня признали банкротом. А в июне 2021 я был освобожден от всех кредитных обязательств на основании определения Арбитражного суда. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Юридической службы, благодарен за их высокий профессионализм, поддержку и качественное сопровождение на протяжении всей процедуры банкротства! Рекомендую компанию к сотрудничеству всем гражданам, которые попали в трудную финансовую ситуацию.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9172
394
163
142
570
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных