Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 10323
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена М.
27.09.2021
Тюмень
Спасибо за консультацию
Марина Н.
27.09.2021
Астрахань
Обратилась и не пожалела, спасибо за помощь
Анатолий Р.
27.09.2021
Астрахань
Консультацией очень доволен, много интересного и полезного узнал
Петровна А.
27.09.2021
Прокопьевск
Спасибо
Юлия И.
27.09.2021
Астрахань
Спасибо большое за консультацию, очень помогли.
Кристина Ю.
27.09.2021
Томск
Прекрасная работа
Лилия Б.
27.09.2021
Владивосток
Все замечательно, спасибо
Наталья Т.
27.09.2021
Владивосток
Порадовала скорость работы и то, что все было без заморочек, за год процедура банкротства полностью завершилась и это с учетом того, что ждали пока просрочка по кредитам достигнет 3х месяцев. Большое спасибо юристам, очень благодарна вам, что освободили меня...
Порадовала скорость работы и то, что все было без заморочек, за год процедура банкротства полностью завершилась и это с учетом того, что ждали пока просрочка по кредитам достигнет 3х месяцев. Большое спасибо юристам, очень благодарна вам, что освободили меня от этого кошмара с кредитами.
Елена .
27.09.2021
Хабаровск
Грамотно , доступно получила консультацию. Рекомендую всем, кому нужна юридическая помощь.
Татьяна И.
25.09.2021
Уфа
Популярно и доходчиво объясняют, приятно общаться, вежливые. Спасибо.
Ирина Ф.
25.09.2021
Сочи
Всё четко, понятно . Помогли полностью понять и разобраться в нашей непростой ситуации. Спасибо Большое, Роману Юрьевичу!!!!
Александр А.
25.09.2021
Астрахань
По настоящему крутые ребята, спасибо большое за помощь!!!
Алексей Р.
25.09.2021
Астрахань
Спасибо за высокий профессионализм
Татьяна Р.
25.09.2021
Калининград
Была на приеме у юриста Екатерины, очень грамотный сотрудник. Все объяснила, помогла. Очень ей благодарна.
Наталья Ш.
25.09.2021
Ульяновск
Мне очень понравился специалист Тарасов Максим Витальевич, первый раз пришла на консультацию в декабре 2020 года, объяснили все подробно и понятно. В сентябре 2021 года, процедура завершилась и я теперь официально не должник. Спасибо сотрудникам офиса...
Мне очень понравился специалист Тарасов Максим Витальевич, первый раз пришла на консультацию в декабре 2020 года, объяснили все подробно и понятно. В сентябре 2021 года, процедура завершилась и я теперь официально не должник. Спасибо сотрудникам офиса Ульяновска за проделанную работу.
Сергей Ф.
25.09.2021
Омск
Добродушный и отзывчивый персонал
Любовь .
25.09.2021
Калининград
Мне помогли! Спасибо
Елена Т.
25.09.2021
Прокопьевск
Специалист центра объяснил все вопросы доступно и понятно.
Манижа Н.
25.09.2021
Иркутск
Заключала договор с ецз, по семейному спору, работой осталась довольна, мой вопрос решился, спасибо юристам, в случае необходимости получения юридической помощи обращусь в компанию снова
Екатерина Ч.
25.09.2021
Новосибирск
Разъяснение решения данной ситуации
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 10323
428
190
154
647
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных