Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7558
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Владимир Г.
30.12.2019
Барнаул
Благодарен вам за консультацию. Если в ближайшее время ситуация не решится, обращусь к вам за помощью и сопровождением в суде.
Елена Г.
30.12.2019
Абакан
Я в восторге! Стало легче жить от мысли, что я не одна и мне реально могут помочь!
Ольга Г.
30.12.2019
Казань
Рекомендую данный центр.Квалифицированный персонал.Спасибо!
Вячеслав Г.
30.12.2019
Тольятти
Все хорошо
Алена И.
30.12.2019
Кемерово
Мне очень понравилось, меня выслушали и обещали помочь!!!! Спасибо вам большое!!! Вы вернули мне новогоднее настроение!!!!!
Александр Б.
29.12.2019
Калининград
Спасибо!
Елена Ч.
28.12.2019
Прокопьевск
Спасибо
Александр З.
28.12.2019
Сургут
Рано кому то рекомендовать пока!
Ольга Р.
28.12.2019
Сургут
Очень приятные и дружелюбные сотрудники. Всё внятно разъесняют.
Сергей Б.
28.12.2019
Тольятти
10
Александр В.
28.12.2019
Саратов
Екатерина Анатольевна нам понравилась,приятно общаться с такими людьми
Наталья Т.
28.12.2019
Владивосток
Консультацию получила в полном объеме,но услуги стоят очень дорого,не совсем подходит название защита населения
Оксана К.
28.12.2019
Абакан
Очень понравился Юрист , емко и понятно прошла консультация , успеха Вам
Эрдыни Ж.
28.12.2019
Челябинск
Всё хорошо
Валерий П.
28.12.2019
Томск
Отлично!
Алексей Ч.
28.12.2019
Кемерово
Отличнешая компания все вежливые
Руслан Я.
27.12.2019
Рязань
Консультация на высшем уровне, обьясними все доходчиво
Олег С.
27.12.2019
Владимир
Первое впечатление.отлично
Елена Д.
27.12.2019
Тюмень
На консультации мне объяснили всё реалии, которыми я поспользуюсь для принятия решения. Спасибо
Светлана Г.
27.12.2019
Челябинск
Спасибо. Получила хорошую консультацию.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7558
331
130
122
453
Оставить отзыв Помощь в списании долгов