Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9876
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александровна М.
28.10.2021
Сочи
Вежливость, быстрота, внимательность
Михаил
28.10.2021
Ярославль
Очень вежливое отношение к клиентам, грамотные специалисты. Рекомендую всем кто оказался в неприятной ситуации!
Валентина К.
28.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, рекомендую
Сергей Г.
28.10.2021
Челябинск
Доходчиво и терпеливо ответили на все вопросы!
Екатерина В.
28.10.2021
Тольятти
У вас работаю очень хорошие сотрудники ,находят разные варианты решения .спасибо ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ ЕВСЮКОВОЙ ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПОМОЩЬ ,НО ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,ТАК БЫ Я ТОЛЬКО К НЕЙ И ОБРАТИЛАСЬ ОЧЕНЬ ГРАММОТНАЯ ВЕЖЛИВАЯ И ПОНИМАЮЩАЯ.
Наталья
28.10.2021
Омск
Нужно каждому кабинет или отдельную кабинку
Людмила С.
28.10.2021
Астрахань
Спасибо
Александр М.
28.10.2021
Тольятти
Всё чётко и понятно с первого раза
Елена С.
28.10.2021
Прокопьевск
Доступно и информативно ответили на вопросы
Ирина П.
27.10.2021
Сочи
Спасибо, что вы есть
Галина В.
27.10.2021
Ярославль
Надежда Станиславовна, очень грамотный специалист, вежливая, отлично знает юриспруденцию
Алексей
27.10.2021
Кемерово
Я планирую свой вопрос задать ещё 2 юристом если все подтвердить я, тогда буду рекомендовать. Спосибо!
Надежда З.
27.10.2021
Санкт-Петербург
Всё понятно было,быстро все разъяснили и объяснили. Вошли в положение,рассказали как будет лучше что сделать.
Дамир М.
27.10.2021
Астрахань
Спасибо, рекомендую
Оксана К.
27.10.2021
Чебоксары
Доброжелательность. Объясняют понятно.
Юлия Ш.
27.10.2021
Астрахань
Спасибо большое, все детально рассказали, рекомендую
Юлия К.
27.10.2021
Кемерово
Очень отзывчивые, понимающие, квалифицированные сотрудники, спасибо, что вы помогаете в трудной жизненной ситуации
Александра Е.
27.10.2021
Астрахань
Мне очень нравится работа ЕЦЗ
Светлана К.
27.10.2021
Астрахань
Отличное обслуживание
Юлия О.
27.10.2021
Барнаул
Очень высокое качество обслуживания, Диана очень грамотный специалист, приношу ей благодарность.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9876
410
192
144
628
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных