Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9121
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Игорь Г.
01.06.2020
Томск
Всё доходчиво и доступно объяснили что нужно делать какие документы нужны
Татьяна Н.
01.06.2020
Владивосток
Всё очень Хорошо
Галина О.
30.05.2020
Калининград
Спасибо
Алексей Б.
30.05.2020
Челябинск
Приятный офис, вежливые и грамотные специалисты
Станислав Б.
29.05.2020
Онлайн город
Хорошо
Мария Д.
29.05.2020
Ярославль
Проблема была запущенная... многие юристы, к которым обращалась раньше, не брались за ее решение, предрекали отрицательный результат. Юристы "Единый центр защиты" г.Казани проконсультировали, подробно рассказали, что нужно будет сделать, какие документы...
Проблема была запущенная... многие юристы, к которым обращалась раньше, не брались за ее решение, предрекали отрицательный результат. Юристы "Единый центр защиты" г.Казани проконсультировали, подробно рассказали, что нужно будет сделать, какие документы собрать. Я доверилась и заключила договор, заплатила денежную сумму за юридическую работу. И мне помогли! Суд вынес решение в нашу пользу, моя проблема была решена на самом профессиональном уровне. Как я рада, что в моем городе есть такие специалисты. Низкий Вам поклон! Рекомендую всем знакомым вашу компанию. Спасибо.
Кристина .
29.05.2020
Сочи
Все хорошо
Игорь Г.
29.05.2020
Челябинск
Честность.
Надежда Г.
29.05.2020
Абакан
Всё делают быстро, профессионально. Объясняют доступно.
Зоя В.
29.05.2020
Иркутск
Очень понравилось, индивидуальный подход, граммотный юрист!!!
Антон К.
29.05.2020
Екатеринбург
Всё хорошо
Георгий .
29.05.2020
Калининград
Всё понятно пояснили
Станислав Т.
28.05.2020
Рязань
Спасибо вам за помощь
Олеся Б.
28.05.2020
Абакан
Все понравилось
Валентина К.
28.05.2020
Красноярск
Грамотные специалисты, получила доступную информацию.
Александр Б.
27.05.2020
Ярославль
Консультация прошла отлично. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы.
Антон А.
27.05.2020
Кемерово
Все было замечательно. Все внятно объяснили, я все понял и готов в дальнейшем заключить договор.
Владислав Л.
27.05.2020
Красноярск
Все для людей, обычных
Елена З.
27.05.2020
Кемерово
Огромная благодарность юристу Алине Геннадьевне. Подробно , а главное доступно объяснила все нюансы по нашему вопросу.
Ирина А.
27.05.2020
Уфа
Чётко и по делу быстро помогли мне разрешить сомнения и выбрать правильное решение. Грамотные специалисты. Спасибо.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9121
392
161
140
569
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных