Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9954
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Валерий Я.
15.12.2020
Владивосток
Не могу пока не чего сказать, пока ещё думаю, но в близжайшее время будет известно...
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Н.
15.12.2020
Владивосток
Очень грамотно подошли к вопросу оценили ситуацию сделали все необходимые юридические моменты...очень благодарна
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Если вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
15.12.2020
Барнаул
Софья Александровна профессионал
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Игорь Б.
15.12.2020
Владивосток
Всё нормально и обеснили все
Здравствуйте.
Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Василий Ж.
14.12.2020
Томск
Самое главное доверие и понимание проблемы и пути её решения!
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда
14.12.2020
Челябинск
Все отлично
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена К.
14.12.2020
Астрахань
Всё на высшем уровне и очень человечно спасибо Вам большое
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Кирилл М.
14.12.2020
Воронеж
Всё по существу, очень подробно и обнадёживающе. Спасибо, Екатерина!
Здравствуйте.
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Валерий Р.
14.12.2020
Саратов
Культура обслуживания, профессионализм.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова ! Если Вам вновь потребуется высококвалифицированная юридическая помощь, мы всегда рядом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Г.
14.12.2020
Абакан
Отлично
Здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна М.
14.12.2020
Екатеринбург
Очень грамотно и исчерпывающе все объяснили, спасибо
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Андрей Т.
14.12.2020
Абакан
Спасибо за консультацию
Здравствуйте.
Мы очень рады, что вы остались довольны!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дарья Н.
14.12.2020
Прокопьевск
Да спасибо большое за консультацию
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
О.
14.12.2020
Екатеринбург
Спасибо, Иван Александрович, все доступно объяснил, грамотный специалист.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оксана В.
14.12.2020
Нижний Тагил
вежливо и всё понятно объясняют молодцы
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена З.
14.12.2020
Нижний Новгород
Все очень хорошо, очень хороший персонал
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга Н.
14.12.2020
Абакан
10
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина Р.
14.12.2020
Барнаул
Доброжелательность, вежливость, желание помочь.
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Любовь А.
13.12.2020
Пермь
Быстро, по делу решили мой вопрос. Огромное спасибо!
Здравствуйте.
Очень приятно получать такие тёплые отзывы! Спасибо Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Наталья З.
12.12.2020
Волгоград
Выше всяких похвал! Грамотный специалист, с великолепным подходом к людям! Заслуживает самых высоких оценок! Огромная благодарность!
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам ! Наша команда всегда к Вашим услугам
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9954
416
193
148
637
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных