Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7913
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Алена П.
06.01.2020
Томск
Спасибо за консультацию, очень признательна
Марина В.
06.01.2020
Пермь
Молодцы
Елена А.
04.01.2020
Ульяновск
Все отлично
Ирина Т.
04.01.2020
Тюмень
От первичной консультации положительное впечатление
Алексей .
31.12.2019
Калининград
Нормально приду к этой девушки ещё раз
Николай Т.
31.12.2019
Краснодар
Всё понравилось. Сециалисты грамотные, всё ясно объясняют. Рекомендую.
Андрей И.
30.12.2019
Калининград
Все по делу!
Алексей Ш.
30.12.2019
Калининград
Отличные специалисты
Елена Ф.
30.12.2019
Ярославль
Мне очень понравилось общение с юристом Марией Викторовной Дмитриевой. Компетентный, грамотный профессионал и прекрасный человек. Быстро разобралась в моей ситуации и всё подробно и доходчиво мне объяснила. Причём совершенно бесплатно. Дай Бог здоровья Марии...
Мне очень понравилось общение с юристом Марией Викторовной Дмитриевой. Компетентный, грамотный профессионал и прекрасный человек. Быстро разобралась в моей ситуации и всё подробно и доходчиво мне объяснила. Причём совершенно бесплатно. Дай Бог здоровья Марии Викторовне и всем сотрудникам Центра.
Андрей Е.
30.12.2019
Рязань
Оперативно
Владимир Г.
30.12.2019
Барнаул
Благодарен вам за консультацию. Если в ближайшее время ситуация не решится, обращусь к вам за помощью и сопровождением в суде.
Елена Г.
30.12.2019
Абакан
Я в восторге! Стало легче жить от мысли, что я не одна и мне реально могут помочь!
Ольга Г.
30.12.2019
Казань
Рекомендую данный центр.Квалифицированный персонал.Спасибо!
Вячеслав Г.
30.12.2019
Тольятти
Все хорошо
Алена И.
30.12.2019
Кемерово
Мне очень понравилось, меня выслушали и обещали помочь!!!! Спасибо вам большое!!! Вы вернули мне новогоднее настроение!!!!!
Александр Б.
29.12.2019
Калининград
Спасибо!
Елена Ч.
28.12.2019
Прокопьевск
Спасибо
Александр З.
28.12.2019
Сургут
Рано кому то рекомендовать пока!
Ольга Р.
28.12.2019
Сургут
Очень приятные и дружелюбные сотрудники. Всё внятно разъесняют.
Сергей Б.
28.12.2019
Тольятти
10
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7913
343
133
124
481
Оставить отзыв Помощь в списании долгов