Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 7527
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Анна Л.
15.11.2019
Пермь
Огромное спасибо Вашей компании. Особенно Анжеле. Очень хорошо приняли, всё доступно объяснили, выслушали, успокоили. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым.
Мария О.
15.11.2019
Тольятти
Грамотно спокойно обьективн
Людмила П.
15.11.2019
Пермь
Всё замечательно. Получена консультация в полном объёме!!!
Тамаш Н.
15.11.2019
Воронеж
Консультацией я был даволен. Я благодарен. Наша работа продолжается надеюсь в дальнейшем получу полную информацию и поддержку о чём мы договорились.
Розалия А.
15.11.2019
Новокузнецк
Очень внимательные .
Екатерина Г.
15.11.2019
Красноярск
Всё понравилось,спасибо.
Вера П.
15.11.2019
Красноярск
Всё объяснили по моему вопросу,спасибо.
Александра Ш.
14.11.2019
Севастополь
Очень отзывчивые и компетентны юристы.
Юлия А.
14.11.2019
Омск
Пока все отлично) надеюсь в дальнейшем будет так же)
Даниил Ю.
14.11.2019
Челябинск
Помощь оказана
Алла Р.
14.11.2019
Астрахань
Обслуживал очень молодой парень, но на деле отлично образованный, эрудированный и крайне обходительный. Было приятно его слушать, получили всю необходимую информацию чтобы начать заниматься нашей проблемой. Будем к Вам обращаться. Спасибо!
Вагиф А.
14.11.2019
Красноярск
Спасибо за консультацию,объяснили всё доступно.Отдельная благодарность юристу Вячеславу.Предложили решение проблемы буду думать.
Евгения Б.
14.11.2019
Челябинск
Спасибо за помощь
Наталья Г.
14.11.2019
Пермь
Помогли
Дмитрий С.
14.11.2019
Владимир
Был решён вопрос профессионально спасибо
Светлана Р.
14.11.2019
Тверь
Отзывчивый, располагающий к себе сотрудник. Решение вопроса было предложено, соответствующее моей проблеме.
Тамара ,.
14.11.2019
Иркутск
Вопрос со специалистом был решен на отлично.
Тарина С.
14.11.2019
Абакан
Оперативно ответили на поставленный мной вопрос.
Роман Г.
14.11.2019
Санкт-Петербург
Хочу выразить свою искреннюю и глубокую благодарность Степанову Максиму Сергеевичу за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при оказании мне юридической помощи в рамках рассмотрения моего такого непростого дела о...
Хочу выразить свою искреннюю и глубокую благодарность Степанову Максиму Сергеевичу за высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные им при оказании мне юридической помощи в рамках рассмотрения моего такого непростого дела о банкротстве. При ведении моего дела в Арбитражном суде г.Санкт-Петербурга М.С.Степанов продемонстрировал отличное знание закона и права. Добросовестно и очень тщательно изучив документы и материалы дела, глубоко вникнув в его суть, он находил нетривиальные, ювелирно точно выверенные и эффективные ходы и контраргументы. Его выступления были грамотными, аргументированными и вместе с тем спокойными, убедительными, опирающиеся на законодательную и нормативную базу. Неоспоримым достоинством М.С.Степанова является высокий уровень знаний, умение определить единственно правильный путь и выстроить стратегию, приводящую к достижению поставленной цели. Особенно хочу отметить тактичность в общении и умение оказать психологическую поддержку в трудную минуту. Его тактичность, эмоциональная поддержка и искреннее человеческое участие оказывали мне неоценимую моральную поддержку. Максим Сергеевич, несмотря на его молодость, настоящий профессионал и благодаря его усилиям суд вынес такое нужное мне решение. Желаю ему и его коллегам дальнейших успехов в защите прав и законных интересов граждан, профессиональных успехов, здоровья и процветания.
Ольга К.
14.11.2019
Красноярск
За консультацию ставлю положительную оценку, но пока еще не понятно что по моей проблеме, т.к мне еще не пришел ответ с УК. Девушки с колл- центра меня просто вытащили на консультацию, хотя пока ответа мне не пришло, и пока не понятно что по моей ситуации,...
За консультацию ставлю положительную оценку, но пока еще не понятно что по моей проблеме, т.к мне еще не пришел ответ с УК. Девушки с колл- центра меня просто вытащили на консультацию, хотя пока ответа мне не пришло, и пока не понятно что по моей ситуации, поэтому можно сказать что пришла зря благодаря им, но молодые люди меня достаточно качественно проконсультировали, как придет ответ с УК, приду к ним повторно.
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 7527
329
130
122
449
Оставить отзыв Помощь в списании долгов