Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9931
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Елена Я.
22.07.2020
Пермь
Обслуживание на отлично
Наталья Ш.
22.07.2020
Тюмень
Мне очень приятно было общаться с таким грамотным специалистом, как Зыкова Надежда Андреевна
Виталий К.
22.07.2020
Междуреченск
Все хорошо
Дмитрий В.
22.07.2020
Екатеринбург
Все хорошо
Светлана К.
22.07.2020
Ярославль
Доброжелательность, информативность
Лина
22.07.2020
Челябинск
Полажительные
Максим Т.
22.07.2020
Абакан
Всё хорошо
Антон К.
21.07.2020
Ростов-на-Дону
Прекрасные сотрудники, помогли со всем разобраться, большое спасибо!
Анастасия К.
21.07.2020
Тверь
Все хорошо
Эльмира
21.07.2020
Тольятти
Спасибо за консультацию очень вежливо обьяснили ,выслушали ,все внятно рассказали. Спасибо большое,буду обращаться к вам
Сусанна П.
21.07.2020
Сочи
Приятное общение
Иннокентий Г.
21.07.2020
Санкт-Петербург
Встретила приятная девушка и всё доступно объяснила. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с компанией.
Владимир К.
21.07.2020
Тверь
Проконсультировали доходчиво.
Ирина Л.
21.07.2020
Новокузнецк
Грамотные, рассудительные, доброжелательные, спокойные юристы
Наталья И.
21.07.2020
Хабаровск
Очень хорошо разъясняют дальнейшие действия. Поддерживают в вопросе. Надеюсь получится решить мой вопрос. Девочки очень отзывчивые, не хамят. Я осталась довольна. Спасибо
Анна З.
21.07.2020
Владивосток
Я получила полную консультацию, очень благодарна Виталию за разъяснение всей ситуации!
Александр Д.
20.07.2020
Кемерово
Всем огромное спасибо. Моей маме стало плохо. Все отозвались с помощью. Всё обошлось хорошо. Спасибо огромное за помощь.
Светлана С.
20.07.2020
Сочи
Сергей Игоревич очень грамотно и доходчиво обьяснил мне ход предстоящих событий. В чем я ему благодарна. Настоящий профессионал.
Т.
20.07.2020
Каменск-Уральский
Спасибо за объективное объяснение. Буду всем рекомендовать вашу компанию. Молодцы, не обещаете того, что не выполнимо.
Виктор Ф.
20.07.2020
Уфа
Пока ничего не ясно
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9931
419
187
149
622
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных