Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 9089
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Александра З.
19.06.2021
Севастополь
Вежливые,,грамотные, ответили на все вопросы,,заключили договор, цены приемлимые
Светлана .
19.06.2021
Калининград
Я была на консультации
Тамара Д.
18.06.2021
Пермь
Доступно и профессионально
Юлиана Н.
18.06.2021
Краснодар
Спасибо за помощь:)
Гагик Х.
18.06.2021
Красноярск
Я очень доволен работают сотрудники очень Грамотно очень вежливо спасибо вам огромное
Анна
18.06.2021
Сочи
Консультация оказана на высшем уровне. Очень благодарна
Дмитрий М.
18.06.2021
Красноярск
Всё отлично, рекомендую
Марина Г.
18.06.2021
Прокопьевск
Обратилась в компанию по поводу процедуры банкротства, специалисты собрали документы, доказали мою неплатежеспособность, все долги списаны!!!! Очень довольна!!! Спасибо!!!!
Евгения .
18.06.2021
Тольятти
Все понравилось
Нина Р.
18.06.2021
Астрахань
Рада, что попала в этот центр. Уже в преклонном возрасте нахожусь. Отнеслись ко мне с вниманием и терпением. рассказали как поступить в моей ситуации. Благодарна за такое отношение хорошее.
Иван В.
18.06.2021
Барнаул
Быстро. Подробно. Мне ясно что делать теперь
Анна
18.06.2021
Нижний Тагил
Спасибо за подробную и грамотную консультацию.
Светлана Ф.
17.06.2021
Сочи
Спасибо молодому энергичному и грамотному специалисту Алексею Олеговичу
Константин Р.
17.06.2021
Мурманск
Понимание и терпение
Виктория Б.
17.06.2021
Тюмень
Всё отлично
Оксана М.
17.06.2021
Иркутск
Всё хорошо супер
Владислав Ш.
17.06.2021
Астрахань
Все грамотно четко понятно молодцы
Раиса Е.
17.06.2021
Уфа
Меня все устроило
Олеся Г.
17.06.2021
Сургут
Оперативность
Наталья
17.06.2021
Тольятти
Всем была довольно хорошо и доступно мне обьяснили
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 9089
390
160
139
568
Оставить отзыв Помощь в списании долгов

Отправляя свои данные, я соглашаюсь с политикой и даю согласие на обработку персональных данных