Отзывы о Едином Центре Защиты

Всего отзывов: 8183
Рейтинг
4.6 из 5

Все отзывы, опубликованные на данной странице, являются подлинными: размещаются автоматически, без редакции, в том виде, в котором были написаны.

Цели этого раздела:

  • Получить честную обратную связь, как о работе всей Юридической службы «Единый Центр Защиты», так и о конкретных юристах (специалистов Компании).
  • Исправить ошибки, решить конкретную ситуацию.
  • Повысить качество услуг и усовершенствовать деятельность Компании в целом.

Компания оставляет за собой право удалять отзывы только в случаях, если они носят оскорбительный характер, содержат нецензурную лексику или не относятся к деятельности Юридической службы "Единый Центр Защиты".

Евгения К.
29.03.2021
Астрахань
Всё замечательно
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Лилия Б.
29.03.2021
Астрахань
Спасибо большое за консультацию.ю все объяснила. рассказала, Светлана Васильевна молодец, настоящий профессионал. Очень довольна. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Здравствуйте.
Благодарим, что Вы высоко оценили работу специалиста нашей компании. Всегда готовы помочь Вам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Евгений Л.
29.03.2021
Иркутск
В целом всем даволен. Ответ на свой вопрос получил в полном объёме. В случае возникновения каких то проблем требующих юридическую помощь буду обращаться и советовать знакомым
Здравствуйте.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей компании. Рады были помочь Вам в решении проблемы. Обращайтесь! Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Сергей А.
29.03.2021
Хабаровск
доступно и понятно объяснили все нюансы
Здравствуйте.
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими положительными впечатлениями о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга З.
28.03.2021
Сочи
Я благодарна, всем сотрудникам компании и руководству, что есть ЕЦЗ. Впервые в жизни, прожив 50 лет, я имела неосторожность взять займы. И благодарю СУДЬБУ, я вовремя обратилась в компанию ЕЦЗ и оказалась под защитой компании, и только поэтому мне хватило...
Я благодарна, всем сотрудникам компании и руководству, что есть ЕЦЗ. Впервые в жизни, прожив 50 лет, я имела неосторожность взять займы. И благодарю СУДЬБУ, я вовремя обратилась в компанию ЕЦЗ и оказалась под защитой компании, и только поэтому мне хватило сил пережить весь УЖАС данной ситуации. Хочу отметить профессионалов, которые в последние полгода постоянно со мной в диалоге, Ирину Олеговну, Юрия Олеговича, на которых могут равняться многие, в разных сферах деятельности. Благодарю Вас от всего сердца. Я буду всему своему окружению, знакомым, родным, близким рекомендовать компанию ЕЦЗ, люди попав в трудную ситуацию нуждаются в помощи профессионалов, чтобы не попасть а руки мошенников. БЛАГОДАРНА за ВАШУ работу.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Надежда К.
27.03.2021
Нижний Тагил
Консультант отзывчивый, доброжелательный, вежливый
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Юлия /.
27.03.2021
Иркутск
Все отлично
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Александра З.
26.03.2021
Абакан
Все отлично
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Анна С.
25.03.2021
Абакан
Отличный специалист!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина С.
25.03.2021
Сочи
Вежливый и грамотный персонал.Приняли по записи и во время. Очень доходчиво было дано пояснение на моё обращение.Большое спасибо,что существуют такие центры.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отклик о работе нашей компании. Мы искренне рады, что нам удалось оперативно оказать Вам профессиональную помощь и поддержку. Мы всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Татьяна
25.03.2021
Кемерово
Очень доброжелательно приняли.. Доходчево объясняют..
Здравствуйте.
Спасибо Вам за добрый отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Николай Л.
25.03.2021
Астрахань
Благодарю за прекрасную консультацию, которую мне провела Светлана Васильевна. Уважительное обращение, знания и компетентность на высшем уровне. Буду всем рекомендовать.
Здравствуйте.
Нам очень приятно получить такой отзыв о работе наших специалистов. Рады были помочь Вам добиться справедливости. Наша команда всегда к Вашим услугам!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Павел К.
25.03.2021
Калининград
Доброделательый сотоклник, все понятно и четко обрьясняет
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время оставить такой теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам !
С уважением,
“Единый центр защиты”
Дмитрий Б.
25.03.2021
Каменск-Уральский
Замечательная работа с клиентами
Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв ! Мы очень рады, что вы остались довольны.
С уважением,
“Единый центр защиты”
Людмила К.
25.03.2021
Абакан
Спасибо за профессиональное обслуживание.
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Главное, что Вы остались довольны результатом!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Екатерина М.
25.03.2021
Ульяновск
Молодцы - сотрудники! четко, быстро, понятно
Здравствуйте.
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ольга В.
25.03.2021
Санкт-Петербург
Все
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Ирина
25.03.2021
Прокопьевск
Всё рассказали понятно, всем довольна
Здравствуйте.
Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Полина П.
25.03.2021
Абакан
Очень грамотный специалист!!!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Елена Б.
25.03.2021
Томск
Я очень благодарна юридической компании "Единый Центр Защиты". Действительно работают профессионалы своего дела. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Особенно хочу выразить благодарность Даминовой Е.В., которая непосредственно выступала в качестве...
Я очень благодарна юридической компании "Единый Центр Защиты". Действительно работают профессионалы своего дела. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Особенно хочу выразить благодарность Даминовой Е.В., которая непосредственно выступала в качестве защиты.Вежливый и компетентный юрист, благодаря которому мне удалось выиграть дело. Компании желаю процветания!!!
Здравствуйте.
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и оставленный отзыв. Рады помочь!
С уважением,
“Единый центр защиты”
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Все отзывы о ЕЦЗ 8183
355
139
127
503
Оставить отзыв Помощь в списании долгов